Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
05.07. Оплата старт до 18-00 08.07.18г. ! Дольки посчитаны с атомами. Межгород +20 рублей прибавляем самостоятельно ! Об оплате отписываемся в теме-сумма, ФИО. РЦР . Дольки планирую сдавать в главный или в нику (к раздаче будет видно...) Выкупила флакон
11.07. Флакон прибыл, разливаю. Сдавать буду в нику
18.07.18 дольки сдала в нику.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Robert-Piguet/Fracas-2299.html
Наш флакон :
Интересный обзор аромата : http://beauty4fem.blogspot.com/2017/08/fracas-robert-piguet.html?m=1
Аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Fracas выпущен в 1948 году. Парфюмер: Germaine Cellier. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Мандарин, Зеленые ноты, Персик, Гиацинт и Бергамот; средние ноты: Кориандр, Гвоздика, Тубероза, Корень фиалки, Розовая герань, Османтус, Жасмин, Ландыш, Белый ирис, Роза, Нарцисс и Гардения; базовые ноты: Сандал, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Белый кедр и Ветивер.
Этот аромат получил награду FiFi Award Hall Of Fame 2006.
Выкуп вк. Флакон тестер 95/100 мл цена 3230р + тр 250 и %=3515 р
10 мл 370 р 5 мл 185 мл
Шаг мин 5 мл
Участники :
Ната006 50 мл + флакон
shkel 5 мл 185+ атом 35=220 р Академ
sempolia 10 мл 370+ атом мс 60=430 р ника
Рина-Марина 5 мл 185+ атом 35=220 р экватор
эберле 10 мл 370+ атом мс 60 р+20 мг=450р Омск
VictoryCat 5 мл 185+ атом мс 50=235р добрый
Ни Разу Ни Фея 10 мл 370+ атом мс 60 р+20 мг=450р барнаул центр
———- распит
- Атомы спрей на 3, 5, 8,10 мл (30, 35,45,45 р ) стекло , по умолчанию спрей пластик, если нужен мет. спрей +15 р; Фиолка 2,3 мл-10, 15 р
Прочесть обязательно!!!
Если вы записались в распив - значит ознакомились и согласны...
Соблюдаем правила распивов: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- Из распитых флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- На оплату дается 2 дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности. При недоплате дольки УЗ после срока установленного мной в 1 посте темы, дольку выкупаю на свои деньги и считаю ее своей собственнностью, а так же распоряжаюсь ей по своему усмотрению.
- "Новички" распива отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- Живой раздачи не устраиваю. Дольки сдаю в РЦР Ника или Главный с последующими перекидами согласно пожеланиям, точная информация по раздаче будет в 1 посте темы в разделе «Новости». Если вы не указали свой РЦР, я вправе выбрать его на свое усмотрение.
- За качество атомов-ответственности не несу!!!
- Дольки разливаю шприцем на 5 мл
- Ответственность в распиве солидарная - в случае утери, порчи флакона, вытекании жидкости в процессе транспортировки - ! Реквизиты карта сбербанка ( ниже) :
Скрытый текст:
в назначении платежа нечего не пишем,
Об оплате пишем в теме ФИО Сумма Ваш РЦР.
Платить по номеру карты, а не по номеру телефона
Последний раз редактировалось: Ната006 (Ср Июл 18, 2018 21:45), всего редактировалось 15 раз