Новости сайта и форума Sibmama 
[Барнаул]
ЛЕТАЕМ НА АЛТАЕ

Алтай с высоты птичьего полета (и не только). Полезная информация на форуме
Планирование дачного участка
Слобода-живая еда!
Новый кулинарный конкурс!

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова


На сайте с 29.01.03
Сообщения: 13178
В дневниках: 24060
Откуда: тамошние мы (с)
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 15:03    Заголовок сообщения: Слобода-живая еда! Ответить с цитатой

Дорогие участники форума!
Сайт Сибмама совместно с торговой маркой «Слобода» объявляет конкурс рецептов «Слобода-живая еда!».





Приглашаем всех желающих принять участие!

Победители получат ценные призы:
1 место – мультиварка Redmond
2 место – блендер Scarlet c насадкой-миксером
3 место – блендер Bosch


И помните: главное - не победа, главное - участие! :love_sibmama:

Условия конкурса:
1. Разместите в этой теме свой рецепт полезного и здорового блюда с натуральным майонезом «Слобода».
2. Обязательно дополните рецепт фотографией здесь же. Количество фотографий для одного блюда не ограничено. Вы можете разместить одно фото готового блюда, можете сфотографировать и выложить весь процесс приготовления. Можете показать готовое блюдо с разных ракурсов.
3. От одного участника - один рецепт.
4. Блюдо может быть любое: суп, горячее, салат, закуска. Главное, чтобы оно советовало представлением о натуральной и здоровой пище.
5. При приготовлении блюда должен использоваться натуральный майонез «Слобода».
6. Конкурс начнется 6 июля 2018 г. и завершится 27 июля 2018 г. в 24.00 по местному времени.
7. 28 июля начнется голосование. Оно закончится 31 июля 2018 г. в 12.00 по местному времени.
8. Первое место определится по результатам вашего голосование. Второе и третье место буду определены жюри.
9. Не забываем про взаимное уважение: не призываем в форуме голосовать за себя или свою подругу. Будем объективными. Явные накрутчики будут дисквалифицированы.
Итак, друзья, начинаем!!!


Правила проведения открытого конкурса рецептов «Слобода-живая еда!». (далее - конкурс):
Скрытый текст:

1. Срок проведения конкурса для участников: с 6 июля 2018 г. по 27 июля 2018 г. (до 24.00 по местному времени).
2. Участники конкурса: в конкурсе могут участвовать дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет.
3. География: Новосибирск, Новосибирская область.
4. Правила проведения конкурса:
1) Для участия в конкурсе участник должен разместить свой рецепт полезного и здорового блюда с натуральным майонезом «Слобода» на сайте «Sibmama.ru» в соответствующей теме.
2) Фотографии загружаются через загрузчик Сибмамы. Количество фотографий для одного блюда не ограничено. Можно разместить одно фото готового блюда, сфотографировать и выложить весь процесс приготовления или показать готовое блюдо с разных ракурсов. Один участник может разместить только один рецепт.
3) Можно разместить рецепт любого блюда: суп, горячее, салат, закуска, десерт. Главное, чтобы оно советовало представлением о натуральной и здоровой пище.
4) Обязательное условия для участия в конкурсе – в рецепте при приготовлении блюда должен использоваться майонез «Слобода».
5) Запрещено призывать в форуме голосовать за себя или свою подругу.
5. Организатор конкурса вправе отказать Участнику конкурса в участии в случае, если по своему внутреннему суждению сочтёт содержание рецепта нарушающим вышеописанные требования конкурса.
6. Победитель конкурса будет определен путем голосования, которое начнется сразу по завершению конкурса и завершится 31 июля 2018 г. в 12.00 по местному времени. Второе и третье место буду определены генератором случайных чисел.
7. Наименование и количество призов: победители конкурса получают по одному призу соответственно: 1 место - Мультиварка Redmond, 2 место – Блендер Scarlet с насадками, 3 место – блендер Bosch. Общая стоимость призового фонда составляет 6000 рублей (шесть тысяч рублей) 00 копеек. Приз не предоставляется в денежном эквиваленте.
8. Порядок и сроки вручения призов: победители конкурса получают призы у представителя сайта sibmama.ru. С итогами проведения конкурса можно ознакомиться на сайте «Sibmama.ru» с 31 июля 2018 года.
9. Информирование о проведении конкурса: размещение информации о сроках и условиях проведения конкурса осуществляется на сайте «Sibmama.ru».
10. Участники конкурса своим участием в конкурсе дают свое согласие на воспроизведение и использование рецептов на сайтах в интернете и в группе https://vk.com/sloboda_russia
_________________
РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!


Последний раз редактировалось: Ирина (Пн Июл 16, 2018 11:04), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
аамбагси
Профессор
Профессор


На сайте с 08.06.09
Сообщения: 8094
В дневниках: 669
Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова
Карта № 161179
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 12:12     Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!
Можно буду первой.

Рецепт собственного сочинения. Быстрое, здоровое и простое блюдо.
Называется "витаминная запеканка". :varim:
Ингредиенты:
варёная куриная грудка-200 гр.
морковь-1 шт.
луковица-1 шт.
капуста брокколи-1 шт.
томат(помидорка)-1 шт.
яйца-2 шт.
майонез Слобода сметанный-2 ст.ложки
сыр- 100 гр.

Отварную грудку нарезаем кубиком и отправляем в сковородку, туда же нарезанный лук, морковь и капусту брокколи, тушим под крышкой до полу готовности. Затем добавляем помидорку и ещё чуток потушить( пару минут). смешиваем майонез и яйца, заливаем этим туш. овощи и грудку, посыпаем тёртым сыром можно накрыть крышкой, либо отправляем в духовку до готовности. Блюдо можно подавать горячим, можно охлаждённым. Приятного аппетита!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 3  
 
Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор


На сайте с 11.05.11
Сообщения: 5847
В дневниках: 3
Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 22:30     Ответить с цитатой

Клубника хороша не только в традиционном ее применении в кулинарии в виде сладких десертов, но и хорошо сочетается с мясом и морепродуктами.
попробуйте мой рецепт:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с Клубникой
* свинина, обжаренная на гриле режется мелкими брусочками;
* клубника разделяется на четвертинки;
* все это отправляется в микроволновку, но не на долго, просто чтоб стало теплым!!!
* руками порвать листья горчицы (положить вниз тарелки);
* на листья горчицы выкладываем теплые мясо и клубнику - сверху майонез "Слобода";
* затем обильно посыпаем тертый сыр твердого сорта;
* украшаем клубникой и листьями горчицы;
подавать СРАЗУ в порционных тарелках, перемешивать непосредственно перед едой

Приятного аппетита. очень надеюсь на победу :give_heart:
_________________
Мой профиль в Instagram @anastasyabal

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири, о себе и детях!

Присоединяйтесь+++
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 1  
 
Диминамама
Студент
Студент


На сайте с 27.06.10
Сообщения: 2483
В дневниках: 1
Откуда: Бердск
Карта № 020499
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2018 14:17     Ответить с цитатой


Такие сундучки я делаю по праздникам, выпекаю серый хлебушек, срезаю крышечку, и вырезаю мякиш из серединки, аккуратно вынимаю его, резу на маленькие кусочки, часть ломтиков мажем майонезом и кладем брусочки огурца и/или помидора, сверху накрываем вторым ломтиком хлеба , часть смазываем мягким сыром и кладем кусочек красной рыбки, вообще начинка зависит от вашей фантазии. Связываем два ломтика хлеба с начинкой перышком зеленого лука, и складывает минибутербродики в сундучек. Накрываем крышечкой и подаем на стол :love_sibmama:
_________________
ДЕКЛАРАЦИИ 3 НДФЛ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 2  
 
Акулочка
Студент
Студент


На сайте с 16.09.14
Сообщения: 2091
В дневниках: 16
Откуда: РЦР МАРКСА тлф913729830(четыре) Кировский, ост.Мира
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 10:19     Ответить с цитатой

Здоровый! Полезный! Простой!

:kopai: Летний Завтрак!!! :bfl:


ПРОДУКТЫ :apple:

1. МАЙОНЕЗ СЛОБОДА ЖИВАЯ ЕДА 2-3 ст.л.
2. ЯЙЦА деревенские (или от своих птичек) 3-4 шт
3. ЗЕЛЕНЬ пучок (лук,укроп,петрушка,салат,кинза,сныть,одуванчик и тд и тп)
4. СЕМЯ ЛЬНА цельное свежее 2 ч.л.
5. ХЛЕБЦЫ/ХЛЕБ/КАБАЧКИ/ОГУРЦЫ И ТД И ТП




ПРИГОТОВЛЕНИЕ :kastrulka:

1. ЯЙЦА
отвариваем на пару "в мешочек" - мягкий белок и яркий полумягкий желток (так лучше всего усваиваются полезные вещества, а при отваривании на пару через скорлупу выпариваются тяжелые ненужные элементы, к тому же такое яйцо не пахнет сероводородом, как обычное отварное)

2. СЕМЯ ЛЬНА
измельчаем в кофемолке (если ее нет - замочить и во влажном состоянии добавить в паштет), тк в измельченном виде польза от семени льна ощутимее, чем от употребления в целом виде, в тем более от льняной муки и/или масла

3. ДЕЛАЕМ ПАШТЕТ
майонез, яйца, семя льна, зелень превратить в общую массу с помощью блендера
либо яйца на мелкой терке, а зелень мелко нарезать



4. ДЕЛАЕМ БУТЕРБРОДЫ
намазываем получившийся паштет на хлебцы/хлеб/кусочки кабачка/огурцов



5. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :eat:


Последний раз редактировалось: Акулочка (Пн Июл 16, 2018 7:24), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 1  
 
Olgysha
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.08.11
Сообщения: 1171
В дневниках: 18
Откуда: Новосибирск-Кубовая
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 12:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию один из любимых супов моего семейства:
"Итальянский суп с мелкой пастой." Рецепт взят у производителей Yelli, с моими дополнениями. Количество продуктов произвольное( это касается лука,моркови и томатов), чечевицу и мелкую пасту использую 1:2, кто как любит. У меня семья большая, сразу варю в 6 литровой кастрюле, мелкими порциями мерить уже разучилась Laughing Laughing Laughing
Ингредиенты:
Колотая чечевица, мелкая паста.
Лук, морковь и томаты( беру свежие или вяленые) обжариваю сразу в кастрюле. В конце зажарки добавляю чеснок и перчу. Заливаю все бульоном ( он может быть мясным или овощным), когда все закипит добавляю чечевицу и мелкую пасту. Все варится на медленном огне 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавляю петрушку, базилик, лавровый лист. Майонез добавляем уже непосредственно в суп, каждый по своему вкусу. Еще к супу ещё делаю брускетты: брускетта + слой оливкового майонеза + натёртый сыр (у нас пармезан или домашний козий сыр).
Суп готов!
Приятного аппетита!
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
_________________

Квалифицированные услуги логопеда
на 4, 5,6 микрорайоне. Все вопросы в ЛС.


Последний раз редактировалось: Olgysha (Вс Июл 15, 2018 14:06), всего редактировалось 4 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора          благодарностей: 1  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 7
 
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах