Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ABSOLUE D'OSMANTHE
Знойный и дерзкий аромат, построенный вокруг цветка османтуса, со сладким фруктовым акцентом. Жасмин самбак и комплименты сандалового дерева придают силу загадке духов. База показывает знойный аромат, где ваниль, лабданум и бальзам Толу смешиваются вместе, чтобы создать идеальную гармонию.
Фарафонова Ольга
какой, же он красивущий, шлейфовый и манкий! Мой пятачок на исходе, не могу мимо пройти.
Код:
Яна Кригер
В Absolue d’Osmanthe османтус необыкновенно красивый, это и абрикос, и кожа, и даже какая-то зелень. Очень благородный аромат, он хорошо и для выхода, и на день, мне очень понравился.
Код:
ТНХ
Потестил я его, нанес на руку, вдохнул, моргнул и вот я уже на кассе мне сдачу дают)) Как я там оказался не помню, видимо так аромат шикарен, что меня закантузило на полную))
Код:
Renntao
Невероятной красоты османтус: тут тебе и абрикос, и кожа, и зелень. Теперь, благодаря семплу с этим ароматом, научилась определять ноту османтуса и в других парфюмерных произведениях безошибочно. Османтус здесь, несомненно, главный. Поначалу аромат стартует бодрым миксом османтуса с сандалом. Затем сандал утихает и придает композиции мягкую древесность. Появляется нота "османтус в дымкЕ" - тут вступает лабданум со смолами. Все очень мягко и спокойно, но с небольшой цветочной сладостью. Дымность тут очень красивая, не напрягающая.
цена на аромат радует, примерно 71006889р.(с транспортными) зависит от курса $
($95.89+20% 15% (по акции) орг (доставка из америке курьером)+доставка из расчёта 23$ за 1 кг.)
флакон 100 мл
себе 30 мл на распив 70 мл
цена за 5 мл -355 344,45 р 10 мл 710 688,9 р
курьера с америки ждем к 12 апреля оплата. платим пока без атомов
УСЛОВИЯ данного распива
- Распив ведется согласно Правилам раздела "Парфюмерные распивы" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- Из распитых флаконов не выписываю!
- Оплата долек на Сбер. Межгород +20руб.
- за темой следим самостоятельно
- ответственность в распиве солидарная
- оплата в течение 2 суток после оповещения о старте оплаты на карту сбера
- ответственность в распиве солидарная
- В теме обязательно отписываемся об оплате и сообщаем РЦР для отправки
- Сдаю врцрАкадем
- Подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами.
Скрытый текст:
атом на 11-12 мл стекло м/с ,цена_________50 руб.
атом 12 мл пластик "Пекин"_________30 руб
атом китай 5,5 мл стекло, м/с 5 мл_________35 р.
атом ре-ни 5 мл м/с _____________________45 р.
атом ре-ни 5 мл пластик/с _________________ 30 р.
Последний раз редактировалось: Апельсинка55 (Сб Апр 14, 2018 9:21), всего редактировалось 61 раз