Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наши любимцы в рекламе !!!
Моя собака хочет сниматься в вашей рекламе :-)

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalya:-)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 17:37    Заголовок сообщения: Наши любимцы в рекламе !!! Ответить с цитатой

Пришла идея , отдать своё чадо в рекламу(Т.В. и фото).
Куда посоветуете обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Думаете это так просто и наших собак там ждут с распростертыми объятиями? :-)
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Конечно же я так не думаю, но попытка не пытка.
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Будет честнее исправить подпись "Моя собака хочет сниматься в вашей рекламе " на "Я хочу, чтобы мою собаку сняли в рекламе". :aga-aga:
Животным все это нафиг не надо, а вот хозяевам...
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Ой, я тоже хочу :lol:
Московским товарищам же везет (и догам, и боксера, и крысам) - их снимают. И не только в рекламе, но и в кино :lol:

А вы вообще себе представляете, сколько времени надо вкладывать в собаку, что бы съемка удалась? Это не ОКД, ИПО, ЗКС даже. Это много разных трюков необходимо знать. Знать как договориться с собакой о ЛЮБОМ действии. Например попробуйте прямо сейчас попросить собаку взять 2-х метровый забор (не забудьте про разминку!!, но при этом собака прыгает с закрытой пастью. Так надо), и перед тем как спрыгивать - задержаться и оглядеться по сторонам...
Или, там, кинуться в атаку на чужую собаку, щелкнуть в см от вражеской собаки, и опустить голову... (а в ролике как красиво - вражеская собака, красивая афганка, которая моется супер шампунем забрала кость вашей собаки. Ваша собака полетела в атаку, но, сраженная красотой - принесла еще десяток костей)...

Люди, в Москве, которые снимаются в рекламе, целыми днями только собаками и занимаются. Готовы ли вы к такому шагу? Причем заметьте! Никто не будет снимать одну и ту же собаку в разных рекламах... Готовы? Занимайтесь с псом, налаживайте контакт, отправляйте свое резюме... И слава в ваших руках! (кстати - вашу собаку никто на улице узнавать все равно не будет...)
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Да, вы правы трудов не малых стоит привить нашим деткам актёрское мастерство. А как же профессионализм оператора , монтаж плёнки(кадров) или чудеса фотошопа, всё это должно быть нам , не всё умеющим, в помощь.
Мне интересно какие трюки нужно изучать, мы на всё готовы.Правда мы ещё маленькие, сначало нужно просто в школу походить. :-) .
А заславой мы не гонимся, нам сам процесс интересен!!!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Так наверное и на выставках нужно для начала засветиться, титулы получить, знакомства завести. И в разнообразных фотоконкурсах, проводимых журналами, сайтами, производителями кормов и аксессуаров, нужно актвно участвовать.
Ну и похвастались бы тут своей восходящей звездой, чтоли ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 19:11     Ответить с цитатой

выставляться планируем осенью, а сейчас ездим по выставкам просто по тусоваться!Нам всё это дело очень нравится.
Дома фотографируемся регулярно по любительски. Фотки поставлю чуть позже.
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Самому хотеть сниматься в рекламе мало, очень мало. :-)
Режиссеру должно быть интересно именно Ваше животное. Ведь оно потом станет брендом какого-либо товара. Для этого производится строгий кастинг.
Я знакома с владелицей питомника "Из Бело-голубых ангелов". Именно ее бобтейл был при строжайшем отборе приглашен сниматься в рекламе МТС про тариф "Ветер перемен", затем в рекламе "Мистера Пропера". Но это Москва. У нас в Новосибирске по-моему не сильно заморачиваются рекламой с участием животных.
А вот если у Вас маленькая собачка, то Вы можете побыть "ходячей рекламмой". :-)

В российском городе Новосибирске появилась необычная услуга – размещение рекламы на собаках.

В проекте Promo-Dog впервые использовали животных в качестве медиа-носителя.

По задумке создателей собачки в одежде с рекламой заказчиков, которые будут бегать по городу, намного эффективнее будут распространять нужную информацию.

"Promo-Dog появился в преддверии кризиса как дочерний альтернативный проект нашего рекламного агентства", - заявил руководитель проекта, добавив, что позитивное восприятие рекламы на песиках обеспечено.

В базе Promo Dog на данный момент около ста пятидесяти собачек самых разных пород, с хозяевами которых заключен договор: им ежемесячно платится определенная сумма за работу их питомцев.

Рекламщики также выдвинули условия: собака не должна быть ручной или слишком крупной, должна любить носить комбинезон, должна регулярно выгуливаться.

Как только поступает заказ, на собак шьется одежда с рекламой компании-заказчика и в течение месяца хозяева выгуливают своих питомцев в промо-одеждах., после чего заказчику предоставляется фотоотчет.

Вобщем,хозяевам платят по 1000 руб.в месяц за такую рекламу. Они должны гулять с собаками 3-ри раза в день,в определённых местах не меньше 1-го часа,(а некоторые,если я правильно запомнила и по 2-ва часа). В это время их снимает человек на видео камеру для отчёта начальству. Может этой зимой там и теплее было,но хочу заметить,что прошлой зимой в Новосибирске было очень холодно. Были дни когда температура понижалась до -42 градусов. Люди даже в ближайшие магазины короткими перебежками перемещались,от ларька к ларьку чтобы не замёрзнуть. Но местные жители наверняка к таким морозам более привычные. А вот животные,не знаю...
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Елисей
Да я слышала про рекламу на одежде собак, хорошо придумали!А у вас наверное бобтейл, судя по фотографии.
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Ага! Он родимый! ;) До этого у меня были немецкие овчарки, но с возрастом пришла лень и уже заниматься ОКД и ЗКС нет желания. А служебникам без этого никак. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Елисей
Красавец у вас парень :eek: Даже представить себе не могу сколько сил нужно чтобы за такой "лохмашечкой "ухаживать.
Спешу спросить, с чего нам сейчас начать учиться и где лучше. Нам после завтра уже полгода, и мы ни за что не откажимся от мечты стать большой умничкой и звездой рекламы. :-)
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Может Вы сначала на фотосессии походите!? ИМХО. (сделаете портфолио)
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 16:02     Ответить с цитатой

tyt
Очень хорошая идея, надо поискать где это можно сделать. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Спасибо за комплимент. :oops:
Вы уж хотя бы породу озвучьте, кто у Вас собирается звездой рекламы стать?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Вы на Академорге не зарегистрированы? Там несколько профессиональных фотографов предлагают свои услуги по фотографированию животных.
Фото у них - мечта всей моей жизни! ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: