Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Шибаева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.15 Сообщения: 724 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 12:16 Заголовок сообщения: Вопросы по коммерческим темам |
|
|

Последний раз редактировалось: Анна Шибаева (Вт Окт 17, 2017 21:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12630 В дневниках: 19912 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 13:10 |
|
|
Анна Шибаева
нет такой системы.
Очень сильно прошу учитывать возможные задержки, потому что а)человеческий фактор, могу элементарно пропустить сообщение, б)все сообщения обрабатываются в хронологическом порядке, и бывают ситуации, когда какая-то проблема занимает времени больше, чем хотелось бы, соответсвенно следующие - ждут.
Я даже знаю способ, как такой ситуации избежать.
Все делать чуть-чуть заранее.
Вы же со 2 декабря в блоке? То есть уведомление получили 29 или 30 ноября. Мы бы конечно успели все сделать с вами до блокировки темы, даже если бы ваше письмо ожидало меня не полтора дня, как сейчас (три - это для драматического эффекта, понимаю), а и вправду три.
Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Шибаева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.15 Сообщения: 724 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 13:19 |
|
|

Последний раз редактировалось: Анна Шибаева (Вт Окт 17, 2017 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12630 В дневниках: 19912 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 13:53 |
|
|
Анна Шибаева
конечно, жалоба, тем более публичная, серьезное оружие.
Реагирую раньше писем в личку!
Будем стараться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларинка
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 9008 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2016 10:54 |
|
|
Suwolga писал(а): | Анна Шибаева
нет такой системы.
Очень сильно прошу учитывать возможные задержки, потому что а)человеческий фактор, могу элементарно пропустить сообщение, б)все сообщения обрабатываются в хронологическом порядке, и бывают ситуации, когда какая-то проблема занимает времени больше, чем хотелось бы, соответсвенно следующие - ждут.
Я даже знаю способ, как такой ситуации избежать.
Все делать чуть-чуть заранее.
Вы же со 2 декабря в блоке? То есть уведомление получили 29 или 30 ноября. Мы бы конечно успели все сделать с вами до блокировки темы, даже если бы ваше письмо ожидало меня не полтора дня, как сейчас (три - это для драматического эффекта, понимаю), а и вправду три.
Спасибо за понимание. |
Доброго дня! Ольга, у меня тоже третий день после оплаты тема не разблокирована. Письмо в лс прочитано, но ответа нет... Выслала повторое, не читаете. У меня сегодня бесплатная раздача в РЦР, а люди не знают что заказы сданы! При этом я обязательства по оплате выполнила, даже чек в лс выслала! Куда еще обратиться, чтобы тему разблокировали???
Последствия такой задержки уже сегодня вечером будут нести для меня большие финансовые последствия (в виде оплаты за выдачу объемных заказов в РЦР, которые не были получены УЗами во время бесплатной выдачи). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2016 12:28 |
|
|
Ларинка
Я жду ответа платежной системы.
Его пока нет. Так бывает.
Я верну вашу тему пока для проведения раздач, это все, что я могу сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларинка
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 9008 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2016 14:10 |
|
|
Suwolga
Благодарю!
А если ответа не будет сегодня, то до первого рабочего дня 2017г тема опять уйдет в блокировку? В выходные и праздники ведь банки не работают...
Альфа-банк вроде всегда оперативно работал(в отличие от того же Сбера). Да и срок перевода по закону РФ не может превышать 3 рабочих дней. А сегодня как раз 3 рабочий день. А раз они мне отметку на платежке поставили, значит с их корр.счета деньги ушли. Видимо, все дело в платежной системе Яндекса. Может у них запрос сделать? Скан чека я же высылала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|