Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вопросы по коммерческим темам

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Шибаева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 12:16    Заголовок сообщения: Вопросы по коммерческим темам Ответить с цитатой

;)
тел.: 8(961)220-42-03
тема: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1208155

Последний раз редактировалось: Анна Шибаева (Вт Окт 17, 2017 21:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Анна Шибаева
нет такой системы.
Очень сильно прошу учитывать возможные задержки, потому что а)человеческий фактор, могу элементарно пропустить сообщение, б)все сообщения обрабатываются в хронологическом порядке, и бывают ситуации, когда какая-то проблема занимает времени больше, чем хотелось бы, соответсвенно следующие - ждут.

Я даже знаю способ, как такой ситуации избежать.
Все делать чуть-чуть заранее.
Вы же со 2 декабря в блоке? То есть уведомление получили 29 или 30 ноября. Мы бы конечно успели все сделать с вами до блокировки темы, даже если бы ваше письмо ожидало меня не полтора дня, как сейчас (три - это для драматического эффекта, понимаю), а и вправду три.

Спасибо за понимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Шибаева

На сайте с 06.08.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 13:19     Ответить с цитатой

;)
тел.: 8(961)220-42-03
тема: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1208155

Последний раз редактировалось: Анна Шибаева (Вт Окт 17, 2017 21:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Анна Шибаева
конечно, жалоба, тем более публичная, серьезное оружие.
Реагирую раньше писем в личку!
Будем стараться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ларинка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Анна Шибаева
нет такой системы.
Очень сильно прошу учитывать возможные задержки, потому что а)человеческий фактор, могу элементарно пропустить сообщение, б)все сообщения обрабатываются в хронологическом порядке, и бывают ситуации, когда какая-то проблема занимает времени больше, чем хотелось бы, соответсвенно следующие - ждут.

Я даже знаю способ, как такой ситуации избежать.
Все делать чуть-чуть заранее.
Вы же со 2 декабря в блоке? То есть уведомление получили 29 или 30 ноября. Мы бы конечно успели все сделать с вами до блокировки темы, даже если бы ваше письмо ожидало меня не полтора дня, как сейчас (три - это для драматического эффекта, понимаю), а и вправду три.

Спасибо за понимание.

Доброго дня! Ольга, у меня тоже третий день после оплаты тема не разблокирована. Письмо в лс прочитано, но ответа нет... Выслала повторое, не читаете. У меня сегодня бесплатная раздача в РЦР, а люди не знают что заказы сданы! При этом я обязательства по оплате выполнила, даже чек в лс выслала! Куда еще обратиться, чтобы тему разблокировали???
Последствия такой задержки уже сегодня вечером будут нести для меня большие финансовые последствия (в виде оплаты за выдачу объемных заказов в РЦР, которые не были получены УЗами во время бесплатной выдачи).

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Ларинка
Я жду ответа платежной системы.
Его пока нет. Так бывает.

Я верну вашу тему пока для проведения раздач, это все, что я могу сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларинка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 14:10     Ответить с цитатой

Suwolga
Благодарю! :-)
А если ответа не будет сегодня, то до первого рабочего дня 2017г тема опять уйдет в блокировку? В выходные и праздники ведь банки не работают...
Альфа-банк вроде всегда оперативно работал(в отличие от того же Сбера). Да и срок перевода по закону РФ не может превышать 3 рабочих дней. А сегодня как раз 3 рабочий день. А раз они мне отметку на платежке поставили, значит с их корр.счета деньги ушли. Видимо, все дело в платежной системе Яндекса. Может у них запрос сделать? Скан чека я же высылала.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 8:44     Ответить с цитатой

вопрос решен

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: