Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, давайте разопьем Мажи 2008года!
Аромат, со слов продавца очень густой и насыщенный!
Стоимость флакона с пересылкой и % за перевод 3085р
Во флаконе примерно 68мл, цена за 10мл 454р
Фото флакона)
УСЛОВИЯ данного распива
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Если Вы из другого города(не Новосибирск!) и хотите встать на долю с флаконом(в случае, если распиваем массово, несколько флаконов), предварительно согласуйте со мной в ЛС, есть ли у меня возможность разлить Ваш флакон.
~ Оплата долек на Сбер.
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия в РЦРЭкватор. Транспортные делю на всех(согласно объема посылочки) участников распива в посылке(как правило, стараюсь подгадать так, и отправить несколько своих распивов в одной посылке). Другие города - отправляю почтой России, ТК Энергия(за счет получателя).
~ Раздача через РЦРЭкватор, Межгород и перекиды в другие РЦР через РЦРЭкватор за счет участника распива
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Последний раз редактировалось: Nancy (Пт Дек 23, 2016 23:13), всего редактировалось 10 раз
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 8:36
Gelli
Девочки, объявляю оплату
Прошу оплатить сегодня, я тогда сегодня же выкуплю флакон, тогда есть все шансы успеть в посылочку, которую я планирую отправить в Экватор скоро
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
julia-79
Доброе!
Можно оплачивать
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.