Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Распив ведется согласно правилам распивов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Выкупаю здесь: romantino.ru
Оплата в течение 2 дней на карту Сбера
Из распитого флаконов не выписываю
Хозяйка флакона сама раздает дольки
Дольки сдаю в РЦРАкадем или в РЦРМ (если совпадает с раздачей по моей СП) для дальнейших перекидов за ваш счет
Участие в распиве означает Ваше согласие с условиями.
РЕКВИЗИТЫ:
Скрытый текст:
Карта Сбера: 676196000207089443 П. Юлия Борисовна
в комментариях ничего не пишем!
В пирамидке аромата Dahlia Noir eau de parfum от Givenchy присутствуют ноты мандарина и других цитрусовых, мимозы и розового перца, которые проявляются своим звучанием в начальном аккорде. Затем появляются насыщенные пудрово-цветочные, экзотические «сердечные» ноты ириса, розы и пачули. Основу композиции Dahlia Noir создают сандаловое дерево, ваниль и бобы тонка.
2 флакон: оплачиваем тоже мне на карту, суммы подписала:)
НЕ ВЫКУПАЕМ! Кто оплатил, напишите карту для возврата мне в лс!
Valeri 30мл+флакон 807 р
Murevich 10мл+атом 309р +
Туффелька 10мл+атом 164р+10р межгород
margarita vm 5мл+атом 164 р +10р межгород
^Iriska^ 5мл+атом 164 р
настя1981 5мл+атом 164 р 174р (в том числе межгород)+
Анжелочкина 5мл+атом и 5мл+атом 164+164р 328 +