Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 19:40 Заголовок сообщения: `Atelier des Ors` в архив!
Я Настя, и очень прошу на "ты"
Скрытый текст:
8-913-293-21-ноль6
И вот я, вдохновленная Кошачьей Луной)))
Предлагаю распить еще два аромата марки Atelier Des Ors
выкупать планирую у Вуксы
~~1650р=10мл
Rose OmeyyadeОмейядская розаhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Atelier-des-Ors/Rose-Omeyyade-29717.html
Красная-красная роза! Аромат лепестков! Слышу амбру! Очень достойный и богатый аромат!
Без розового масла))
Аромат величественного и воинственного Востока, аромат мужественности и женского могущества.
Омейядская династия халифов правила в арабском мире с 661 до 750. Столицей арабского мира был город Дамаск. Это была самая крупная империя в мире в те времена, она распространилась от Пакистана до Испании. Название «Омейядская Роза» — означает «дамасская». Чувственный цветочно-древесный аромат, вдохновленный знаменитой дамасской розой. Парфюм дарит нежный аромат шелковистых лепестков дамасских роз. Оглушительная ода чувственности и утончённости. Его тонкое звучание завораживает. Бархатисто-сливочный и пряный аккорд сандала придаёт аромату глубокое, мягкое и обволакивающее звучание. Нежнейшая аура из амбры создает ощущение парения в воздухе, наполненном лёгкой, искрящейся дымкой.
Ноты: Розовый перец, дамасская роза, малина, пачули, гваяковое дерево, аккорд коричневого сахара, сандаловое дерево, уд, амбра Nancy 40мл +флакон
Nancy 3мл
LaPuly21 4мл кубик
Lapelena27 3мл кубик
Оксана312 5мл
Lifensk 2мл
Bynthtcyfz 5мл
свободно 38мл
~~1650р=10мл
Larmes du DesertСлезы пустыниhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Atelier-des-Ors/Larmes-du-D-sert-29715.html
Аромат в духе Марокканской пустыни Тауэра, НО еще лучше, насыщеннее!
Такой смолистый! Смолы подслащенные!
Чувственный мираж, сладкий сон через аромат-релаксант.
Бесконечная пустыня, сверкающая белизна песка и ослепительное испепеляющее солнце, а ещё — редкие оазисы и священный огонь, бережно поддерживаемый в святых местах, наполненных ароматом благовоний. Larmes du Desert отображает традиции парфюмерного мастерства на Ближнем Востоке, основанные на драгоценных смолах — амбре и ладане (именно оттуда пришли эти компоненты в мировую парфюмерию). Золото, амбра и ладан придают аромату божественное и господствующее звучание. Аромат совершенно уникален и неповторим, самый роскошный среди амбровых. Своеобразный духовный нектар, наколдованный на основе благородной и чувственной амбры, одетой в покрывало дымно-ароматической мирры. Таинственные акценты ладана добавляют парфюму ощущение таинственности и сакральности. В древности Мирра ценилась как благовонное курительное вещество. Её аромат вселяет оптимизм и снимает эмоциональное напряжение.
Ноты: Масло элеми, ладан, кипарис, пачули, гваяковое дерево, кедр, цитрус, бензоин, амбра Nancy 40мл +флакон
Nancy 3мл
Lapelena27 3мл кубик
Оксана312 1мл
Gelli 3мл
luddy 3мл
Lifensk 2мл
свободно 44мл
============
Скрытый текст:
Девочки, и вот я снова с предложением)
в этот раз оно не только гурманское, но и загадочное!
С ароматом я познакомилась... и потеряла голову, покой и сон
Аналогии ни с каким другим ароматом не могу провести.. самобытный, ни на что не похожий!
Что случается очень редко в последнее время)
Итак, вот она, Кошачья Луна))
Lune Feline Atelier des Ors edp
1мл=155р(буду платить пейпалом, евро считаю по 82р)
выкупать планирую у Вуксы
шага распива нет
пирамидка http://www.fragrantica.ru/perfume/Atelier-des-Ors/Lune-Feline-29716.html
англ. Фрагрантика, здесь отзывы ближе к реальности)) http://www.fragrantica.com/perfume/Atelier-des-Ors/Lune-Feline-29716.html и еще об аромате Lune Feline от парфюмерного бренда Atelier des Ors. «Кошачья луна» излучает соблазн и искушение. Как магнетическая звезда, он захватывает все внимание. Это симфония ночи и роскоши богата аккордами, вдохновленными луной.
Томный, чувственный и уникальный гурманский парфюм Lune Feline, созданный на основе экстрактов ванили, орхидеи и усиливающихся бальзамических нот и мускуса.
Изысканный и пьянящий парфюм начинается с вибрирующего аккорда специй. Их пьянящие ноты постепенно рассеиваются и сквозь них проглядывает тонкий, чувственный аромат орхидеи, словно купающийся в облаке сладостной ванили.
Бальзамические аккорды и теплый, волнующий мускус придают композиции какой-то особый, почти животный магнетизм и обольстительность.
УСЛОВИЯ данного распива
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Если Вы из другого города(не Новосибирск!) и хотите встать на долю с флаконом(в случае, если распиваем массово, несколько флаконов), предварительно согласуйте со мной в ЛС, есть ли у меня возможность разлить Ваш флакон.
~ Оплата долек на Сбер.
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия в РЦРЭкватор. Транспортные делю на всех(согласно объема посылочки) участников распива в посылке(как правило, стараюсь подгадать так, и отправить несколько своих распивов в одной посылке). Другие города - отправляю почтой России, ТК Энергия(за счет получателя).
~ Раздача через РЦРЭкватор, Межгород и перекиды в другие РЦР через РЦРЭкватор.
---
Последний раз редактировалось: Nancy (Сб Июл 02, 2016 18:06), всего редактировалось 53 раза
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1465 В дневниках: 40 Откуда: Академ Карта № 023179
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 20:20
Nancy
1 мл можно на пробу