| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elena2013.god
Детский сад

На сайте с 01.05.14 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 13:15 |
|
|
Подскажите пожалуйста...,я не знаю к кому и куда обратиться
У меня история со "Свидетельством об усыновлении",то-есть мы с первым гражданским мужем при рождении сына оформили документы(как положено),где были вписаны папа и мама..Через 2 года,мы с гражд.муженьком разошлись и он уехал в другой город.Алименты выплачивал по 250рублей в мес.около года(потом и вовсе исчез).Сейчас прошло уже 12лет и везде требуют его разрешения(например на выезд или по продаже жилья по мат.капиталу и т.д.)..Мне дали только его сотовый номер телефона,они утверждают,что ходили к нотарусу и хотели написать отказ,НО нотариус обьяснил,что отказаться об усыновлении просто так нельзя(либо в пользу другого усыновителя или через суд),а через суд я не знаю ни его адреса,ни города проживания НИЧЕГО(кроме сотового тел.) и сообщать этого не будет,так как боится взыскания алиментов....
Так обьясните мне,если папа отказывается добровольно от своего сына и я за расторжения усыновления,ПОЧЕМУ мы не можем сделать это все полюбовно????.Неужели это нужно делать все только через суд,ведь он сына не видел 12лет нах..на(извините) он нужен в нашей жизни???..Может есть какой-то выход,например,чтобы он выслал справку,что он проживает 12лет в другом городе и не учавствует в воспитании сына.Чтоб суд прошел быстрее,без розысков и поднятия архива по алиментам_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фее4ка
Подготовишка

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 294
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей: