Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Рейтинг роддомов
Как лишить гражданского мужа родительских прав

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena2013.god
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста...,я не знаю к кому и куда обратиться
У меня история со "Свидетельством об усыновлении",то-есть мы с первым гражданским мужем при рождении сына оформили документы(как положено),где были вписаны папа и мама..Через 2 года,мы с гражд.муженьком разошлись и он уехал в другой город.Алименты выплачивал по 250рублей в мес.около года(потом и вовсе исчез).Сейчас прошло уже 12лет и везде требуют его разрешения(например на выезд или по продаже жилья по мат.капиталу и т.д.)..Мне дали только его сотовый номер телефона,они утверждают,что ходили к нотарусу и хотели написать отказ,НО нотариус обьяснил,что отказаться об усыновлении просто так нельзя(либо в пользу другого усыновителя или через суд),а через суд я не знаю ни его адреса,ни города проживания НИЧЕГО(кроме сотового тел.) и сообщать этого не будет,так как боится взыскания алиментов....
Так обьясните мне,если папа отказывается добровольно от своего сына и я за расторжения усыновления,ПОЧЕМУ мы не можем сделать это все полюбовно????.Неужели это нужно делать все только через суд,ведь он сына не видел 12лет нах..на(извините) он нужен в нашей жизни???..Может есть какой-то выход,например,чтобы он выслал справку,что он проживает 12лет в другом городе и не учавствует в воспитании сына.Чтоб суд прошел быстрее,без розысков и поднятия архива по алиментам

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 18:44     Ответить с цитатой

elena2013.god
Вам к юристу нужно с вопросом этим или в опеку обратится.

Фее4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 0:51     Ответить с цитатой

К-сожалению лишение родительских прав осуществляется только судом. Вам необходимо составить исковое заявление о лишении родительских прав отца ребенка по тому основанию, что он уклоняется от выполнения обязанностей родителя, в том числе по уплате алиментов и отправить по известному Вам последнему месту жительства отца ребенка. Конечно в идеале установить все же его фактическое местонахождение и при том условии, что он и так намерен отказаться от ребенка и прав на него, дело будет рассмотрено гораздо быстрее. Начните действовать. Успехов!

elena2013.god
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Спасибо вам большое

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: