Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Вт Май 03, 2016 20:35
red_da tusya-d
Аааа сорри не внимательно читала если честно до сих пор жалею , что много Ликера лила. Он так только для цвета и нужен, ну никак не для крепости. Мартини лучше больше налить, а Блю Курасао прям чуть чуть для цвета. Ну это я такой вывод под конец бутылки сделала
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61462 В дневниках: 29262 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Май 03, 2016 21:23
red_da
Да любой
Ну как я писала ром имеет нейтральный вкус, поэтому с ним и делать. У меня, кстати, как раз таки блю курасао только сиропом всегда был, потому что цвет, я из него и голубое желе делала Вы столько не добавите, чтоб прям чувствовался вкус, поэтому от него толкьо цвет.
А так и водка и ром и прочее нормально будет. Просто придерживаетесь общих правил: 40-60 мл алкоголя на стакан, если в рецепте ликёр, смело меняете.
Его ещё можно просто капать, тоже красиво получается, правда до первого перемешивания.
Если с гренадином каким смешать красивый фиолет получается Я люблю так народ пугать
tusya-d
Виски на ром... Ну нет, т.е. если виски-кола и ром-кола есть, то да, а вот те, где виски с яблочным соком тем же, это уже не то будет. Всё же у виски весьма специфический вкус. Можно прсото делать коктейли на основе рома. Их великое множество.
Вообще по сути берём лёд, ром, капаем любой сироп и заливаем соком/спрайтом/тоником/содовой если много сиропа. И нарядно и вкусненько.
Основная масса коктейлей так и делается в общем-то
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А ещё Б-52 кайфовый И горит
Туда нужен калуа, бэйлис(или аналог) и абсент. Хотя у меня прошлай самбука прекрасно ложилась на бэйлис и горела, а эта тонет
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Джин можно заиметь, наш, российский стоит недорого, но вкус уж очень специфический - ёлочный, он из можжевельника делается, пьют с тоником, лучше с жёлтым кока-кольным. Не помню название, иногда можно в коктейли добавлять, встречаются прям любители, но лично я не особо Поэтому он у меня дооолго стоял
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13555 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Май 03, 2016 22:09
В общем, вот, в режиме реального времени. Нет у меня сложных компонентов. Посмотрела, что для более изысканных и интересный коктейлей нужны еще составляющие.
Поэтому старый проверенный аперитив, вермут +сок:
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Ср Май 04, 2016 11:31
В общем, пришлось вчера к подружке ехать))
Раздразнили))
Составляющие самые простые и проверенные)
Вермут+швепс+сок. Немного замороженной вишни+лёд+лимончик
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13134 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Ср Май 04, 2016 16:34
прекрасная тема ФМ
читаю, читаю и так выпить захотелось
поделюсь наипростейшим рецептом, который узнала от приятельницы давно
всем любителям Бейлиза посвящается, а уж любителям молочных почти детских коктейлей...
в бокал 50-70 мл ликера, 100 мл холодного молока, размешать и сверху посыпать молотой корицей
наслаждаться через соломинку
ну и понятно, что ликер-молоко-корица в пропорциях на любителя
вечером обещаю фото, пока на работе нужна трезвая голова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах