Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Нужна справка о доходах -у меня ИП . как сделать?
какие еще можно получить скидки по %, пособия матери ИП

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Долга42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 18:47    Заголовок сообщения: Нужна справка о доходах -у меня ИП . как сделать? Ответить с цитатой

Здравствуйте! такой вопрос:
Хочу оформить Ежемесячное пособие на ребенка в Новосибирской области до достижения им возраста шестнадцати лет.
В документах написано, что нужны справки о доходах всех членов семьи
У меня ИП (с 2015 г. УСН доходы минус расходы). Убытков около 70 тыс.)
Как мне оформить эту справку, какие значения проставлять(велась КУДИР), какая форма?
Буду благодарна за помощь.
Есть ли еще какие-то пособия, скидки по налогам или пенсионным отчислениям для ИП матерей несовершеннолетних детей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 0:26     Ответить с цитатой

Послушаю

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Долга42
если я правильно понимаю, подтверждением доходов ИП является форма 3-НДФЛ, для предоставления в соц.страх вам нужно предоставить заполненную декларацию, как в налоговую подавали

почитала практику, некоторые принимают справку в свободной форме, т.е. вы пишите, что ваш доход составил столько-то за последние 3 месяца (расписываете их). но это, конечно, нехорошо. официальная бумага - ваша форма ндфл-3

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Долга42, мой совет, идите в отдел пособий и соц выплат того района, где прописаны, Октябрьский у Вас? По опыту все будет зависеть от специалиста/руководителя. Как в Октябрьском говорят, один раз пакет документов мы у Вас примем, потом - нет.
Но это, естественно неправомерно.

Справку о з/п за последние 3 мес. нужно предоставить по их форме (образец выдают) и справка с налоговой (это 3 года назад так было), сейчас лучше узнавайте.

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

rusnak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Добрый день. Я сталкивалась с этим в августе. Налоговая сможет выдать вам справку только по истечении налогового периода (2015 года), соответственно после проверки вашей декларации. На сегодняшний день вы сможете написать справку о доходах сами, от своего имени ( ип ведь оформлено на вас?) на основании данных согласно вашей кудир. ставите печать (если есть) и заверяете подписью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 3:14     Ответить с цитатой

Долга42
у меня КФХ, это почти ИП, никаких справок о доходах на пособия в соцслужбу никогда не предоставляла, только декларации посвежее и все.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 14:21     Ответить с цитатой

послушаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Oliko
не нужно писать "послушаю" :-)
достаточно просто нажать внизу страницы "Следить за ответами в теме"

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 7:13     Ответить с цитатой

Родина-мать
У меня тоже Октябрьский, пока ношу справки с работы, с которой ушла в декрет, ИП не "свечу".
Выходит, если декларацию подаешь раз в год и пособия переоформляешь раз в год, надо в январе со свежей декларацией в соцзащиту нестись, иначе никак?

Знакомая хочет открыть ИП, т.к. в ее сфере никто официально не трудоустраивает :-( , а справки нужны, в том числе для соцзащиты (она одна ре воспитывает).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 0:22     Ответить с цитатой

Анна-1981, пока нет единой базы никто проверять не будет, я узнавала для сестры, у нее муж ИП. Когда я была ИП, мне выгоднее было получать пособия, как безработной, это до 1,5 лет, а потом была биржа, до 18 лет оформляла. Недавно считала, что при моей отчетности никакие пособия мне не выгодны, больше всем фондам придется заплатить налогов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: