Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4665 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Май 16, 2016 16:12
Oksana-mama
медвежуть....
мне вот это понравилось:
Цитата:
выставили транспортный налог по транспортному средству, которого у меня никогда не было.
у подруги тоже трэш был.
Скрытый текст:
Подруга пребывает в счастливом неведении в Болгарии, тут с карточки сбера улетает 10 тыс.
Подруга по приезду начинает "следствие ведут колобки"
сухой остаток: управляющая компания с каких-то щей начисляет долг за 2012 год коммуналку (на минуточку, квартира продана без долгов!!!! еще в 2011 году), подруга, естественно не платит, УК подает в суд, письмецо в конверте приходит на адрес проданной квартиры (!), суд проходит без подруги, приставы получают требование и снимают с подруги чужие долги.
а тем временем, пока неповоротливая чиновничья машина раскручивается, эта долбанная компания под шумок самоликвидируется.
занавес.
привлечь к ответственности некого.
судья меланхолично заявила, что-то типа "вас много, а я одна".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Май 16, 2016 16:21
Danaya писал(а):
долбанная компания под шумок самоликвидируется.
занавес.
привлечь к ответственности некого.
судья меланхолично заявила, что-то типа "вас много, а я одна"
Алекс капут
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И никто ни за что не отвечает в этом нашем государстве...
Где личная ответственность судей?
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Май 16, 2016 17:23
Danaya Oksana-mama
Пипец просто!!!
А что за личный кабинет? Тоже надо посмотреть, а то я машины часто за последние 5 лет меняла, может тоже за все должна....
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2714 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Май 17, 2016 18:36
Добрый вечер!
Девочки,подскажите по декларации НДФЛ.
Продажа авто. Льготу как мы применяем? Если машин несколько. Больше трёх?
250т.р. это суммарная. А если взять льготу по затратам на покупку? Она распространяется на каждый автомобиль? Или можно применить только к одному автомобилю,а остальные идут по полной?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13772 В дневниках: 780 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Май 17, 2016 23:21
Цитата:
ФНС на сайте regulation.gov.ru уведомила, что готовит проект изменений в 6-НДФЛ. Налоговики планируют поправить саму форму расчета, порядок ее заполнения и электронный формат. Как только ФНС опубликует проект, мы расскажем о нем подробно.
Поправить форму планируют к декабрю.
Корректировка 6-НДФЛ связана с результатами отчетной кампании за I квартал. Инспекторы продолжают проверять расчеты
Ну все как всегда
Добавлено: Ср Май 18, 2016 12:21
Девочки, подскажите что написать мне-вороне в такой ситуации.
У нас есть недвижимость на балансе. Она учитывается на 41 счете, соответственно до 2015 налогом на имущество не облагалось.
А с 2015 года оно стало облагаться исходя из кадастровой стоимости.
Я об этом узнала уже позднее Соответственно и расчеты авансовые предоставила позднее.
Теперь руководителя приглашают на административную комиссию по этому поводу.
Ну не говорить же им, что я не отследила налоговое законодательство
Что можно другое сказать им?
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2714 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Май 19, 2016 10:35
Iren_ka писал(а):
Грусть печаль((((
Ерундой страдают!
Сами то они готовы эти отчеты принимать оперативнее?
То:
"программное обеспечение еще не настроено",
"сервер перезагружается"
"то сотрудники в отпуске,а вместо него типо никто не принимает"!