Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гл. бухгалтер (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:55 Заголовок сообщения: Вопрос гл. бухгалтерам. |
|
|
Решаю в директором вопрос о з.пл. График работы - свободный. Т.е. сегодня 3 часа завтра 6, после завтра....
Напишите, плиз, сколько часов реально работаете(-интернет,-кофе, обед, покурить и т.д), з.пл.
Можно анонимно. Пожалуйста, напишите, очень нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21553 В дневниках: 10820
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 13:20 Заголовок сообщения: Re: Вопрос гл. бухгалтерам. |
|
|
Гл. бухгалтер писал(а): | Решаю в директором вопрос о з.пл. График работы - свободный. Т.е. сегодня 3 часа завтра 6, после завтра....
Напишите, плиз, сколько часов реально работаете(-интернет,-кофе, обед, покурить и т.д), з.пл.
Реальное время работы вопрос некорректный. У каждого разная скорость работы. Иной раз просто какой-нибудь счет распечатаешь, одним глазом глянул и все понятно, а другой раз ими обложишься как елка новогодняя и концов не найти... Мне кажется нужно говорить не о количестве затраченного времени, а о величине предприятия... имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМАша
Профессор
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3502 В дневниках: 3800 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 15:34 Заголовок сообщения: Re: Вопрос гл. бухгалтерам. |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Гл. бухгалтер писал(а): | Решаю в директором вопрос о з.пл. График работы - свободный. Т.е. сегодня 3 часа завтра 6, после завтра....
Реальное время работы вопрос некорректный. У каждого разная скорость работы. Иной раз просто какой-нибудь счет распечатаешь, одним глазом глянул и все понятно, а другой раз ими обложишься как елка новогодняя и концов не найти... Мне кажется нужно говорить не о количестве затраченного времени, а о величине предприятия... имхо... |
Ну конечно. Но и так ясно, что на большом предприятии гл. бухгалтер просто не может работать 3 ч. в день:-)
А где же ответ на вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:44 |
|
|
Ola писал(а): | Считаю что в корне вопрос неправильно поставлен. Работу гл.бухов надо оценивать не по времени проведенному в офисе а по объему.
Сравните:
1. Предприятие на УСН 6% с доходов и Предприятие на классике.
2. Предприятие с документооборотом по 200 документов в день и предприятие с тремя сделками за месяц
3. Предприятие ОАО с отчетностью бухской полной и ЧП на ЕНВД с книгой доходов и расходов
4. Минимизация налогообложения есть , каким образом, и т.д.
5. Фирма-однодневка либо нормальное предприятие
6. Предприятие численностью сотрудников 5 человек либо большое предприятие с филиалами, самостоятельными балансами и т.д.
7. Сколько юр лиц предполагается вести
8. Отвечает глбух за управленческий учет либо ведет только бух и нал отчетность
и т.д.
И еще естественно учитывается уровень гл буха - либо это девочка после института которая будет сидеть не поднимая головы изучая НК и все ПБУ и разбираясь в бух программе по 1 кнопке, либо специалист со стажем.
А так уровень зарплат глбухгалтеров колеблется в НСке от 5-10-20 тысяч в зависимости от всего что написано выше. |
1. Классика
2.Документооборот 20 док день
3.ООО, полная бух. отчетность
4. норм. предприятие
5.10 чел.
6.1 юр.лицо
7. Бух. и налогов. отчетность
8.Специалист со стажем.
Была з. пл. на этом же предприятии 20.Полный рабочий день, вела 2 юр. лица.
Сейчас полный не смогу день.Не можем с директором решить вопрос зарплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:27 |
|
|
Ola писал(а): | А вообще если вы глбух в единственном лице то по нашему общему мнению с подругой (тоже бух) то 10ка это максимум за такой объем работы, причем со свободным графиком зп может быть ниже. |
Гл. бух. в ед лице.Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 9:01 |
|
|
Я работаю на дому. т.к. маленьий ребенок (в том числе и в бюджете). Вопрос о времени очень индивидуальный, т.к. зависит от квалификации, темперамента человека; специфики, сложности и объемов предприятия, от чего в свою очередь зависит и з/плата. В ООО - торговля розничная у меня 10 000, в бюджете - 5 500. Я не переруждаюсь. Могла бы взять еще парочку предприятий, но пока не нашла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:34 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | Я работаю на дому. т.к. маленьий ребенок (в том числе и в бюджете). Вопрос о времени очень индивидуальный, т.к. зависит от квалификации, темперамента человека; специфики, сложности и объемов предприятия, от чего в свою очередь зависит и з/плата. В ООО - торговля розничная у меня 10 000, в бюджете - 5 500. Я не переруждаюсь. Могла бы взять еще парочку предприятий, но пока не нашла... |
Вот и мне интересно как их ищут да еще с такими зп - то что я могла найти на дому обычно колебалось в пределах 2-3 тысяч. Даже на классике, поэтому считаю что 10ка за розницу на дому, которая у нас почти вся на ЕНВД - это вообще круто. Тем более что в рознице как правило зарплаты вообще не высокие.
Оксана а вы можете и бюджетный учет как глбух вести? Тм же спкецифики очень много._________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 13:49 |
|
|
Да, сейчас я еще работаю и в бюджетной организации - социально реабилитационном центре. Очень много нового для меня, но мне это и интересно. Зато как повышается мой уровень самообразования! Ни один институт такого не даст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|