Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вопрос гл. бухгалтерам.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гл. бухгалтер (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:55    Заголовок сообщения: Вопрос гл. бухгалтерам. Ответить с цитатой

Решаю в директором вопрос о з.пл. График работы - свободный. Т.е. сегодня 3 часа завтра 6, после завтра....
Напишите, плиз, сколько часов реально работаете(-интернет,-кофе, обед, покурить и т.д), з.пл.
Можно анонимно. Пожалуйста, напишите, очень нужно.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 13:20    Заголовок сообщения: Re: Вопрос гл. бухгалтерам. Ответить с цитатой

Гл. бухгалтер писал(а):
Решаю в директором вопрос о з.пл. График работы - свободный. Т.е. сегодня 3 часа завтра 6, после завтра....
Напишите, плиз, сколько часов реально работаете(-интернет,-кофе, обед, покурить и т.д), з.пл.

Реальное время работы вопрос некорректный. У каждого разная скорость работы. Иной раз просто какой-нибудь счет распечатаешь, одним глазом глянул и все понятно, а другой раз ими обложишься как елка новогодняя и концов не найти... Мне кажется нужно говорить не о количестве затраченного времени, а о величине предприятия... имхо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3907
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 14:41    Заголовок сообщения: Re: Вопрос гл. бухгалтерам. Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Мне кажется нужно говорить не о количестве затраченного времени, а о величине предприятия... имхо...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 15:34    Заголовок сообщения: Re: Вопрос гл. бухгалтерам. Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Гл. бухгалтер писал(а):

Реальное время работы вопрос некорректный. У каждого разная скорость работы. Иной раз просто какой-нибудь счет распечатаешь, одним глазом глянул и все понятно, а другой раз ими обложишься как елка новогодняя и концов не найти... Мне кажется нужно говорить не о количестве затраченного времени, а о величине предприятия... имхо...

Ну конечно. Но и так ясно, что на большом предприятии гл. бухгалтер просто не может работать 3 ч. в день:-)
А где же ответ на вопрос?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:45     Ответить с цитатой

Считаю что в корне вопрос неправильно поставлен. Работу гл.бухов надо оценивать не по времени проведенному в офисе а по объему.
Сравните:
1. Предприятие на УСН 6% с доходов и Предприятие на классике.
2. Предприятие с документооборотом по 200 документов в день и предприятие с тремя сделками за месяц
3. Предприятие ОАО с отчетностью бухской полной и ЧП на ЕНВД с книгой доходов и расходов
4. Минимизация налогообложения есть , каким образом, и т.д.
5. Фирма-однодневка либо нормальное предприятие
6. Предприятие численностью сотрудников 5 человек либо большое предприятие с филиалами, самостоятельными балансами и т.д.
7. Сколько юр лиц предполагается вести
8. Отвечает глбух за управленческий учет либо ведет только бух и нал отчетность
и т.д.
И еще естественно учитывается уровень гл буха - либо это девочка после института которая будет сидеть не поднимая головы изучая НК и все ПБУ и разбираясь в бух программе по 1 кнопке, либо специалист со стажем.
А так уровень зарплат глбухгалтеров колеблется в НСке от 5-10-20 тысяч в зависимости от всего что написано выше.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:44     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Считаю что в корне вопрос неправильно поставлен. Работу гл.бухов надо оценивать не по времени проведенному в офисе а по объему.
Сравните:
1. Предприятие на УСН 6% с доходов и Предприятие на классике.
2. Предприятие с документооборотом по 200 документов в день и предприятие с тремя сделками за месяц
3. Предприятие ОАО с отчетностью бухской полной и ЧП на ЕНВД с книгой доходов и расходов
4. Минимизация налогообложения есть , каким образом, и т.д.
5. Фирма-однодневка либо нормальное предприятие
6. Предприятие численностью сотрудников 5 человек либо большое предприятие с филиалами, самостоятельными балансами и т.д.
7. Сколько юр лиц предполагается вести
8. Отвечает глбух за управленческий учет либо ведет только бух и нал отчетность
и т.д.
И еще естественно учитывается уровень гл буха - либо это девочка после института которая будет сидеть не поднимая головы изучая НК и все ПБУ и разбираясь в бух программе по 1 кнопке, либо специалист со стажем.
А так уровень зарплат глбухгалтеров колеблется в НСке от 5-10-20 тысяч в зависимости от всего что написано выше.

1. Классика
2.Документооборот 20 док день
3.ООО, полная бух. отчетность
4. норм. предприятие
5.10 чел.
6.1 юр.лицо
7. Бух. и налогов. отчетность
8.Специалист со стажем.
Была з. пл. на этом же предприятии 20.Полный рабочий день, вела 2 юр. лица.
Сейчас полный не смогу день.Не можем с директором решить вопрос зарплаты.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:50     Ответить с цитатой

Вид деятельности и глбух в одном лице либо есть помощники? (наверняка есть кассир и тот кто ведет аналитику товарную)

⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:05     Ответить с цитатой

А вообще если вы глбух в единственном лице то по нашему общему мнению с подругой (тоже бух) то 10ка это максимум за такой объем работы, причем со свободным графиком зп может быть ниже.

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:27     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
А вообще если вы глбух в единственном лице то по нашему общему мнению с подругой (тоже бух) то 10ка это максимум за такой объем работы, причем со свободным графиком зп может быть ниже.

Гл. бух. в ед лице.Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 9:01     Ответить с цитатой

Я работаю на дому. т.к. маленьий ребенок (в том числе и в бюджете). Вопрос о времени очень индивидуальный, т.к. зависит от квалификации, темперамента человека; специфики, сложности и объемов предприятия, от чего в свою очередь зависит и з/плата. В ООО - торговля розничная у меня 10 000, в бюджете - 5 500. Я не переруждаюсь. Могла бы взять еще парочку предприятий, но пока не нашла...

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:34     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Я работаю на дому. т.к. маленьий ребенок (в том числе и в бюджете). Вопрос о времени очень индивидуальный, т.к. зависит от квалификации, темперамента человека; специфики, сложности и объемов предприятия, от чего в свою очередь зависит и з/плата. В ООО - торговля розничная у меня 10 000, в бюджете - 5 500. Я не переруждаюсь. Могла бы взять еще парочку предприятий, но пока не нашла...

Вот и мне интересно как их ищут да еще с такими зп - то что я могла найти на дому обычно колебалось в пределах 2-3 тысяч. Даже на классике, поэтому считаю что 10ка за розницу на дому, которая у нас почти вся на ЕНВД - это вообще круто. Тем более что в рознице как правило зарплаты вообще не высокие.
Оксана а вы можете и бюджетный учет как глбух вести? Тм же спкецифики очень много.

⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 13:49     Ответить с цитатой

Да, сейчас я еще работаю и в бюджетной организации - социально реабилитационном центре. Очень много нового для меня, но мне это и интересно. Зато как повышается мой уровень самообразования! Ни один институт такого не даст

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 17:01     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Да, сейчас я еще работаю и в бюджетной организации - социально реабилитационном центре. Очень много нового для меня, но мне это и интересно. Зато как повышается мой уровень самообразования! Ни один институт такого не даст

Можно немного нескромный вопрос - а как они взяли на работу глбуха не имеющего опыт работа в бюджете ? Неужели не было тестирования?Счас же куда не приходишь почти везде дают тесты.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: