Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 0:29
wonderjul писал(а):
Натик82
через уполномоченную бухгалтерию сдайте
Вы как уполномоченная бухгалтерия подключены или только свое сдаете?
время отвезти доверенность в налоговую еще есть
раньше только Дзжержинская и Ленинская требовали оригиналы доверенностей, а с этого квартала и остальные начали
У меня принимают по скану (Калининская, Заельцовская, Ленинская)
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10415 В дневниках: 3534 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 8:31
maryllion
Калиниской всегда ничего не надо было, даже ИП сдавали без предоставления доверок
А вот в Ленинскую всегда оригиналы носили. Может, и скан бы устроил, но нам как сказали, мы и не рискуем
В этот квартале в Кировскую и Калининскую старых клиентов сдала без оригиналов, а Октябрьска даже запросы на справки не принимает - надо доверки нести
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 14:37
У меня стоит уполномоченная бухгалтерия . Если что кому надо - могу отправить отчет.
Нужна доверенность и XML файл.
Про новых клиентов в этом квартале
Калининская без оригинала доверенности не принимает НИЧЕГО! мне две декларации со сканами доверок отправились назад. Еще и проверяет какие полномочия прописаны у налогового представителя и как им высланы доверки.
Ленинская все принимает.. скан доверенности выслала, отчетность приняли.
Октябрьской все пофигу - прринимают, отправляют и т.п.
Железка требует предоставить оригиналы доверенности .
Учтите, что налоговые просят сейчас предоставлять оригинал доверенности и регистрируют ее в течение трех дней. Только потом можно отправлять файл.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3049 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:35
девочки вем привет, запуталась немного поправьте пожста в последовательности
Система ОСНО - занимается производством, работа как с юр .лицами так и физ.лицами. Про юр лиц все ясно - поступили ДС, закупили материалы изготовили - в программе сделала требование накладную на списание материалов, потом отчет производства за смену - выпуск продукции и отгрузку - все нормально.
А вот как быть с физ.лицами
деньги провожу по кассе - как поступление от покупателя ( работа по договору подряда на выполнение работ), если проводить как розниная выручка - (не формируются проводки - тк есть расходы по кассе с этих денег - и в ОСВ минус по 50счету.) Провожу как поступление от покупателей ФИО лица, сумма на 62.1, делаю требование накладную (20,1 - 10,1) - списывается, потом отчет производства за смену 43-20,1 - а вот теперь проблема закрыть 43 - ведь он только через реализацию закрывается.
Подскажите как правильно можно в ЛС Чет запуталась немного.
Если как розницу проводить - то по кассе минус- в кассовой книге все нормально формируется, и НДС необходимо начислять по этим операциям что бы в книгу продаж попали
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 18:15
wonderjul писал(а):
maryllion
Калиниской всегда ничего не надо было, даже ИП сдавали без предоставления доверок
А вот в Ленинскую всегда оригиналы носили. Может, и скан бы устроил, но нам как сказали, мы и не рискуем
В этот квартале в Кировскую и Калининскую старых клиентов сдала без оригиналов, а Октябрьска даже запросы на справки не принимает - надо доверки нести
а
У всех разная информация )). Я вот сдавала отчеты (новые клиенты Ленинский, Калининский), приняли со сканами. Хотя надо теперь конечно будет довозить оригиналы (так, на всякий случай).
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 18:34
А я в этом квартале в Ленинскую второй раз оригинал возила!!!! В прошлом отвезла, отчеты все сдала, а в этом отписку прислали, что доверенности нет Пришлось ехать еще раз вести.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29540 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 23:58
Девочки! Привет!
Кто, что знает про новую форму ПФР за 9 месяцев? Я отчет сваяла, вот думаю отправлять или подождать.... Когда я ездила доставлять печать за 1 полугодие, меня предупредили, что за 9 месяцев будет новая форма, а вот что там - не понятно. Может кто в курсе?
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 0:40
бибикоська писал(а):
Девочки! Привет!
Кто, что знает про новую форму ПФР за 9 месяцев? Я отчет сваяла, вот думаю отправлять или подождать.... Когда я ездила доставлять печать за 1 полугодие, меня предупредили, что за 9 месяцев будет новая форма, а вот что там - не понятно. Может кто в курсе?
я тоже сдала по старым формам, но я сдавала в начале месяца (Калининский, Запьянцовский, Ленинский)
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 779 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 11:05
бибикоська
я тоже по старым сдала.
Девочки, подскажите, пришло требование с налоговой, что при камералке показателей ндс и прибыли за полугодие есть расхождения.
При этом пишут "Доходы от реализации всего" - 100. а у меня в декларации, по этой строке 90, а еще 10 они взяли из строки внереализац. расходы
не пойму я туплю или налоговая?