Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:25
Какая классная премьера в нашем городе!
Мне нравиться спортивное ориентирование, в условиях города не пробовала.
Цитата:
И еще подскажите, пожалуйста, как выглядят задания? Это примерно как в ориентировании? И маршрут примерно какой? На сколько км? И по всему городу или по району?
Не увидела ответов, а очень интересует, т.к. надо решиться сможет дочь участвовать или нет
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:45
esera
Привет, Лена! Может и правда увидимся) очень рада буду повидать.
п.с.
Скрытый текст:
каждый раз тебя вспоминаю, как смотрю на две твои любимые книги и совесть грызззет!
Наташка
Про категорию на сайте написано, вроде можно регистрироваться в категории Всадник?
я еще не увидела ребенка 10 лет можно будет в этой категории регистрировать или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
helga64
Ага, спасибо, долго писала)
Понятно, нам тогда только во львов?
Мы по весне только начали этим делом активно заниматься) В Академ на азимут едили, на вело-несколько прошли недельных, в Ботсаду были.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43576 В дневниках: 59462 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:53
Zё6ра
вам дадут "зачетку", ее заполняете и в конце этапа судья подписывает.
инернет нужен, конечно, можно и без него, но с ним удобнее раз в 200 примерно. Некоторые адреса, по-моему, нереально найти без интернета. НУ и прокладка маршрута очень важна, в этом вся соль
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 9852 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:55
Zё6ра писал(а):
Понятно, нам тогда только во львов?
Мы в Атланты записались. Может, и зря...? Мы тоже первый раз, как многие тут, поэтому не очень понимаю, в какой категории нам было бы интересней. Во Львах смутило, что нельзя даже пробежаться --- строго пешком. Я не вытерплю!
Zё6ра писал(а):
Мы по весне только начали этим делом активно заниматься) В Академ на азимут едили, на вело-несколько прошли недельных, в Ботсаду были.
На Сибирские просторы 25-27 в Академ приедете? (Не пугайтесь, что они всероссийские. Туда всем можно. Т.е. любительскую часть никто не отменяет.)
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:13
Наташка писал(а):
инернет нужен, конечно, можно и без него, но с ним удобнее раз в 200 примерно. Некоторые адреса, по-моему, нереально найти без интернета. НУ и прокладка маршрута очень важна, в этом вся соль
учитывая, что дубльгис корнями и душой в Н-ске, то, думаю, по Н-ску у них самая полная эл.карта. Я надеюсь на 2гис
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.