Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Бегущий город Новосибирск 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Какая классная премьера в нашем городе!
Мне нравиться спортивное ориентирование, в условиях города не пробовала.

Цитата:
И еще подскажите, пожалуйста, как выглядят задания? Это примерно как в ориентировании? И маршрут примерно какой? На сколько км? И по всему городу или по району?

Не увидела ответов, а очень интересует, т.к. надо решиться сможет дочь участвовать или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Наташка
судя по старту игра будет интересной, но по очень заселенной зоне, в рабочие кварталы только если на транспорте

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13255
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Zё6ра писал(а):
Только хотелось бы на велосипедах) Нужны кому две симпатичные велосипедистки?
1.5 Минимальный возраст участников при использовании велосипеда и роликовых коньков — 16 лет.
Zё6ра писал(а):
С дочкой в этом году участвовали в соревнованиях по ориентированию пешком и на великах, очень понравилось.
А когда и где участвовали в ориентировании?
Скрытый текст:
(У нас семья тоже активно участвует. Мб, встречались с вами :-) .)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
посмотрите мой рассказ про БГ Сосновый Бор, там есть примеры заданий. В первом сообщении темы ссылка

Добавлено спустя 45 секунд:

или вот публикуютсч маршруты старых игр http://www.runcity.org/ru/events/2014/routes/lion-light/#stage1

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

esera
ха-ха, сколько раз мы пытались угадать маршрут по старту - безнаежно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Наташка
а, если в заводской могут послать, то вполне реально, что магазинов нет.
Я ж учитываю все замечания. :-) Орехи возьму и пирожок какой-нибудь.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:33     Ответить с цитатой

все равно, конечно, будем что-то покупать. но пусть это будет бонус (мороженное, например), а не необходимостью. Я когда хожу, ем особенно много :)
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:45     Ответить с цитатой

esera
Привет, Лена! Может и правда увидимся) очень рада буду повидать. :-)
п.с.
Скрытый текст:
каждый раз тебя вспоминаю, как смотрю на две твои любимые книги и совесть грызззет!

Наташка
Про категорию на сайте написано, вроде можно регистрироваться в категории Всадник?
я еще не увидела ребенка 10 лет можно будет в этой категории регистрировать или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

helga64
Ага, спасибо, долго писала)
Понятно, нам тогда только во львов?
Мы по весне только начали этим делом активно заниматься) В Академ на азимут едили, на вело-несколько прошли недельных, в Ботсаду были.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Zё6ра
вам выше процитировали: Минимальный возраст участников при использовании велосипеда и роликовых коньков — 16 лет.

Добавлено спустя 49 секунд:

Zё6ра
да, попробуйте пешком, это интересно.
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Посмотрела карту по Питеру - Лев-лайт.... примерно 1 район. Достаточно прилично побегать с ребенком)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Zё6ра
25-35 км примерно

Дочь 10 лет со мной прошла в этом году "Ключ от города", детский БГ, около 20 км, хорошо прошла, молодец.
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Еще вопрос - чем отчитываться?
Заполнять карточку или фото каждого КП делать надо будет?
И так ли нужен интернет доступ?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Zё6ра
вам дадут "зачетку", ее заполняете и в конце этапа судья подписывает.

инернет нужен, конечно, можно и без него, но с ним удобнее раз в 200 примерно. Некоторые адреса, по-моему, нереально найти без интернета. НУ и прокладка маршрута очень важна, в этом вся соль :)
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13255
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Zё6ра писал(а):
Понятно, нам тогда только во львов?
Мы в Атланты записались. Может, и зря...? Мы тоже первый раз, как многие тут, поэтому не очень понимаю, в какой категории нам было бы интересней. Во Львах смутило, что нельзя даже пробежаться --- строго пешком. Я не вытерплю! :-)
Zё6ра писал(а):
Мы по весне только начали этим делом активно заниматься) В Академ на азимут едили, на вело-несколько прошли недельных, в Ботсаду были.
На Сибирские просторы 25-27 в Академ приедете? (Не пугайтесь, что они всероссийские. Туда всем можно. Т.е. любительскую часть никто не отменяет.)

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

инернет нужен, конечно, можно и без него, но с ним удобнее раз в 200 примерно. Некоторые адреса, по-моему, нереально найти без интернета. НУ и прокладка маршрута очень важна, в этом вся соль :)

учитывая, что дубльгис корнями и душой в Н-ске, то, думаю, по Н-ску у них самая полная эл.карта. Я надеюсь на 2гис :haha:

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Zё6ра
:oops: не волнуйся я себе новые заказала, год или два назад

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: