ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:25
Какая классная премьера в нашем городе!
Мне нравиться спортивное ориентирование, в условиях города не пробовала.
Цитата:
И еще подскажите, пожалуйста, как выглядят задания? Это примерно как в ориентировании? И маршрут примерно какой? На сколько км? И по всему городу или по району?
Не увидела ответов, а очень интересует, т.к. надо решиться сможет дочь участвовать или нет
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:45
esera
Привет, Лена! Может и правда увидимся) очень рада буду повидать.
п.с.
Скрытый текст:
каждый раз тебя вспоминаю, как смотрю на две твои любимые книги и совесть грызззет!
Наташка
Про категорию на сайте написано, вроде можно регистрироваться в категории Всадник?
я еще не увидела ребенка 10 лет можно будет в этой категории регистрировать или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
helga64
Ага, спасибо, долго писала)
Понятно, нам тогда только во львов?
Мы по весне только начали этим делом активно заниматься) В Академ на азимут едили, на вело-несколько прошли недельных, в Ботсаду были.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44076 В дневниках: 60965 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:53
Zё6ра
вам дадут "зачетку", ее заполняете и в конце этапа судья подписывает.
инернет нужен, конечно, можно и без него, но с ним удобнее раз в 200 примерно. Некоторые адреса, по-моему, нереально найти без интернета. НУ и прокладка маршрута очень важна, в этом вся соль
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7172 В дневниках: 13255 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:55
Zё6ра писал(а):
Понятно, нам тогда только во львов?
Мы в Атланты записались. Может, и зря...? Мы тоже первый раз, как многие тут, поэтому не очень понимаю, в какой категории нам было бы интересней. Во Львах смутило, что нельзя даже пробежаться --- строго пешком. Я не вытерплю!
Zё6ра писал(а):
Мы по весне только начали этим делом активно заниматься) В Академ на азимут едили, на вело-несколько прошли недельных, в Ботсаду были.
На Сибирские просторы 25-27 в Академ приедете? (Не пугайтесь, что они всероссийские. Туда всем можно. Т.е. любительскую часть никто не отменяет.)
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:13
Наташка писал(а):
инернет нужен, конечно, можно и без него, но с ним удобнее раз в 200 примерно. Некоторые адреса, по-моему, нереально найти без интернета. НУ и прокладка маршрута очень важна, в этом вся соль
учитывая, что дубльгис корнями и душой в Н-ске, то, думаю, по Н-ску у них самая полная эл.карта. Я надеюсь на 2гис
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.