Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
simbu
Профессор
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7045 В дневниках: 53 Откуда: Юго-Западный- Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-RSка
Ясельки
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 9
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:43 |
|
|
Надежда Кагало
Да сейчас практически везде принимают только ЕГЭ и это ужасно по-моему(((
Я просто сама собиралась в этом году на второе высшее вот все и узнала))
Вы должны прийти в свой институт, в приемную комиссию и там уже вам дадут направление на сдачу ЕГЭ.
Сдача ЕГЭ происходит на базе НГТУ, т.е. вы приходите в одну из аудиторий и пишите ваш тест) |
|
Вернуться к началу |
|
|
blue eyes (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:33 |
|
|
Тоже хочу в этом году проповать поступать в институт. Начала готовиться. Открыла примерные тесты ЕГЭ и обалдела Интересно, что за умник эти тесты составляет? У меня на 2-м вопросе по русскому языку, в голове была такая каша... На вопрос, из 5 вариантов ответов, правильных может быть несколько. Начинаешь в них вчитываться, думать, и голова идет кругом. Даже там, где я никогда бы не сделала ошибку при написании, в тесте я ошибаюсь. У меня всегда по русскому была твердая пятерка. А тут просто взрыв мозга.
Открыла тест по литературе (мой самый любимый предмет), добила свой мозг и пошла спать
Теперь понимаю, почему такие плохие результаты ЕГЭ, в целом по школам, были в прошлом году. И я не думаю, что дети стали хуже учиться, а учителя хуже учить. По-моему, тетеньки в Министерстве образования что-то перемудрили.
Хотя, я могу и ошибаться. Педагоги, ау. Выскажите, пожалуйста, свою точку зрения на этот счет |
|
Вернуться к началу |
|
|
simbu
Профессор
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7045 В дневниках: 53 Откуда: Юго-Западный- Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M-RSка
Ясельки
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 9
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:22 |
|
|
Надежда Кагало писал(а): | Девочки,может всё не так плохо ещё будет!моя тётя выискала в инете информацию,что в ближайшее время будет внесена поправка о том,что абитуриенты,посупающие на заочное и вечернее отделение образования,и закончившие школу до 1января 2009 года,могут(или будут) посупать сдавая обычные вступительные экзамены...
Жду подтверждения или опровержения.Кто чего знает? |
Сомневаюсь что это так, т.к мне в приемной комиссии говорили что наооборот там где еще и возможно было сдать обычный предмет то и там сейчас будет исключительно ЕГЭ только принимать((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
simbu
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen
Модератор
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11254 В дневниках: 1325 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:58 |
|
|
ЕГЭ - это действительно кошмар и ужас. Очень надеюсь, что когда мой сын будет школу заканчивать - что-то изменится.
Но пока вузам категорически приказано - только по результатам ЕГЭ!
Нам тоже не нравится - но что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tusya
Академик
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20790 В дневниках: 1508 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12550 В дневниках: 42236 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:27 |
|
|
Tusya, в чем-то она права, в чем-то - нет. ЕГЭ в этой теме уже обсуждалось. А в разделе о работе и карьере лучше о правильности и неправильности ЕГЭ не спорить, только топик засорим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|