Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10899 В дневниках: 15730 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:49 Заголовок сообщения: Антиперспиранты- дезодоранты DryDry и носочки Baby Foot |
|
|
И еще один тест-драйв! Теперь - с педикюрными носочками!
Секреты японских и шведских косметологов добрались до Сибири! На этот раз в тест-драйве участвовало сразу два инновационных бьюти-продукта: дезодорант нового поколения и носочки для педикюра.
Как всегда, вдумчиво и тщательно сибмамы пробовали новинки и готовы рассказать всю правду о них в нашем отчете!
[Тест-драйв Сибмамы] TM DryDry: шведские инновации и японская классика
И новый тест-драйв!
Сибмамы уже хорошо знакомы со средствами против потоотделения DryDry. В прошлый раз ("DRYDRY: сухо, и точка") все остались сухими и довольными. Нарекания вызвала только система дабоматик - насадка для нанесения средства в виде тканевого колпачка.
В этот раз на суд (и тест) был предложен новый продукт DRYRU Roll - полный аналог классического средства, только в новом формате и по более демократичной цене за счет производства в России. DRYRU прошел проверку ремонтом, планерками без кондиционера, очередями на почте, спортзалом и отключением горячей воды. И победил всухую!
[Тест-драйв Сибмамы] DRYRU Roll: победа всухую!
Наш тест-DRY стал настоящим спасением, причем не только для его участников. Многие, наблюдая за ходом эксперимента, присоединялись к нашей тест-группе, а аптекари нашего города все чаще слышали фразу: "А у вас есть DryDry?"
Причины такой популярности лежат на поверхности. На дворе жаркое лето. Опасное время для появления пятен от пота на одежде, неприятного запаха и повышенного потоотделения. Маленький флакончик средства от пота стал актуальным трендом этого лета и постоянным обитателем дамских сумочек. Сибмамы убедились, что DryDry реально работает, а страдающие гипергидрозом облегченно вздохнули. Действительно, сухо!
Отзывы участниц тест-драйва здесь:
[Тест-драйв Сибмамы] DryDry: сухо, и точка
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с)
Последний раз редактировалось: burya (Пн Окт 02, 2017 22:15), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маслёна
Студент

На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2257 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 23:30 |
|
|
учась в школе, а потом на первых курсах института столкнулась с проблемой повышенного потоотделения, прямо настоящий гипергидроз у меня был. dry-dry стал моим спасением, после него я чувствовала себя снова человеком, не стеснялась поднимать вверх руки, боясь, что там будет мокро)) слава Богу гипергидроз через пару лет сам закончился, и больше меня не беспокоит, но если что, я знаю, что есть такая палочка-выручалочка)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 10:39 |
|
|
Девочки, подскажите, т.е. наносишь это средство. И все. 5 -6 дней ничем не мажешь подмышки так сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айраш
Ясельки

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск, Обь-ГЭС
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:15 |
|
|
Я правильно поняла, что это средство и после душа работает? Не смывается, как обычный дезодорант? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20750 В дневниках: 3273 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 12:20 |
|
|
Айраш писал(а): | Я правильно поняла, что это средство и после душа работает? Не смывается, как обычный дезодорант? |
Это средство работает и после душа.
И даже если вы заниматесь спортом или активными физическими нагрузками и душ приходится принимать 2, а то и 3 раза в день, дезодорант продолжает работать.
У меня DRY-DRY для чувствительной кожи и я наношу его раз в 4-5 дней ГЛАВНОЕ делать ВСЕ по инструкции. Тогда он работает на все 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 12:35 |
|
|
Я просто пользуюсь этим средством. Правда в последнее время в аптеках был только драй-драй лайт...
А это СОВСЕМ не то
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что-то я не успеваю попадать на тест-драйвы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAA
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 6577 В дневниках: 66 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 12:49 |
|
|
у меня тоже есть такое средство, просто класс, находка для меня. 1 флаконом уже год пользуюсь и еще не закончился. очень экономно и эффективно. другие дезодоранты не помогали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладная жена
Студент

На сайте с 06.11.12 Сообщения: 2701 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 15:01 |
|
|
Интересно сколько же там алюминия?
Самый вредный компонент дезодоранта. Сначала вроде бы исправляющего проблему с потом, но в последствие, нарушающего работу потовых желез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13 Сообщения: 3947 В дневниках: 7 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 15:14 |
|
|
Мармеладная жена писал(а): | Интересно сколько же там алюминия?
Самый вредный компонент дезодоранта. Сначала вроде бы исправляющего проблему с потом, но в последствие, нарушающего работу потовых желез. |
У меня такой же вопрос напросился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анияна Блонд
Школьные годы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 16:03 |
|
|
я об этом средстве узнала давно, года два назад, подруга была в восторге. В общем я тоже купила,опробовала,действительно сухо.Дело было летом,в конце лета у меня появились шишки на груди, которые в последствии мне удалили хирургическим путем. Я не знаю о причинах их появления, вполне возможно,что драй драй тут ни при чем,но на отзовике так же есть девочки,у которых после использования этого средства появились шишки на груди и в области подмышек |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 16:21 |
|
|
у меня и без драй-драя шишка есть, как и у многих, к сожалению, женщин
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Oksana-mama писал(а): | Я драй-драем пользуюсь около 5 лет!
Никаких шишек!!! |
а Вы без перерывов пользуетесь? Т.е. каждые 7-10 дней всегда? И еще вопрос можно задать, как опытной" драйщице " а нет такого, что после положенных 7-10 дней пот выделяется значительно больше, чем до использования? ну т.е. будто потовые железы пытаются компенсировать простой |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14748 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 23:44 |
|
|
Хочется уточнить,за счет чего достигается сухость,если это средство действует несколько дней и даже не смывается под душем?Как оно действует,если не забивает поры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|