Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Катюха-
Ясельки
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 57
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:21 Заголовок сообщения: Дизайнер-конструктор мебели |
|
|
Девочки подскажите где можно выучиться на такую профессию? Очень очень нужно!
Может на форуме есть талантливые дизайнеры которые берут учеников? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann108
Подготовишка
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 181 В дневниках: 178 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 9:15 |
|
|
-Катюха-, у Вас же есть яндекс или гугл? То тут, то там проводятся курсы обучения, в том числе и на дизайнеров мебели. Навскидку: http://innova-school.ru/kurs/17/344/
Что до ученичества у талантливых дизайнеров, то вряд ли талантливому дизайнеру будет интересно заниматься с нулёвым учеником, разве что за очень большую денежку, поэтому начать всё равно лучше с курсов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
k@terinka_g
Студент
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 156 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 15:10 |
|
|
-Катюха-
Сейчас достаточно много фирм, которые готовы взять без опыта работы и научить всему, лишь бы у человека было желание работать и учиться. Посмотрите вакансии на Нгс. Но единственный нюанс, сейчас эта отрасль не в самом лучшем положении. Мы сами постоянно искали людей, постоянно учили... Но люди не до конца понимают сложность данной профессии. Думают все легко и просто. А здесь и продажником хорошим надо быть, и материалов кучу знать, и проекты чертить, и в программе специализированной работать и основы конструктива понимать. В общем, посмотрите, где готовы взять без опыта работы, приходите на собеседование с горящими глазами и вас возьмут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Катюха-
Ясельки
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 57
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 8:50 |
|
|
Н.В.
Конечно есть яндекс но кроме школы иинова он ничего не показывает (звонила туда, очень скомканные впечатления от преподавателя,плохие отзывы на флампе и простите конский ценник ), возможно летом многие отдыхают и к сентябрю будет хоть какой то выбор.
Ну и я не нулевой ученик, есть начальные знания мебельных программ, но очень нужны технические моменты, поэтому с радостью бы позанималась лично с опытным дизайнером.
k@terinka_g
мммм интересный вариант но пока он мне не подходит младшему ребенку 10 месяцев и на ГВ. Не смогу полноценно работать, поэтому думала с курсов начать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ocean-Inna
Детский сад
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 166 Карта № 022462
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 12:44 |
|
|
В недавном прошлом занималась дизайном мебели и в том числе обучением дизайнеров, сейчас тоже в декрете. В принципе, есть желание поделиться опытом Опишите более конкретно чему вы бы хотели научиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_Мебель
опытный папа
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 4:30 |
|
|
k@terinka_g писал(а): | -Катюха-
Но люди не до конца понимают сложность данной профессии. Думают все легко и просто. А здесь и продажником хорошим надо быть, и материалов кучу знать, и проекты чертить, и в программе специализированной работать и основы конструктива понимать. |
Вот это точно, мы прошли это... но все-равно я склонна к тому, что я лучше возьму человека без опыта и научу его всему, расскажу.... Часто приходят со "своим самоваром" и пытаются внести измения в сложившиеся устои компании.
Но я ищу и буду искать человека без опыта, но с желанием работать в одной команде с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаВи
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 12:15 |
|
|
Здравствуйте! Может быть откликнется кто-то, кто сможет обучить азам дизайна мебели |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 20:49 |
|
|
можно и без курсов - интернет - великая штука.
Скачать программу pro100 и вперед, она бесплатная. Куча разных библиотек под нее в инете есть. Для начинающих самое то.
Как мебель конструируется можно подглядеть в имеющихся стандартных макетах в программе, да и дома мебели целая куча. Стандарты конструкторские тоже есть в инете. Если говорить о системах, например, купе или гардеробных - в основном одинаковые, но на их сайтах иногда можно встретить инструкции.
Я когда работала в этой сфере - работала именно на ней. Училась сама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|