Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Квас. Кулинарный флешмоб
Балтийскоe море
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pazzle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Балтийскоe море Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, был ли кто на море в Прибалтике. Там говорят, дюже хороший воздух, сосны везде. Были два раза на Средиземном море (Франция, Испания), но сейчас чтой-то дороговасто туда поехать. Хотели попробовать в Прибалтку, может кто что расскажет, если был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol.max

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 0:52     Ответить с цитатой

я много раз в Юрмале была, мне очень нравится :-)

pazzle

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Хотелось бы съездить недели на 3-4, а турагенства предлагают в основном 2 недели. У меня есть возможность выехать в Литву, вот и думаем про Балтийское море. Просто, одни говорят, что там чудесно, а другие, что погода всегда хмурая, море холодное и вообще там делать нечего.
⮝ наверх ⮝

pazzle

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Родственники живут в Вильнюсе, думали добраться до них и поехать в Палангу, скорее всего в августе. А прохладное море, это примерно сколько? У меня ребенка из воды вытащить невозможно, если дорвется. В прошлом году в Средиземном море по несколько часов в воде плавала, минут на 10 её выгоняли, по пляжу гоняли, а она опять в воду, но благо температура воздуха за 30 и вода около 25. Возможно ли такое раздолье в Балтийском море? Я сама мерзлячка, люблю жару, а вот ребенок и муж плохо её переносят, наверное, Балтика как раз для них. Хотелось бы снять домик или квартиру, вообще не хочу связываться с турагенствами. И как местный люд к русскоговорящим туристам относится?
⮝ наверх ⮝

pazzle

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию :-)
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Девочки! Неужели больше никто не отдыхал в Прибалтике?!
Поделитесь впечатлениями, пжта, те, кому посчастливилось
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Я дважды отдыхала в Юрмале, оба раза в июле, вода около +24-25 градусов, но не каждый день, там зависит от ветра, если ветер с берега то вода теплая, если с моря то холодная. Еще прикольно попасть туда во время Новой волны, посмотреть как наши "звезды" отдыхают :lol:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Линок
подскажите, пжта, в каком отеле Вы останавливались? Вы его заранее бронировали или на месте?
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Dilya я ездила к родственникам, по этому здесь ни чем не могу помочь.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Линок
а можете сориентировать по конкретным пляжным местам/курортам Юрмалы? если я правильно поняла, то их там несколько, включая Рижский залив.
Интересует где поменьше народу и получше пляж
:-)
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Dilya я жила в Риге, но мы практически каждый день ездили в Юрмалу на вечерний променад и ужин в Юрмалу, а в выходные на пляжи, самый шумный и массовый это Дзинтари и Майори, самый тихий если не путаю Дубулти, мы в основном были в Дзинтари.
Пляж мне кажется всюду хороший песчанный, мы просто старались быть в центре, чтоб погулять по улице Йомас.
Если поедите в Латвию, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в Юрмале в аквапарк, это нечто :eek: у меня остались от него дикие восторги.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

Dilya по пробуйте поискать форумы по отдыху в Латвии, хотела вам дать ссылку на сайт, по которому я готовила свои поездки, а его уже нет :eek:
Вообще там классно отдыхать, из Риги до Юрмалы на маршрутке 30 минут езды.
В Риге есть классный центр Лидо, там все в национальном стиле, там же и кафешки-ресторанчики и качели-карусели, и мини-зоопарк, с ребятишками туда обязательно надо съездить. Ну а гулять по узким улочкам Старой Риги, про это я даже писать не буду ;)
А какое там пиво ммммм да с греночками :lol:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Линок
спс :give_heart:
можно еще попристаю?
большинство отелей предлагают только завтраки. полного пансиона почти нигде нет.
во сколько обходится в среднем обед-ужин без алкоголя?
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Dilya я нашла форум по которому я готовилась к поездкам
Скрытый текст:
надеюсь будет полезным

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

По поводу цен не подскажу, т.к. я уже давно там была не помню :-( но цены по крайней мере меня в шок не повергали, это я помню ;)

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Линок
а какой пляж в Юрмале? Песок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Наташка да пляж, песчанный, причем песок коричневый, для меня это было что-то интересное

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: