|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pazzle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 692
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 14:14 Заголовок сообщения: Балтийскоe море |
|
|
Подскажите пожалуйста, был ли кто на море в Прибалтике. Там говорят, дюже хороший воздух, сосны везде. Были два раза на Средиземном море (Франция, Испания), но сейчас чтой-то дороговасто туда поехать. Хотели попробовать в Прибалтку, может кто что расскажет, если был? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol.max

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 771 В дневниках: 52 Откуда: Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pazzle

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 21:49 |
|
|
Хотелось бы съездить недели на 3-4, а турагенства предлагают в основном 2 недели. У меня есть возможность выехать в Литву, вот и думаем про Балтийское море. Просто, одни говорят, что там чудесно, а другие, что погода всегда хмурая, море холодное и вообще там делать нечего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pazzle

|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 22:06 |
|
|
Родственники живут в Вильнюсе, думали добраться до них и поехать в Палангу, скорее всего в августе. А прохладное море, это примерно сколько? У меня ребенка из воды вытащить невозможно, если дорвется. В прошлом году в Средиземном море по несколько часов в воде плавала, минут на 10 её выгоняли, по пляжу гоняли, а она опять в воду, но благо температура воздуха за 30 и вода около 25. Возможно ли такое раздолье в Балтийском море? Я сама мерзлячка, люблю жару, а вот ребенок и муж плохо её переносят, наверное, Балтика как раз для них. Хотелось бы снять домик или квартиру, вообще не хочу связываться с турагенствами. И как местный люд к русскоговорящим туристам относится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pazzle

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 10:42 |
|
|
Спасибо за информацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dilya
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 16480 В дневниках: 1998 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:48 |
|
|
Девочки! Неужели больше никто не отдыхал в Прибалтике?!
Поделитесь впечатлениями, пжта, те, кому посчастливилось
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dilya
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:29 |
|
|
Линок
подскажите, пжта, в каком отеле Вы останавливались? Вы его заранее бронировали или на месте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dilya
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:35 |
|
|
Линок
а можете сориентировать по конкретным пляжным местам/курортам Юрмалы? если я правильно поняла, то их там несколько, включая Рижский залив.
Интересует где поменьше народу и получше пляж
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:09 |
|
|
Dilya я жила в Риге, но мы практически каждый день ездили в Юрмалу на вечерний променад и ужин в Юрмалу, а в выходные на пляжи, самый шумный и массовый это Дзинтари и Майори, самый тихий если не путаю Дубулти, мы в основном были в Дзинтари.
Пляж мне кажется всюду хороший песчанный, мы просто старались быть в центре, чтоб погулять по улице Йомас.
Если поедите в Латвию, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в Юрмале в аквапарк, это нечто у меня остались от него дикие восторги.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Dilya по пробуйте поискать форумы по отдыху в Латвии, хотела вам дать ссылку на сайт, по которому я готовила свои поездки, а его уже нет
Вообще там классно отдыхать, из Риги до Юрмалы на маршрутке 30 минут езды.
В Риге есть классный центр Лидо, там все в национальном стиле, там же и кафешки-ресторанчики и качели-карусели, и мини-зоопарк, с ребятишками туда обязательно надо съездить. Ну а гулять по узким улочкам Старой Риги, про это я даже писать не буду
А какое там пиво ммммм да с греночками  _________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dilya
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:19 |
|
|
Линок
спс
можно еще попристаю?
большинство отелей предлагают только завтраки. полного пансиона почти нигде нет.
во сколько обходится в среднем обед-ужин без алкоголя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|