Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Балтийскоe море
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pazzle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Балтийскоe море Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, был ли кто на море в Прибалтике. Там говорят, дюже хороший воздух, сосны везде. Были два раза на Средиземном море (Франция, Испания), но сейчас чтой-то дороговасто туда поехать. Хотели попробовать в Прибалтку, может кто что расскажет, если был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol.max

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 0:52     Ответить с цитатой

я много раз в Юрмале была, мне очень нравится :-)

pazzle

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Хотелось бы съездить недели на 3-4, а турагенства предлагают в основном 2 недели. У меня есть возможность выехать в Литву, вот и думаем про Балтийское море. Просто, одни говорят, что там чудесно, а другие, что погода всегда хмурая, море холодное и вообще там делать нечего.
⮝ наверх ⮝

pazzle

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Родственники живут в Вильнюсе, думали добраться до них и поехать в Палангу, скорее всего в августе. А прохладное море, это примерно сколько? У меня ребенка из воды вытащить невозможно, если дорвется. В прошлом году в Средиземном море по несколько часов в воде плавала, минут на 10 её выгоняли, по пляжу гоняли, а она опять в воду, но благо температура воздуха за 30 и вода около 25. Возможно ли такое раздолье в Балтийском море? Я сама мерзлячка, люблю жару, а вот ребенок и муж плохо её переносят, наверное, Балтика как раз для них. Хотелось бы снять домик или квартиру, вообще не хочу связываться с турагенствами. И как местный люд к русскоговорящим туристам относится?
⮝ наверх ⮝

pazzle

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию :-)
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Девочки! Неужели больше никто не отдыхал в Прибалтике?!
Поделитесь впечатлениями, пжта, те, кому посчастливилось
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Я дважды отдыхала в Юрмале, оба раза в июле, вода около +24-25 градусов, но не каждый день, там зависит от ветра, если ветер с берега то вода теплая, если с моря то холодная. Еще прикольно попасть туда во время Новой волны, посмотреть как наши "звезды" отдыхают :lol:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Линок
подскажите, пжта, в каком отеле Вы останавливались? Вы его заранее бронировали или на месте?
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Dilya я ездила к родственникам, по этому здесь ни чем не могу помочь.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Линок
а можете сориентировать по конкретным пляжным местам/курортам Юрмалы? если я правильно поняла, то их там несколько, включая Рижский залив.
Интересует где поменьше народу и получше пляж
:-)
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Dilya я жила в Риге, но мы практически каждый день ездили в Юрмалу на вечерний променад и ужин в Юрмалу, а в выходные на пляжи, самый шумный и массовый это Дзинтари и Майори, самый тихий если не путаю Дубулти, мы в основном были в Дзинтари.
Пляж мне кажется всюду хороший песчанный, мы просто старались быть в центре, чтоб погулять по улице Йомас.
Если поедите в Латвию, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в Юрмале в аквапарк, это нечто :eek: у меня остались от него дикие восторги.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

Dilya по пробуйте поискать форумы по отдыху в Латвии, хотела вам дать ссылку на сайт, по которому я готовила свои поездки, а его уже нет :eek:
Вообще там классно отдыхать, из Риги до Юрмалы на маршрутке 30 минут езды.
В Риге есть классный центр Лидо, там все в национальном стиле, там же и кафешки-ресторанчики и качели-карусели, и мини-зоопарк, с ребятишками туда обязательно надо съездить. Ну а гулять по узким улочкам Старой Риги, про это я даже писать не буду ;)
А какое там пиво ммммм да с греночками :lol:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Линок
спс :give_heart:
можно еще попристаю?
большинство отелей предлагают только завтраки. полного пансиона почти нигде нет.
во сколько обходится в среднем обед-ужин без алкоголя?
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Dilya я нашла форум по которому я готовилась к поездкам
Скрытый текст:
надеюсь будет полезным

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

По поводу цен не подскажу, т.к. я уже давно там была не помню :-( но цены по крайней мере меня в шок не повергали, это я помню ;)

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Линок
а какой пляж в Юрмале? Песок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Наташка да пляж, песчанный, причем песок коричневый, для меня это было что-то интересное

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: