Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 651 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 18:16
Ну добавлю по теме)) капустные котлетки в духовке)) капусту немного протушила на воде,добавила 2 ст.ложки манки и яйцо)) чтобы не жарить на масле все разложила в формы для кексов)) удобно))
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 18:31
Сегодня решила сделать мужу сюрприз. Луковые котлеты
Правда помимо лука добавила туда еще немного моркови и картошку.
Рецепт: 3 крупных луковицы, средняя морковь и средняя картошка. Все перемешала на блендере. Т. к. получилось жидковато, добавили овсяные хлопья молотые на блендере. Соль, перец по вкусу
.
Муж сказал, что вкусно, но с луком явно переборщила.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 19:17
Морковно-свекольные.
Скрытый текст:
свёкла - 150г
морковь - 150г
молоко - 50мл
сметана (по желанию) - 25г
манная крупа - 15г
масло сливочное - 5г
зелень (для украшения) - по вкусу
соль - по вкусу.
Морковь, очистив, натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде молоко и выложить в него морковь. Припустить морковь до мягкости, затем всыпать манную крупу. Тщательно перемешав, готовить на небольшом огне, пока масса не загустеет.
Свеклу, очистив, натереть и примешать к морковной массе. Посолить по вкусу и сформовать из массы котлетки.
Выложить котлеты на противень, смазанный сливочным маслом, и отправить в духовку. Запекать котлеты при 200С до зарумянивания. Готовые котлеты из свеклы и моркови подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.
Решила привести себя в порядок и не много похудеть.
А тут ФМ по овощным котлеткам.
Делала морковные, но те сфотать не успела и эти.
Ну че, получился теплый винегрет.
ИРРА
Спасибо вам за рецепт морковно-тыквенных котлеток
Сегодня на ужин сделали, успела под занавес ФМ))
Мне очень понравились со сметаной , а ребёнок съел только с вареньем, хотя они и так сладенькие были. Но им точно теперь быть в нашем рационе
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40139 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 19:47
Мои морковные котлетки:
Сырая морковка на мелкой терке, пара ложек манки, два яйца и изюм.
Сахар не добавляла.
Обжарила и в духовке до готовности.
С домашними сливками очень вкусно!
Хочу еще в пароварке сделать, должны нежнее получиться.
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1486 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 20:01
Натусиk писал(а):
Ксюндель
Мне кажется у Вас тесто жидкое :aga-aga:надо,чтобы резаный лук был. Когда перекрутишь это кашица уже получается и сока много.
Подскажите на какой скорости лучше перемалывать лук в блендере? У меня просто тоже кашица получилась. Пожарила оладушки, пробовала жареные понравились. Сейчас немножко потушила их в томатном соусе, мне кажется они разваливаются сильно и вкуснее жареные.
Делали морковные котлетки из сырой морковки с сахаром, ушли в лет (и сфотать не успела), правда нам было сладковато. В следующий раз будем делать без сахара.
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 3398 В дневниках: 2 Откуда: Академ, НЕ
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 20:53
Еще рецепт попробовала под занавес:), морковно- картофельные котлеты.
Морковка+картошка, сварила в пароварке, соотношение 50/50.
Натерла на крупной терке, добавила соль, 1 яйцо, муку и молотый перец. Сформировала котлеты, слегка обжарила в масле, смели все за 5 минут!
_________________
Последний раз редактировалось: Natusha (Вт Мар 17, 2015 3:04), всего редактировалось 2 раза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах