Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина (можно Катя и можно на "ты" - кому как удобнее )
Скрытый текст:
8912-24-11-364 МТС Екатеринбург
Дольки сданы в РЦР. Встречайте )))
Скрытый текст:
карта СБ
Есть карта Альфа-банка. Если кому-то удобнее на Альфу - говорите, сообщу реквизиты
Скоро весна (я надеюсь, что скоро )! Предлагаю распить аристократичный, харАктерный, яркий, многогранный Cristalle Chanel (edT) http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Cristalle-12.html
Аромат очень пожилой (чтобы не сказать винтажный). На фото наш флакон:
Участникам из Новосибирска перешлю дольки общей посылкой за свой счет. С иногородними участниками способы доставки их долек оговариваются отдельно (в теме или ЛС).
Условия:
1. Распив ведется согласно правил распивов: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Участники распива следят за темой самостоятельно.
3. Из распитого флакона выписываю только в том случае, если вы нашли желающего выкупить вашу долю.
4. Старт оплаты - после выкупа мной флакона у продавца. Срок оплаты - одна неделя с момента старта.
5. Дольки новосибирских участников перешлю в общей посылке за свой счет, иногородние участники договариваются со мной о способе доставки им их долек ПРИ ЗАПИСИ В РАСПИВ.
6. Поскольку аромат пожилой, оставляю за собой право дать ему "отдохнуть" в течение недели после прибытия в Екатеринбург.
7. После отправки долек в Новосибирск участники сообщают, каким образом они намерены забрать свои дольки у раздающего - на общих встречах, при личной встрече с раздающим или РЦР. Если участник не пришел на встречу и не сообщил РЦР, в который нужно сдать его дольку, раздающий вправе сдать дольку в РЦР по своему выбору.
8. Ответственность в распиве солидарная соответственно заявленным долям.
УЧАСТНИКИ: Swift - 40 мл + флакон
СонЧас- 5 мл + атом = 140 Итатьяна- 5 мл + атом = 140 Ir-m- 10 мл + атом = 260 Лиалина-5 мл + атом = 140 Lapelena27- 10 мл + атом = 260 Olga_Vlad- 5 мл + атом = 140 alemara- 5 мл + атом = 140 Aleksandrovn@84-10 мл + атом = 260 Witaminka-5 мл + атом = 140
_________________ Я - Катя
Последний раз редактировалось: Swift (Ср Мар 11, 2015 17:36), всего редактировалось 21 раз