|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ELS
Ясельки

На сайте с 05.09.13 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2014 16:01 Заголовок сообщения: магазин парфюмерии |
|
|
Добрый день!!!Очень нужен совет!!Я нахожусь в декретном отпуске и решила заняться бизнесом Хочу открыть магазин парфюмерии в соцсетях. Понимаю,что таких море уже,и я являюсь потенциальным конкурентом для кого то,но может всё таки кто поможет! Интересует,можно сказать,всё: Как вот найти хорошего и качественного поставщика??(не хотелось бы закупать заранее,а брать по мере поступления заказов),как отдавать покупателю без доставки на дом??Жду любых советов!!У кого есть опыт или просто знания в этом деле?!Заранее спасибо за понимание и помощь!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
güzel
Детский сад

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 129 Откуда: Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2014 20:51 |
|
|
ELS
Здравствуйте. Чтобы узнать качество товара, надо брать пробную партию и испытывать на себе к сожалению только так можно понять качество т.к. каждая лягушка хвалит свое болото Еще будет хорошо, если вы разбираетесь в парфюме. Знаете настоящий аромат и стойкость, т.к. многие копии далеки от реальности В Новосибирске очень много фирм-поставщиков парфюма. Лучше брать тестеры, они вас не подведут в качестве аромата, и более стойкие. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что есть хороший парфюм и за 400р., правда не всегда совпадает аромат И у всех поставщиков можно покупать по мере поступления заказов, просто у них разные условия, кто-то продает от 1 шт, кто-то от 5 или от определенной суммы. Что касается раздачи, тут дело ваше! Покупатели могут забирать у вас дома или через рцр, это сейчас не такая проблема))_________________ Развиваю бизнес в декрете , научу зарабатывать, пиши |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |