Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
магазин парфюмерии

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ELS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 16:01    Заголовок сообщения: магазин парфюмерии Ответить с цитатой

Добрый день!!!Очень нужен совет!!Я нахожусь в декретном отпуске и решила заняться бизнесом :haha: Хочу открыть магазин парфюмерии в соцсетях. Понимаю,что таких море уже,и я являюсь потенциальным конкурентом для кого то,но может всё таки кто поможет! :oops: Интересует,можно сказать,всё: Как вот найти хорошего и качественного поставщика??(не хотелось бы закупать заранее,а брать по мере поступления заказов),как отдавать покупателю без доставки на дом??Жду любых советов!!У кого есть опыт или просто знания в этом деле?!Заранее спасибо за понимание и помощь!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

güzel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 20:51     Ответить с цитатой

ELS
Здравствуйте. Чтобы узнать качество товара, надо брать пробную партию и испытывать на себе :vesna: к сожалению только так можно понять качество :aga-aga: т.к. каждая лягушка хвалит свое болото :-D Еще будет хорошо, если вы разбираетесь в парфюме. Знаете настоящий аромат и стойкость, т.к. многие копии далеки от реальности otstoy В Новосибирске очень много фирм-поставщиков парфюма. Лучше брать тестеры, они вас не подведут в качестве аромата, и более стойкие. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что есть хороший парфюм и за 400р., правда не всегда совпадает аромат :admin: И у всех поставщиков можно покупать по мере поступления заказов, просто у них разные условия, кто-то продает от 1 шт, кто-то от 5 или от определенной суммы. Что касается раздачи, тут дело ваше! Покупатели могут забирать у вас дома или через рцр, это сейчас не такая проблема))

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 18:20     Ответить с цитатой

ELS дубль ГИС Новосибирский полистайте. Вот вам и поставщики,я сама так, в свое время искала. Ну и гугл конечно в помощь, без него вообще никуда.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: