Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Конь-это экзотическое животное?
лошади

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
California3505
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Конь-это экзотическое животное? Ответить с цитатой

Привет всем любителям животных! Очень интнресно узнатьваше мнение по поводу содержания лошадей-так ли это экзотично или вполне обыденно? :-) У нас есть несколько лошадок и хотя моему сыну Кирюхе только три месяца и пока ему все равно, но вскоре он повзрослеет и мне кажется, что ему будет интересно пообщаться с ними ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 21:26     Ответить с цитатой

California3505
Завидую вашему сыну и вам. Животные - это здорово!
Мне очень нравятся лошади, правда - чисто визуально. (я все больше по догам :) )
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 21:36     Ответить с цитатой

California3505, привет! фотки лошадок покажете?

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 23:25    Заголовок сообщения: Re: Конь-это экзотическое животное? Ответить с цитатой

California3505 писал(а):
Привет всем любителям животных! Очень интнресно узнатьваше мнение по поводу содержания лошадей-так ли это экзотично или вполне обыденно? :-) У нас есть несколько лошадок и хотя моему сыну Кирюхе только три месяца и пока ему все равно, но вскоре он повзрослеет и мне кажется, что ему будет интересно пообщаться с ними ;)

Привет!
Что именно вы хотите узнать? Если у вас есть лошади, то особенности ухода вы должны знать, и технику безопасности с лошадьми я думаю тоже :idontno:
Я инструктор по верховой езде :aga-aga: если есть какие то вопросы более точные спрашивайте постараюсь ответить!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Тем более у вас у самой в профиле стоит что вы тренер! Вот честно не поняла вопроса! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Лошади это прикольно :in_love:
И собственно говоря,почему лошади экзотические животные?) :lol:

*
Скрытый текст:
Незнала об этом О____О
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 1:11     Ответить с цитатой

Как вы странно сформулировали название темы :aga-aga: .
Я большая любительница лошадей, в будущем мечтаю приобрести это прекрасное животное.

Экзотическим его, ИМХО, назвать нельзя, т.к. экзотика - это нечто, нехарктерное для данных климатических условий или страны, про лошадь в России такого сказать нельзя!

может быть, переименовать темку, например "Поговорим о лошадях?" или подобное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Кстати, конники на СМ уже тусуются. В основном здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=55360
Kalifornia и Юлдус, расскажите о себе и о Ваших лошадках, плиз :-)
И где Вы обитаете, а то может, рядышком?
Что до меня, то у меня половинка лошадки. Точнее, мы с подругой сообразили на двоих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Кстати, конники на СМ уже тусуются. В основном здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=55360
Kalifornia и Юлдус, расскажите о себе и о Ваших лошадках, плиз :-)
И где Вы обитаете, а то может, рядышком?
Что до меня, то у меня половинка лошадки. Точнее, мы с подругой сообразили на двоих.

Наш клуб лично обитает в сосновом бору! И честно сказать про лошадей говорить могу очень много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:04     Ответить с цитатой

[/quote]
Наш клуб лично обитает в сосновом бору! И честно сказать про лошадей говорить могу очень много :aga-aga:[/quote]
Говорить можно много, но лучше видеть, трогать их бархатные носики, гриву... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:48     Ответить с цитатой

tyt
Тань приезжай еще дам потрогать ;) и не только потрогать...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Юлдус писал(а):
Наш клуб лично обитает в сосновом бору! И честно сказать про лошадей говорить могу очень много :aga-aga:

А ну и расскажите про своих лошадок :-) Да, Вы непосредственно иппотерапией не занимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:57     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Юлдус писал(а):

А ну и расскажите про своих лошадок :-) Да, Вы непосредственно иппотерапией не занимаетесь?

Я не занимаюсь иппотеропией :-) я именно инструктор по верховой езде ;) хотя у нас есть данная услуга! Спрашивайте я отвечу ;)

Добавлено спустя 5 минут:

Н.В.
Запятая
Огненно рыжая лошадка. Привезенна из лесоперевалки где с ней не смогли найти общия язык! Скидывает всех подряд , но не тех кто ее не дергает :eek: Лиса не приемлет жесткой езды, и ходит на уздечки Кука ;) Зарисовка одной моей любимой лошадки...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 21:16     Ответить с цитатой

А Вы именно профессионал, или это хобби, а работаете где-то?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Юлдус писал(а):
Лиса не приемлет жесткой езды...

А кто её вообще-то приемлет? ИМХО если человек достаточно долго ездит на лошадке, то постепенно уходит от жёсткости. Строгость-доминирование сохраняется, но жёсткость это всё же прокатная дерготня, когда надо хоть как-то справиться...
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 0:28     Ответить с цитатой

Н.В.
Я именно работаю в клубе сосновый бор ;) хоть у нас и есть прокат лошадей абы кому не даем!
По поводу Лисы с ней просто надо договариваться и тогда не будет вставаний на свечу и высаживание спиной :give_heart:
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 8:35     Ответить с цитатой

Юлдус
и сколько прокат стоит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: