Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А так же прошу ознакомиться с правилами моих распивов:
Скрытый текст:
* Сбор денег на карту сбера. В поле "Комментарий" НИЧЕГО не пишем!!!
* При команде "Старт оплаты" - оплата в течение 3 дней.
* Транспортные, если они будут, делим на всех, так же как и процент за перевод, который берёт банк.
* Атомы немножко есть своих, 10мл = 25руб; чего не хватит, буду думать.
* Пожалуйста, свои контактные телефоны мне в личку - обязательно!
* Из распитых флаконов не выписываю!
* Раздача долек только через РЦР, сдаю в ОВЗ Нику
* Я не заморачиваюсь с "атомом на обмен", лью в свои атомы.
Девочки, сегодня, 14.12.14, все заказики сдала в ОВЗ Ника-логистик!
Кодовые слова разослала всем в лс
Можете отслеживать перекиды
Девочки, флакончик получила, все в порядке!
Сейчас стоит в тепле в квартире, отстаивается, вечером разолью, и хочу завтра уже сдать в ОВЗ Нику. Пожалуйста, напишите, кому куда перекид ставить
Девочки, спасибо всем за быструю оплату!
Ждём флакончик
Распиваем снятую шоколадно-апельсиновую MISSONI от MISSONI
Это тот самый флакон, который я собираюсь выкупать. Девочки, объем определить ОЧЕНЬ сложно, практически нереально , ни на боку, ни верх ногами, никак. Будем ориентироваться на это фото, и заверения продавца, что там не менее 80мл, а может и 85. Я буду считать цену исходя из 80мл.
Вот еще одно фото нашего флакончика:
Флакон 1300 + 280 пересыл первым классом + примерно 20руб комиссия банка = 1600руб.
Т.е. стоимость: 200руб=10мл.
Атомы десятки - 25руб, пятачки - 20руб
Насчет 15мл уточню
Девочки, флакошек я уже выкупила, сегодня-завтра должны отправить
Поэтому можете в принципе платить уже, суммы, которые ТОЧНО известны, вместе с атомами проставила в списке
Последний раз редактировалось: Алиса_ (Вт Янв 06, 2015 5:48), всего редактировалось 11 раз