Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета "Любимая" 7 дней
быстрая и эффективная

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 9:53    Заголовок сообщения: Диета "Любимая" 7 дней Ответить с цитатой

Это моя самая ЛЮБИМАЯ :give_heart:
Очень эффективная, но очень сложная!!!Не рекомендуется тем, у кого проблемы со здоровьем!!!!

Эта диета имеет огромнейшую популярность у женщин всего мира. Причина этому проста - буквально за семь дней с помощью любимой диеты можно сбросить около 8-10 кг
Суть диеты Любимая :attent:

Продолжительность диеты Любимая ровно 7 дней, каждый из которых посвящен какому- то одному продукту (жидкости, овощи, фрукты или белки, которые нельзя смешивать). Предписанный рацион требует строгого соблюдения.

Так, полный семидневный цикл, который можно повторять не чаще 1 раза в 2 – 3 месяца, содержит в себе один овощной, один фруктовый, один белковый день, три питьевых дня (когда полностью запрещен прием твердой пищи), а также последний комбинированный день, считающийся также днем выхода.

Благодаря тому, что типы продуктов каждый день меняются, данный способ похудения является не только эффективным, но и не приедается, как при других экспресс-диетах, например, яблочной, овсяной, рисовой или гречневой. Кроме того, уникальное сочетание однодневных минидиет продумано таким образом, что попутно с потерей веса и удалением жиров, происходит мощное очищение организма от накопленных шлаков, ядов и токсинов.

Достоинства Диета Любимая :attent:

1. Нет никаких ограничений на разрешенные в меню продукты.
2. Снижение веса не сопровождается типичными для других быстрых диет усталостью, головокружениями, слабостью и вялостью.
3. Высокая скоростью похудания – с каждым днем всё сильнее будет появляться ощущение легкости.
4. Высокая эффективность - потеря веса составляет до 10 кг всего.
5. Короткое время проведения - всего 7 дней, и вы еще ближе приблизитесь к желаемым формам.
6. Меню диеты Любимая может быть изменено по вашим предпочтениям в еде.
7. Похудение будет сопровождаться очищением организма из-за трех дней, проводимых только на жидкости.
8. По сравнению с другими быстрыми диетами, диета Любимая значительно более сбалансирована по витаминам и микроэлементам при близких значениях потери веса.

Недостатки диеты Любимая :attent:

1. Диета Любимая подходит не всем, потому возможны проявления слабости, головные боли, быстрая утомляемость.
2. В диете 3 дня придется провести только на жидкости – возможны проблемы с кишечником.
3. Повторное проведение диеты Любимая возможно через две недели.
4. Возможны скачки артериального давления.
5. Во время диеты хронические заболевания могут обостриться.
6. Во время диеты микроэлементов и витаминов в организм поступает меньше чем необходимо - обязательно дополнительно принимаем комплексные поливитаминные препараты.

Противопоказания диеты Любимая :attent: :attent: :attent: :attent: :attent:

Диета Любимая, как и любая другая, имеет свои противопоказания, так как является достаточно жесткой и подходит только здоровым людям. Кроме того, она годится только для нечастого применения. Полученный стресс для нездорового или неподготовленного после предыдущих диет организма может обернуться проблемами с обменом веществ или неполадками в работе желудочно – кишечного тракта.

Поэтому, повторяйте ее не ранее, чем через 2 – 3 месяца полноценного питания. Абсолютными противопоказаниями к диете Любимой являются:

гастриты,
колиты,
заболевания почек,
печени,
сердечно-сосудистые проблемы,
склонность к эмоциональному перееданию,
беременность,
нарушения пищевого поведения.

Чтобы достичь хороших результатов, подготовьте свой организм к похудению заранее. Ни в коем случае не действуйте по принципу «сегодня наемся до отвала, а завтра начну худеть». В подготовительные дни ваша еда должна максимально отвечать принципам здорового питания — как можно меньше сладкого, мучного, жирного и как можно больше овощей, фруктов, зелени, кисломолочных продуктов и каш.
В течение всей диеты соль и сахар в еду не добавляем, алкоголь запрещен.

1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она сжигает жиры).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем фрукты, желательно грейпфрут ().
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ – выход из : Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).

В любой день диеты Любимой можно пить воду и чай без сахара неограниченно.

Вариант меню на 7 дней диеты любимой:

1-й день диеты:
Завтрак – 200 гр. кефира и чашка несладкого чая;
обед – 200 гр. куриного бульона без соли;
полдник – 150 гр. йогурта; ужин – 200 гр. молока.
В промежутках можно также пить несладкий чай.

2-й день:
Завтрак – 2 помидора;
обед – салат из свежей капусты, зелени и огурцов, приправленный небольшим количеством растительного масла;
полдник – 2 огурца;
ужин – салат из сладкого перца, зелени и огурцов.

3-й день:
Завтрак – 200 гр. молочного коктейля и чашка несладкого чая;
второй завтрак – 200 гр. молока;
обед – 150 гр. куриного бульона без соли;
полдник – 200 гр. кефира; ужин – 200 гр. молока.

4-й день:
Завтрак – 2 апельсина;
второй завтрак – грейпфрут;
обед – фруктовое ассорти из киви, яблок и апельсинов;
полдник – груша и яблоко;
ужин – грейпфрут.

5-й день:
Завтрак – 2 яйца;
второй завтрак – 200 гр. вареной рыбы;
обед – 150 гр. вареного куриного мяса и 100 гр. вареного гороха;
полдник – 100 гр. творога;
ужин – 100 гр. сыра.

6-й день диеты:
Завтрак – 200 гр. кефира и чашка несладкого чая;
второй завтрак – 200 гр. грейпфрутового сока;
обед – 200 гр. куриного бульона без соли;
полдник – 200 гр. молочного коктейля;
ужин – 200 гр. молока.

7-й день (выход из диеты):
Завтрак – 2 яйца и чашка зеленого чая;
второй завтрак – фрукт по вашему смотрению;
обед – легкий суп с рисом или гречкой;
полдник – фрукт по вашему смотрению;
ужин – овощной салат, приправленный солью и заправленный растительным маслом.

Последний раз редактировалось: -Юльчик- (Пт Окт 31, 2014 11:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 12:49     Ответить с цитатой

отмечусь
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Сижу на ней 2-ю неделю, объемы тают, по весу не знаю т.к. весов нет.
В прошлый раз за неделю скинула 4 кг :-)

Последний раз редактировалось: -Юльчик- (Пт Окт 31, 2014 11:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 21:17     Ответить с цитатой

-Юльчик-, а можно поподробнее?
какой кефир %
из чего молочный коктейль?

если не сложно напишите ваше меню, если яблоко, кики, грейфрукт, то сколько? целое или половину?

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Груднечки
Кефир конечно желательно 1%, но т.к. я вообще не любитель кефира, пью различные питьевые йогурты 1.5%, в обед могу позволить себе 2.5%.
Вообще на питьевых днях очень питательно и насыщает надолго-куриные бульоны, желательно без соли(но я солю не много,морской солью).
Также в питьевой день и не воспрещается пить свежавыжатые соки, но не злоупотреблять!
Коктейли можно делать из молоко с низким % жирности.
Что касается фруктового дня, то любые фрукты, в любом количестве! Но желательно конечно не весь день бесконечно есть, а разделить хотя бы на 5 приемов.
В овощной день действуем по тому же принципу! Желательно кушать все без масла, но можно добавить не много соли. Я в основном тушу себе капусту и делаю хортекс.
Белковый :give_heart: Самый желанный и любимый день :haha:
Ем курицу гриль, творог зернистый 5%(хотя конечно лучше поменьше%)Можно есть белок яиц,рыбу, мясо! Но это все тоже в разумных пределах, переедание нам не к чему ;)
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:45     Ответить с цитатой

-Юльчик-, Спасибо. буду тоже пробывать недельку посидеть на диете, а то 4 кг не хотят уходить :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Сидела я на этой диете 2 года назад. Хватило меня на одну неделю. Сброшенные кг вернулись через 3 недели (это при том, что после выхода, я стала питаться очень правильно: все паровое, тушеное, нежирное). Всего сбросила 2 кг, а вернулось 3,5 :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Странно, что питались правильно, а кг вернулись :eek:
Ну эта диета я думаю не всем подходит, как и любая другая! Но у меня сколько сидела не возвращались, только из-за моих обжерств :haha:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 13:52     Ответить с цитатой

-Юльчик-
я опытным путем поняла, что мне подходит только ПП. Поэтому больше даже не экспериментирую :oops:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ПП это конечно здорово, я сама сижу периодически на ПП :-)
Но что-бы сдвинуть вес с мертвой точки, прибегаю вот к таким коротковременным диетам, после них очень легко перестроится на ПП и сузить желудок.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Для того чтобы вес удержать нужно сидеть на ваших диетах вечно, но это невозможно, потому как просто опасно для жизни.
А все то, что легко теряется в первую очередь это вода, а затем мышцы :aga-aga:
И какая то ерунда, что после таких диет легче перейти на ПП. После таких диет охото есть :aga-aga: причем все что видешь.
А ПП должно стать нормой жизни и тогда обеспеченно снижение веса и удержание его в нужной точке. Но вы можете весить 55 и казаться толстой при росте 160, а можно весить 58 и при том же росте быть намного стройнее и иметь красивую спортивную фигуру.
Поэтому не дурите себе мозг непонятными кратковременными диетами. Займитесь спортом и пересмотрите свой рацион питания не на неделю, а на всегда :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

-Юльчик- писал(а):

В прошлый раз за неделю скинула 4 кг :-)

Такимм темпами за месяц вы должны сбросить 16 кг. :eek: Это опасно для здоровья, тем более делаете это без наблюдений врача
⮝ наверх ⮝

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Акиня
Я думаю это выбор каждого индивидуально!!! Мне проще после диеты перестроиться на ПП. Я после родов на ПП и диетах сбросила 30 кг. Я думаю без диет было дольше и менее эффективнее.! Кстати месяц на ней нельзя сидеть!!!! А только НЕДЕЛЮ!!! И повторять не раньше чем через 3 месяца, выше описано!!!
Мне с помощью ПП очень тяжело сдвинуть вес с мертвой точки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:07     Ответить с цитатой

И в правду, диета работает :give_heart:
Но как мне кажется придерживаться такой системы питания нужно не более чем раз в полгода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ируси
Студент
Студент

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:25     Ответить с цитатой

И я с понедельника села на эту диету, 1-ый день только вода и кефир, 2-ой день свекла вареная, 3-день вода и кефир, пока скинула только 1 кг. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Ируси
А какой вес начальный?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: