Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Так больше жить я не хочу.
но видимо придется.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:08    Заголовок сообщения: Так больше жить я не хочу. Ответить с цитатой

Всем добрый день.Я хотела бы узнать мнение со стороны.Пришлось придумать новый ник.В общем замужем 6 лет есть дочка.С мужем все было изначально не очень и руку поднимал и заставил прекратить общение с подругами короче полный букет.Я терпела, недавно мы купили квартиру сейчас живем в своей занимаемся ремонтом .Уйти мысли давно были я ему даже говорила что не хочу с ним жить просила чтоб он ушел.Но он как бы не пробиваемый не уходит да и развод с ним это будет еще тот кошмар.Грязи он и его родные на меня не одно ведро выльют.Еще он во время разговоров о разводе намекает на то что у меня нет квартиры и т.д ,а у него есть соответственно ребенку он хочет оставить себе.А так же что на квартиру я тоже претендовать права не имею т.к покупалась она на его деньги но он не берет в счет то что пока он раздавал долги которые мы брали для покупки жилья и пока квартира строилась за съемную платила я.и самое главное он сам говорит мне что я стремная ,что живет со мной из за ребенка ну т.п.Пытается в общем мне самооценку опустить ниже плинтуса.А еще недавно у меня появился мужчина мы работаем в оном здании.Очень красивый,спортсмен,не женат детей нет.Роман в браке у меня первый,он очень хорошо относится ко мне.И мне с ним приятно быть только вот встречаться вне рабочего времени получается крайне редко т.к дома у меня тотальный контроль.Бес конца названивает муж и требует отчитываться где я и что делаю.Мужчина с которым я встречаюсь говорит что отношения должны развиваться но какое тут развитие так встречи украдкой.Итак что бы я хотела чтоб муж дал развод и уехал со своими шмотками из квартиры я бы выплатила ему компенсацию за его долю и все.Но по факту похоже придется уехать мне скитаться с ребенком по сьемным квартирам и судится ,пытаться отсудить хоть что нибудь от квартиры и самое главное чтоб не забрал ребенка.Может кто разводился с такими вот гнилыми мужьями чем все закончилось? Или может уже успокоится, смирится и жить с мужем ради благополучия дочери.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:22     Ответить с цитатой

А Роман-то, кроме красоты, что предложить может? Как видит развитие отношений ? )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Только не я.
квартира, купленная в браке делится на двоих!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Только не я.
Почитайте темки в данной ветке - много похожих.
Много советов найдете :-)

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Он говорит что ее покупали когда я была в декрете и он докажет что я туда денег не вкладывала.И оформлена она на него.
Freya "Роман" говорит что семью рушить не будет и что пока я замужем мы просто встречаемся иногда.А более в данной ситуации пока быть не может .Ну то есть получается
что он меня тянуть за руку чтоб я уходила из семьи не будет.
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:58     Ответить с цитатой

1. от такого мужа надо бежать, независимо от того, есть к кому или нет.
2. Квартира, купленная в браке, подлежит разделу пополам. Т.к. полюбовно у вас не получится развестись, втихушку собирайте чеки за ремонт, мебель, может, свидетелем будет ваш арендодатель, что вы платили за съем. Возможно, это все пригодится в суде. Но лучше юридические вопросы решать не здесь, а у профессионала.
А вообще, у вас вырисовывает классический треугольник Гонитель-Жертва-Спаситель. Вам еще в своей голове и душе надо порядок навести уже с психологом. Потому что когда этот треугольник будет разорван, очень вероятно, что ваш Спаситель превратится в Гонителя, вы снова Жертва и так пока не появится новый Спаситель. Короче, это бег по кругу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Только не я.
Смириться и жить с мужем ради благополучия дочери - не вариант. Судя по вашему сообщению, семьи как таковой у вас уже нет и пытаться восстанавливать нечего.
Вы сами хотите продолжать жить с мужем?
Возможно, как вариант, неспеша готовить пути к отступлению, искать жилье, например, если муж уходить не собирается.
TatianaVit права, квартира купленная в браке, делится на двоих.
Каким образом муж заберет у вас ребенка? По суду забрать ребенка у матери очень сложно по нашим законам, нужно лишить родительских прав, а для этого мать должна быть ассоциальной личностью, как минимум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Только не я.
Как оформлена квартира? Подушка фин.безопасности есть у вас? Чего вы так долго тянули с разводом, да еще квартиру покупали?
У вас классическая схема для Жертвы. Вопрос только в том: поведете ли вы себя по стандартному сценарию или все-таки разорвете этот треугольник

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

myrca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Только не я.

Раньше терпели ,а сейчас терпение закончилось?!
Идите к юристу ,он вам все расскажет про раздел имущества.
⮝ наверх ⮝

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Кьяра
Как бы я планы жить с этим человеком пока не строю.Я пока замуж так сразу не хочу.Да и какой спаситель. Я же не к нему ухожу.
Ушастый заяц
Забираю же мужчины детей и у очень богатых и благополучных женщин.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Крошка Маргошка
жила надеялась что все наладится.Квартира на него оформлена в собственность.(оформляется в данный момент.)
myrca
Да видимо закончилось.
⮝ наверх ⮝

cherepashka24
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Совместно нажитое имущество при разводе делится на две равные части независимо от того, что на кого из супругов оформлено, важно, чтобы оно было приобретено после вступления в брак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Только не я.
а почему только на мужа? :eek:
Идите к юристу грамотному, он вам весь план действий и будущие перспективы распишет. Вот прям на этой неделе идите. Не тяните, слишком классический у вас случай с мужем. Это не лечится и не исправляется :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:30     Ответить с цитатой

[quote="Только не я."]Кьяра
Как бы я планы жить с этим человеком пока не строю.Я пока замуж так сразу не хочу.Да и какой спаситель. Я же не к нему ухожу.

Это термины из психологии. Почитайте Берна хотя-бы, "Игры, в которые играют люди".
⮝ наверх ⮝

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Он так захотел и оформляет на себя. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):
"Роман" говорит что семью рушить не будет и что пока я замужем мы просто встречаемся иногда.А более в данной ситуации пока быть не может .Ну то есть получается что он меня тянуть за руку чтоб я уходила из семьи не будет.

Сколько лет неженатому/бездетному "роману"? И сколько вы встречаетесь?
ИМХО Ему может кроме редких встреч ничего и не надо, поэтому и высокопарные слова "не буду рушить".

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: