Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
С мужем плохо
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 20:32    Заголовок сообщения: С мужем плохо Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! я создала новый ник, тк свой "светить" не хочется. Хочу обратиться за советом и послушать мнение сибмамочек. А то у самой голова уже не соображает :eek: а здесь много мудрых женщин.

Наверное вдаваться в подробности не буду, а то много писанины получится. Вообщем у нас типа семья: я, муж и двое маленьких деток ( "садиковский" и 7мес. ). Живем вместе больше 5 лет. Когда познакомились я в него сильно влюбилась, была совсем молоденькая дурочка - 19лет. он почти на 10 лет старше меня. тогда естественно недостатков не замечала. А сейчас вижу, но не знаю что с этим делать.

После последней ссоры он дал мне по носу и пошла кровь. После 4х дневной "молчанки" он молча собрал вещи и уехал к маме. не оставив мне ни рубля денег. Естественно ни о каком раскаянии речи и быть не может. и это мой муж ((((

С одной стороны я и рада что он сам ушел, потому как я - человек крайне нерешительный и вечно сомневающийся... Но с другой, так страшно остаться одной с двумя детьми (((

На самом деле, это не первый и даже не второй такой уход мужа. последний раз мы не жили вместе 1,5мес. это было уже после рождения младшего. и от беременной меня уходил, тоже больше месяца жил у мамы. и после рождения первого ре постоянно сбегал. но тогда все было намного драматичнее... я стояла в дверях и просила его остаться. но он все равно уходил. я любила его.

Уверена что никакой любовницы у него нет. уходит именно от меня, от проблем. Потом отдохнет, соскучится и возвращается. с детьми практически не помогает. по дому тем более. забил на свои мужские обязанности (повешать люстру, которая с января лежит, собрать детскую мебель и тд.), их накопилась целая куча. обещает но не делает. мотивирует это тем что квартира не его. (моей мамы). хочет продать ее , добавить мат. капитал и купить "свою". мне смешно.

Постоянно срывается на мне, даже сына стал оскорблять! очень злой. и постоянно пьет пиво. каждый день. и конечно же обещает бросить. в выходные напивается до такой степени что спит за компьютером. мне он пьяный очень противен. хотя с трезвым нормально общаемся. Раньше столько не пил. Всего пару раз в неделю.

нет, вы не подумайте что я такая дура, слепо верю и жду когда он исправится. я знаю что люди не меняются. но так сложно решиться на развод ((( больше всего удивляет его позиция: что во всем виновата я. что я плохая жена. не успеваю дама убраться. и часто кричу. хотя дома всегда порядок, и все приготовлено, единственное , каюсь, не всегда успеваю мыть пол каждую неделю. дети на мне, постоянно болеют ((( У меня создается ощущение, что я чего то не понимаю в этом мире...

На самом деле мы с мужем совершенно разные люди. у нас разное отношение к жизни. он человек безответственный. он делает только то что нужно ему. Мама и сестра с ним всегда "нянькались" и мне все время твердит "что я не так его прошу" но я правда говорю нормальным тоном "М. возьми ребенка" или "принеси пож-та ..." в ответ НЕ ХОЧУ.

Много, конечно, можно написать о нашей жизни... но не стоит. любовь прошла, а уважения нет. я просто хочу видеть рядом с собой мужчину, который будет "направлять семью", с которым будем именно вместе. но похоже не в этой жизни.

Поделитесь мнением пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Меланхолик
Цитата:
любовь прошла, а уважения нет.

Ключевое!

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Меланхолик
Подавайте на развод, небо на землю не упало, а дальше только хуже будет.
Вы молоды и у вас всё впереди :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 20:50     Ответить с цитатой

TatianaVit
вы правы :aga-aga:
а могу ли я это изменить? чтобы муж стал меня уважать
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Меланхолик писал(а):
TatianaVit
вы правы :aga-aga:
а могу ли я это изменить? чтобы муж стал меня уважать

а он уважал? По вашему описанию - нет.

пс. У меня вообще сложилось впечатление , что для него :"курица -не птица, женщина - не человек" :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Мнением о чем? О ситуации? Или о муже?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Меланхолик
а что изменить? Полюбить его заново? Или начать уважать?
Так, а если даже уважать не за что, за что тут зацепишься?
Вы только отрицательные стороны отразили в своем посте. А есть ли что-то положительное в нем? За что Вы его так сильно любили?

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:12     Ответить с цитатой

@VE
не знаю, но в начале отношений он много себе не позволял.

Я конечно только плохое написала, но за исключением этих "периодов раздельного проживания" мы вполне нормально общаемся. Я заметила среди рабочей недели муж очень злой, а в выходные повеселее. в последние месяцы происходит так: в начале раб. недели он цепляется за слова и как итог - ссора. далее игра в молчанку. в выходные "оживляется"

Девы, может я правда плохая жена?

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Afdi писал(а):
Мнением о чем? О ситуации? Или о муже?

и о том и о другом

Цитата:
А есть ли что-то положительное в нем? За что Вы его так сильно любили?

Понимаете, в нем все очень противоречиво. То я его раздражаю, то говорит что любит.
То сам к ребенку бежит, то не реагирует на мои просьбы о помощи. Как-то непостоянно у него все. и неожиданно. Мы можем спокойно общаться и он на пустом месте раздувает скандал. Мне это так надоело... я очень долго все внутри переживаю. все эти непонятные ссоры, слова грубые, оскорбления. я молчу и не отвечаю ему. так я могу некоторое время в себе это копить. а потом срываюсь, все высказываю. итог - он обиженный. требует моих извинений.
⮝ наверх ⮝

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:13     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (29)  

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:22     Ответить с цитатой

на днях прочитала стаtью про социально адаптированых психопатов, ваш муж похоже яркий пример. И все его поведение, и ваши изменения: неустойчивое его настроение и поведение выбивает вас из коллеи , вы теряете границы нормальности и начинаете во всем винить себя.
Он хороший на людях и вам никто не верит.
Он начал уже вас бить.
Прислушайтесь к остаткам своего разума, которые сейчас последним лучем пробиваются из самого вашего нутра, забитого и подмятого.

Зачем вы связались с больным на голову человеком?
У вас есть жилье, есть шанс жить спокойно и счастливо.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Меланхолик
Каким образом он возвращается к вам каждый раз? Просто приходит и начинает жить в квартире вашей мамы как ни в чем не бывало?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Oksana_N
Спасибо за мнение. Вы все верно написали.
насчет пятого пункта - планирует взять ипотеку. но планировать он может очень долго. пока я с мамой не решу это за него.
6. Как я уже писала мама его очень жалеет. и сюсюкается. какого-то конкретного мнения она не высказывает. она такая интересная женщина )) всегда сына своего хвалит и пиарит. вот какой он красивый, высокий, еще какой-то там распрекрасный...
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Меланхолик
вот обратите внимание на свои слова.
Цитата:
Понимаете, в нем все очень противоречиво. То я его раздражаю, то говорит что любит.
То сам к ребенку бежит, то не реагирует на мои просьбы о помощи. Как-то непостоянно у него все. и неожиданно. Мы можем спокойно общаться и он на пустом месте раздувает скандал. Мне это так надоело... я очень долго все внутри переживаю. все эти непонятные ссоры, слова грубые, оскорбления. я молчу и не отвечаю ему. так я могу некоторое время в себе это копить. а потом срываюсь, все высказываю. итог - он обиженный. требует моих извинений.

эти слова на мой вопрос о положительных качествах мужа.
Простите, но ничего положительного я так и не увидела. Поведение больного человека. Смена настроение от злости до веселья, я бы на Вашем месте напряглась.
Ко всему еще и алкоголь делает свое дело.
У вас дети все-таки, хотели бы Вы, чтоб они видели, как он в следующий раз ударит Вас. Чего доброго и к ним начнет руки прикладывать.
Вам решать, жить с ним дальше или нет, но ни в одном Вашем слове нет радости, любви и уважения.
И кстати, жилье Ваше, не вздумайте дать ему распорядиться им на его усмотрение. Останетесь в итоге с детьми на улице. Это квартира Вашей мамы, Ваш маткапитал, и только Вы сама можете решать, что с этим делать.
А если честно, я ушла от первого мужа именно из-за того, что руки начал распускать. :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Меланхолик
ну так все мамы своих детей хвалят :aga-aga:
вам то ее похвалы никак жизнь не облегчают

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
Каким образом он возвращается к вам каждый раз? Просто приходит и начинает жить в квартире вашей мамы как ни в чем не бывало?

обычно происходит так: он начинает писать/звонить что скучает, я не реагирую. не верю. приезжает, пытается обнять, становится ласковым, говорит что скучал, далее ключевая фраза " ты когда-нибудь начнешь меня понимать?" или что-то типа: "будешь себя нормально вести?" на что получает мое возражение. обвиняет что я опять все порчу. вообщем перекладывает вину на меня.
Блин, только теперь я поняла почему после такого "примирения" я хожу недовольная

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Девочки, просто реально так и есть. Для всех он хороший. на работе, с друзьями, с мамой, с сестрой. все его любят и считают хорошим человеком. только я одна ЕГО НЕ ЦЕНЮ (как он выражается). поэтому я уже начала сомневаться в своей адекватности :eek: не может же быть такого что все неправы, одна я молодец?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: