Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Яцына
Подготовишка

На сайте с 21.09.13 Сообщения: 317 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юбилейный
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2014 16:20 Заголовок сообщения: Начинаю мой личный марафон похудения |
|
|
Долго думала каким образом привлечь себя к ответственности за поблажки, которые я регулярно себе делаю, и решила начать свой собственный марафон похудения.
Буду записывать, что я кушаю (в т.ч. энергетическую ценность блюд), чем занимаюсь и т.п. Может таким образом мне удастся себя дисциплинировать...
Моя цель
03.08.2014 Цель Осталось
Вес 68 58 10
Объем талии 79 68 11
Объем живота 94 80 14
Объем бедер 100 95 5
Объем ноги 58 50 8
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Количество затрачиваемых калорий в зависимости от вида деятельности.
Вид деятельности время, мин ккалорий
аэробика интенсивная 45 376.3
ходьба 6 км/ч 30 142.8
игры с ребенком (умер. активность) 60 285.6
покупка продуктов 30 126.4
приготовление еды 30 89.7
дневной сон 60 44,45
просмотр телепередач 60 53
умственная деятельность 60 129
Рекомендуемое суточное количество
Калории 2233 ккал
Для похудения 1900 ккал
Белки 100 г
Жиры 50 г
Углеводы 300 г
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
06 августа
Кардио-тренировка 45 мин (375 ккал)
Горячее обертывание
Массаж (антицелюлитный 30 мин, старвак 20 мин)
Завтрак – омлет (3 яйца, 300 гр молока, соль)
Белки – 26,60
Жиры – 25,81
Углеводы – 15,08
Калорий – 395
Обед – яблоко, кефир
Белки – 7,66
Жиры – 8,66
Углеводы – 26,42
Калорий – 50
Ужин – кабачок с курицей (300гр)
Белки – 26,2
Жиры – 25,08
Углеводы – 13,62
Калорий – 389
Итого :
Белки – 61,46
Жиры – 57,55
Углеводы – 55,12
Калорий – 834_________________ была Мама Мишутки
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяна Алексеевна
Студент

На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2014 20:05 |
|
|
Мама Мишутки
Можно вмешаюсь?? Чуть чуть по рекомендуемому количеству: белка нужно съедать 2 грамма на килограмм веса, с углями в день - многовато я бы на 50 уменьшила. 834 КК в день это очень мало, организм ни чем хорошим не ответит и приемов пищи должно быть 5, примерно через каждые 2-3 часа молоко из завтрака нужно убрать в нем лактоза она влечет отеки, что плохо при похудении, и угли в завтрак нужно добавить, обед очень скудный, такое питание повлечет срывы, чтоб организм худел не нужно голодать-это главный враг похудения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Яцына
Подготовишка

На сайте с 21.09.13 Сообщения: 317 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юбилейный
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2014 20:30 |
|
|
Марьяна Алексеевна
с удовольствием подискутирую с вами на эту тему, для меня она очень волнующая. )))
Меня рекомендуемые данные тоже по углеводам тоже немного смутили, много как-то. Хотя я информацию из нескольких источников сравнивала. Белка тоже, думаю, что можно добавить, он ведь тоже не последнюю роль в похудении играет, как я понимаю.
То что вчера очень скудненько все было, я знаю, просто в дороге почти весь день была.
На завтрак у меня обычно каша, просто сын до завтра у бабушки, а я только себе ленюсь варить. На обед обычно овощи и мясо или суп стараюсь кушать.
Я раньше не считала калории, а сегодня когда начала очень удивилась, что так мало калорий получается. Даже если полноценный обед добавить и пару яблок на перекус, все равно мне кажется 2000 калорий набрать нереально..._________________ была Мама Мишутки
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяна Алексеевна
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2014 22:40 |
|
|
Мама Мишутки
2000 это и очень много я не знаю где вы столько рассчитали. 1900 для поддержания веса достаточно для стройной девушки ростом 170 с интенсивными тренировками в тренажером зале 5 раз в неделю а вам 1900 для похудения рассчитало, хотя у каждого все индивидуально бывает хорошо раскручена обменка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikki_9101
Ясельки

На сайте с 04.07.14 Сообщения: 95
|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2014 1:31 |
|
|
И воды выпивать 2 литра в день (8 стаканов) кофе, алкоголь (его кстати тоже нужно сильно ограничить), черный чай, соль уменьшают ваш водный баланс (задерживают воду в организме), поэтому нужно компенсировать - выпили чашку кофе, нужно выпить на 1 стакан воды больше. Вода очень помогает похудению. Ниже 1200 калорий лучше не опускаться... Ну и как уже сказала Марьяна Алексеевна приемов пищи должно быть больше, каждые 2-3 часа!!! Это разгонит ваш обмен веществ! Углеводы только медленные! И только в первой половине дня (если идете на тренировку, то можно и углеводов поесть, чтобы силы были). В принципе вот основные правила:
1. Медленные углеводы на завтрак
2. Питание каждые 2-3 часа (5-7 приемов пищи в день)
3. Максимальный размер порции – 200 мл (граненый стакан)
4. Во второй половине дня – белок и клетчатка (мясо, кисломолочные продукты, овощи)
5. Полноценное питание каждый день – в вашем рационе должны быть и углеводы, и белки и насыщенные жиры (из орехов, мяса или кисломолочных продуктов, оливкового масла)
6. Исключите продукты, содержащие сахар и мучные продукты
7. Не налегайте на фрукты (в идеале - 1 фруктовый перекус; после 4 фрукты не ешьте)
8. Ну и конечно же можно 1 раз в неделю баловать себя любимую пирожным (но опять же в меру)
А, да - и обязательно ведите дневник питания - это вам поможет отслеживать ваш рацион. Можно скачать приложение для телефона - очень удобно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Здоровое похудение - это не больше 1 кг в неделю!!! Ну и вообще это нужно полностью образ жизни менять, привычки, чтобы результат сохранить.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
И еще добавлю по поводу воды: утром ОБЯЗАТЕЛЬНО, как только проснулись выпиваете 1-2 стакана воды (это поможет вашему организму запуститься). И вообще нужно стакан воды за пол часа перед каждым приемом пищи, и через час после (это касается любой жидкости, то есть стакан чая после обеда - так нельзя!!!).
Ну и само собой никакой жареной пищи - это очень-очень вредно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяна Алексеевна
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2014 3:47 |
|
|
nikki_9101
На счет граненого стакана только не согласна такими порциями и 1000 КК не наешь кусок рыбы с гарниром из овощей в стакан явно не поместится это как Виктория Бэкхем с порцией еды размером с кулак  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2014 13:11 |
|
|
Мама Мишутки
Уважаемый ТС!
Свою личную историю можно вести в дневнике и также получать комментарии от УФ.
Тему закрываю
модератор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|