Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.13 Сообщения: 338 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 14:14
я тоже скромно)
украшали елку, нашла прошлогодние козули (хранились они, конечно, не правильно, в пакете, в лоджии , с игрушками и с перепадами температуры, но дожили почти без потерь)
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 15:16
Gera
У меня кружева вообще топор-топорный))).
Как же вам по густоте подсказать - средняя должна быть густота, только опытным путем установить
Вы прям скромница - пряники шикарные
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Esmik
Еще одна скромняга
Обалденные прянички!Особенно со снеговиками прямоугольные нравятся - картинки просто
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сохнут они в коробке, я все в мешки-контейнеры убрала..Осталось немного цветной глазури от вчерашнего, вот думаю может еще полдозы хоть сделать, че добру пропадать))).
Отправила сегодня коробочку подруге - надеюсь доедут. На след год обязательно буду еще делать, тоже думаю надо заранее всяких прикольных штучек для украшения. Спасибо вам,девочки, что научили и вдохновили на такую праздничную выпечку
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 15:44
Ой, какая красота у всех! Так ровно
Блин, всё, теперь я точно не буду показывать Начала паровоз делать, поняла, что у меня проблема с контуром, сделала толстый и капец, так стрёмно смотрится. Зато заливку поняла как делать Но это уже не спасло
На сайте с 12.08.10 Сообщения: 4547 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 15:56
Gera, очень красивые прянички, совсем не скромные, а каждый пряничек - это маленький шедевр👍 Насмотревшись на такую красоту в этой теме, решила тоже тесто замесить и попробовать сделать свои прянички) Деткам очень понравилось их украшать, сынок сам все разрисовывал, я почти не помогала😊
Айсинг:
1 белок взболтать до пены (не взбивать) и добавить постепенно 150 гр сахарной пудры, перемешать и взбить на большой скорости, добавить пол чайной ложечки лимонного сока. Консистенция должна получиться как у сливок, если "разрезать" поверхность ножом, она должна затянуться за 15 сек. Это для контуров. Для заливки сделать чуть пожиже.
Если нужно подкрасить, то разделить по чашечкам, капнуть пищевой краситель и перемешать.
в интернете очень много информации по айсингу и мастер-классов. Я делала его по этому рецепту
А там взбивать надо миксером. А если у меня его нет?! Может еще какой-то рецептик есть, без миксера?
Инна-Диэнай спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Натали1979 это ав по какому рецепту делали? И это все печеньки по полному рецепту или делили рецепт?