Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52570 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:08
Речь ведь о том, что у кого-то пропадают деньги на карте. А так театру хорошо - у него 2 билета куплено, а не 1, и человеку хорошо - он берёт в *опу мира, а сидит цивильно в первых рядях.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:10
НаташкаМ писал(а):
Демоверсия
Цитата:
я сразу пошла легким путем через виртуалку, помню сколько нервов мне стоила моя регистрация на госуслугах.
вот у моих не было регистрации на госуслугах, так что через виртуалку фигос... а подтверждние личности тоже через почтабанк, только не все работники почтабанка в теме судя по всему. моих по 2 раза фотали, причем с маской под подбородком уж надеюсь никуда эти фото не пойдут
так у моего личность не подтверждена, вот в чем странность. У всех по разному как-то.
А у меня сдвоенная регистрация оказалась, я два раза зарегистрировалась, поэтому личность подтвердить не могла, зайти в кабинет нормально тоже нет, удалить запись нет. Ходила в документы несколько раз. Кое-как подтвердили.
Зачем я в тему прививочников полезла , знала же, идейные там.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Dio писал(а):
Речь ведь о том, что у кого-то пропадают деньги на карте а так театру хорошо - у него 2 билета куплено, а не 1, и человеку хорошо - он берёт в *опу мира, а сидит цивильно в первых рядях.
я что-то не видела копеечных билетов в Новате и особенно а музкоме цены задрали.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12517 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:11
Dio
у меня вопрос решет. Зачем мне объяснительная.
Вопрос изначально был о том, есть ли у гос.услуг живая поддержка. Писули писать не буду. Нет у меня на это желания уже. Итак задолбали.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:12
Dio писал(а):
Демоверсия, так я же говорю - билет для входа придётся купить, самый дешёвый. И пройти по нему. А сесть на то место, которое куплено по карте. Его же не продадут никому. Ну пройдёт, как непосещённый билет. И чего?
а по стоимости какой он, самый дешёвый? Это надо в кассе брать перед началом самым?
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:15
Демоверсия писал(а):
я что-то не видела копеечных билетов в Новате и особенно а музкоме цены задрали.
Ну хорошо, не копеечный - 500 руб. В оперном на оперу такие точно есть. В большой зал, в концентрном вся эта галиматься смысла не имеет.
В Музкоме в зависимости от спектакля - премьерные и правда рублей по 500 самые дешёвые, а старенькие - 350.
Демоверсия писал(а):
Это надо в кассе брать перед началом самым?
Нет, можно и заранее. В оперном заранее билеты дешевле, а перед спектаклем они дорожают.
В музкоме нет, но задние ряды расхватывают пенсионеры за час до спектакля, потому что им тогда скидка 50%.
В КФ, навеное, можно на балкон куда-то взять подешевле.
Глобус тоже бессмысленно - там разница небольшая между первым и последними рядами. Так что для оперного это вообще хороший вариант, для музкома - тоже. Про остальные - надо смотреть особенности зала и ценовой политики.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:18
Dio, в музкомедии с какого ряда уже не брать? Давно не была. Зал мне там совсем не нравится. Узкий, вытянутый. Я в Факел взяла на середину, уже плохо видела. Старые театры неудобные какие-то. Не покатый пол, рядов много.
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:21
Демоверсия, я - фанатка первого ряда, хотя там есть неудобства некоторые. Зато какое погружение!!! Максимум до 8 места от центрального прохода. Подъём начинается с 5 ряда, поэтому если не первый - то 5-7 ряд у прохода или на 3-4 места вглубь - замечательный вариант.
Самый невыгодный, как по мне, 2 ряд. Как сядет впереди кто высокий и широкий - и всё, пол-сцены не видать. Да и звук там не лучший.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 14:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:49
Я беру в Мясной ферме. И вообще я как-то именно мясо предпочитаю брать в маленьких магазинах. Правда, про баранину не скажу - не знаю, не люблю особенно. Когда муж сестры приезжал, они ездили за ней в какой-то киоск на рыночке, в котором гости из Средней Азии торгуют всяким халяльным продуктом.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:53), всего редактировалось 1 раз