Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 646, 647, 648 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:08     Ответить с цитатой

Речь ведь о том, что у кого-то пропадают деньги на карте. А так театру хорошо - у него 2 билета куплено, а не 1, и человеку хорошо - он берёт в *опу мира, а сидит цивильно в первых рядях.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Демоверсия
Цитата:
я сразу пошла легким путем через виртуалку, помню сколько нервов мне стоила моя регистрация на госуслугах.

вот у моих не было регистрации на госуслугах, так что через виртуалку фигос... а подтверждние личности тоже через почтабанк, только не все работники почтабанка в теме судя по всему. моих по 2 раза фотали, причем с маской под подбородком :facepalm: уж надеюсь никуда эти фото не пойдут :haha:
так у моего личность не подтверждена, вот в чем странность. У всех по разному как-то. :eek:
А у меня сдвоенная регистрация оказалась, я два раза зарегистрировалась, поэтому личность подтвердить не могла, зайти в кабинет нормально тоже нет, удалить запись нет. :eek: Ходила в документы несколько раз. Кое-как подтвердили.

Зачем я в тему прививочников полезла :haha: , знала же, идейные там.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Dio писал(а):
Речь ведь о том, что у кого-то пропадают деньги на карте а так театру хорошо - у него 2 билета куплено, а не 1, и человеку хорошо - он берёт в *опу мира, а сидит цивильно в первых рядях.
я что-то не видела копеечных билетов в Новате и особенно а музкоме цены задрали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:11     Ответить с цитатой

Dio
у меня вопрос решет. Зачем мне объяснительная.
Вопрос изначально был о том, есть ли у гос.услуг живая поддержка. Писули писать не буду. Нет у меня на это желания уже. Итак задолбали.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Демоверсия
Нет, ну зайдёшь то строго по документам то, как Dio говорит, и сядешь на второе место.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Демоверсия, так я же говорю - билет для входа придётся купить, самый дешёвый. И пройти по нему. А сесть на то место, которое куплено по карте. Его же не продадут никому. Ну пройдёт, как непосещённый билет. И чего?
а по стоимости какой он, самый дешёвый? Это надо в кассе брать перед началом самым?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:15     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
я что-то не видела копеечных билетов в Новате и особенно а музкоме цены задрали.

Ну хорошо, не копеечный - 500 руб. В оперном на оперу такие точно есть. В большой зал, в концентрном вся эта галиматься смысла не имеет.
В Музкоме в зависимости от спектакля - премьерные и правда рублей по 500 самые дешёвые, а старенькие - 350.
Демоверсия писал(а):
Это надо в кассе брать перед началом самым?

Нет, можно и заранее. В оперном заранее билеты дешевле, а перед спектаклем они дорожают.
В музкоме нет, но задние ряды расхватывают пенсионеры за час до спектакля, потому что им тогда скидка 50%.
В КФ, навеное, можно на балкон куда-то взять подешевле.
Глобус тоже бессмысленно - там разница небольшая между первым и последними рядами. Так что для оперного это вообще хороший вариант, для музкома - тоже. Про остальные - надо смотреть особенности зала и ценовой политики.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:18     Ответить с цитатой

Dio, в музкомедии с какого ряда уже не брать? Давно не была. Зал мне там совсем не нравится. Узкий, вытянутый. Я в Факел взяла на середину, уже плохо видела. Старые театры неудобные какие-то. Не покатый пол, рядов много.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:21     Ответить с цитатой

Демоверсия, я - фанатка первого ряда, хотя там есть неудобства некоторые. Зато какое погружение!!! Максимум до 8 места от центрального прохода. Подъём начинается с 5 ряда, поэтому если не первый - то 5-7 ряд у прохода или на 3-4 места вглубь - замечательный вариант.
Самый невыгодный, как по мне, 2 ряд. Как сядет впереди кто высокий и широкий - и всё, пол-сцены не видать. Да и звук там не лучший.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 14:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:39     Ответить с цитатой

Демоверсия
Мы вчера были на 5 в центре, нормально, можно и ближе, дальше я б точно ниче не увидела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:41     Ответить с цитатой

Сегодня я буду ныть: надоели с вашим театром!!!
:haha:

У меня вопрос про пищу реальную: а кто мясо где покупает? Интересует баранина и говядина. Мы раньше в ашане брали, а что-то там совсем не густо.

Последний раз редактировалось: Дюша (Чт Окт 14, 2021 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:48     Ответить с цитатой

Дюша
на центральном рынке
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:48     Ответить с цитатой

Дюша
Никогда не беру в таких гиперах, магазины типа мясная лавка, вот в них всякое мясо крестьянка
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:49     Ответить с цитатой

Я беру в Мясной ферме. И вообще я как-то именно мясо предпочитаю брать в маленьких магазинах. Правда, про баранину не скажу - не знаю, не люблю особенно. Когда муж сестры приезжал, они ездили за ней в какой-то киоск на рыночке, в котором гости из Средней Азии торгуют всяким халяльным продуктом.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:51     Ответить с цитатой

В гиперах в основном промзабой или ещё хуже импорт

Добавлено спустя 49 секунд:

Рынки тоже не люблю, там пристают продавцы :o

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

У нас около дома и баранина и свинина и говядина, филе говядина 450-550 р
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:53     Ответить с цитатой

Freya не, не мой вариант :aga-aga:

Женечка73 как раз нет: чаще всего это продукция местных производителей, так им дешевле получается.
Импортное - это для полуфабрикаты чаще всего.

Видимо, надо ещё раз по округкюе мне прогуляться по магазинам.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 647 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 646, 647, 648 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: