Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 646, 647, 648 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:08     Ответить с цитатой

Речь ведь о том, что у кого-то пропадают деньги на карте. А так театру хорошо - у него 2 билета куплено, а не 1, и человеку хорошо - он берёт в *опу мира, а сидит цивильно в первых рядях.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Демоверсия
Цитата:
я сразу пошла легким путем через виртуалку, помню сколько нервов мне стоила моя регистрация на госуслугах.

вот у моих не было регистрации на госуслугах, так что через виртуалку фигос... а подтверждние личности тоже через почтабанк, только не все работники почтабанка в теме судя по всему. моих по 2 раза фотали, причем с маской под подбородком :facepalm: уж надеюсь никуда эти фото не пойдут :haha:
так у моего личность не подтверждена, вот в чем странность. У всех по разному как-то. :eek:
А у меня сдвоенная регистрация оказалась, я два раза зарегистрировалась, поэтому личность подтвердить не могла, зайти в кабинет нормально тоже нет, удалить запись нет. :eek: Ходила в документы несколько раз. Кое-как подтвердили.

Зачем я в тему прививочников полезла :haha: , знала же, идейные там.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Dio писал(а):
Речь ведь о том, что у кого-то пропадают деньги на карте а так театру хорошо - у него 2 билета куплено, а не 1, и человеку хорошо - он берёт в *опу мира, а сидит цивильно в первых рядях.
я что-то не видела копеечных билетов в Новате и особенно а музкоме цены задрали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:11     Ответить с цитатой

Dio
у меня вопрос решет. Зачем мне объяснительная.
Вопрос изначально был о том, есть ли у гос.услуг живая поддержка. Писули писать не буду. Нет у меня на это желания уже. Итак задолбали.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Демоверсия
Нет, ну зайдёшь то строго по документам то, как Dio говорит, и сядешь на второе место.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Демоверсия, так я же говорю - билет для входа придётся купить, самый дешёвый. И пройти по нему. А сесть на то место, которое куплено по карте. Его же не продадут никому. Ну пройдёт, как непосещённый билет. И чего?
а по стоимости какой он, самый дешёвый? Это надо в кассе брать перед началом самым?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:15     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
я что-то не видела копеечных билетов в Новате и особенно а музкоме цены задрали.

Ну хорошо, не копеечный - 500 руб. В оперном на оперу такие точно есть. В большой зал, в концентрном вся эта галиматься смысла не имеет.
В Музкоме в зависимости от спектакля - премьерные и правда рублей по 500 самые дешёвые, а старенькие - 350.
Демоверсия писал(а):
Это надо в кассе брать перед началом самым?

Нет, можно и заранее. В оперном заранее билеты дешевле, а перед спектаклем они дорожают.
В музкоме нет, но задние ряды расхватывают пенсионеры за час до спектакля, потому что им тогда скидка 50%.
В КФ, навеное, можно на балкон куда-то взять подешевле.
Глобус тоже бессмысленно - там разница небольшая между первым и последними рядами. Так что для оперного это вообще хороший вариант, для музкома - тоже. Про остальные - надо смотреть особенности зала и ценовой политики.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:18     Ответить с цитатой

Dio, в музкомедии с какого ряда уже не брать? Давно не была. Зал мне там совсем не нравится. Узкий, вытянутый. Я в Факел взяла на середину, уже плохо видела. Старые театры неудобные какие-то. Не покатый пол, рядов много.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:21     Ответить с цитатой

Демоверсия, я - фанатка первого ряда, хотя там есть неудобства некоторые. Зато какое погружение!!! Максимум до 8 места от центрального прохода. Подъём начинается с 5 ряда, поэтому если не первый - то 5-7 ряд у прохода или на 3-4 места вглубь - замечательный вариант.
Самый невыгодный, как по мне, 2 ряд. Как сядет впереди кто высокий и широкий - и всё, пол-сцены не видать. Да и звук там не лучший.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 14:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:39     Ответить с цитатой

Демоверсия
Мы вчера были на 5 в центре, нормально, можно и ближе, дальше я б точно ниче не увидела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:41     Ответить с цитатой

Сегодня я буду ныть: надоели с вашим театром!!!
:haha:

У меня вопрос про пищу реальную: а кто мясо где покупает? Интересует баранина и говядина. Мы раньше в ашане брали, а что-то там совсем не густо.

Последний раз редактировалось: Дюша (Чт Окт 14, 2021 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:48     Ответить с цитатой

Дюша
на центральном рынке
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:48     Ответить с цитатой

Дюша
Никогда не беру в таких гиперах, магазины типа мясная лавка, вот в них всякое мясо крестьянка
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:49     Ответить с цитатой

Я беру в Мясной ферме. И вообще я как-то именно мясо предпочитаю брать в маленьких магазинах. Правда, про баранину не скажу - не знаю, не люблю особенно. Когда муж сестры приезжал, они ездили за ней в какой-то киоск на рыночке, в котором гости из Средней Азии торгуют всяким халяльным продуктом.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:51     Ответить с цитатой

В гиперах в основном промзабой или ещё хуже импорт

Добавлено спустя 49 секунд:

Рынки тоже не люблю, там пристают продавцы :o

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

У нас около дома и баранина и свинина и говядина, филе говядина 450-550 р
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:53     Ответить с цитатой

Freya не, не мой вариант :aga-aga:

Женечка73 как раз нет: чаще всего это продукция местных производителей, так им дешевле получается.
Импортное - это для полуфабрикаты чаще всего.

Видимо, надо ещё раз по округкюе мне прогуляться по магазинам.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 647 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 646, 647, 648 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: