Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:08
Estelle
Очень здорово у вас получилось!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:15
Estelle
Добрый вечер!
Очень нарядный и праздничный у Вас чизкейк получился!
Фотография красивая!
Надеюсь, что основа чизкейка не испортила вкуса торта Молочно- клубничный мальчик!
Основа у чизкейка- это промасленная крошка печенья хорошо утрамбованная в форме.
Если она вам не понравилась, можно ее немного запечь в духовке, остудить и затем залить крем.
А можно использовать в качестве основы бисквитный корж, но он может размокнуть или всплыть на поверхность.
У меня основа не рассыпается, я ее утрамбовывают хорошо.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Nat@ly
Можно залить фрукты- ягоды специальным прозрачным желе для торта.
Оно будет удерживать их на торте.
А еще нужен хороший острый нож.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Май 13, 2015 0:18
Ксеньчик
не-не, на вкус это вообще не повлияло, просто я перфекционистка по натуре, наверное))Меня огорчает, когда еда выглядит неаккуратно. Я на будущее хочу учесть. То есть промасленная крошка - это нормальное состояние основы для чизкейка, не надо пытаться сделать из нее полноценный колобок, а нужно просто тщательно утрамбовать в форме? Я-то просто насыпала и разровняла,можно сказать. Выпекать основу не хочу, рецепт приглянулся мне, в том числе, быстротой приготовления.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Ср Май 13, 2015 0:23
Estelle писал(а):
Ксеньчик
не-не, на вкус это вообще не повлияло, просто я перфекционистка по натуре, наверное))Меня огорчает, когда еда выглядит неаккуратно. Я на будущее хочу учесть. То есть промасленная крошка - это нормальное состояние основы для чизкейка, не надо пытаться сделать из нее полноценный колобок, а нужно просто тщательно утрамбовать в форме? Я-то просто насыпала и разровняла,можно сказать. Выпекать основу не хочу, рецепт приглянулся мне, в том числе, быстротой приготовления.
извините, что влезаю основу для чизкейка нужно очень хорошо утрамбовать в форме. я рукой распределяю по дну формы, потом беру стакан стеклянный и дном хорошенько прижимаю масляную крошку по всему диаметру формы. когда разрезаешь готовый чизкейк, ничего не рассыпается
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:07
Estelle писал(а):
Ксеньчик
Вы все правильно поняли, основу надо разровнять и хорошо утрамбовать, например, стаканом с плоским дном. Потом поставить основу в холодильник. На холодную основу вылить крем.
Это правда, вся прелесть не печеного чизкейка в быстроте его приготовления.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Natty_S
Мы здесь собрались, чтобы делиться опытом...
Тем более, вы все правильно сказали...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Estelle
Natty_S Вам все правильно рассказала.
В следующий раз у Вас будет идеальный чизкейк!
Добавлено: Ср Май 13, 2015 11:15
Кхалисси писал(а):
Ксеньчик
Какие вкусняшки! Обязательно попробую сделать. Наверное, оттого, что сначала обваливаете в крахмале, а потом в соевом соусе, на сковороде не появляются черные горелки, как от муки? Мне это всегда не нравилось при обжаривании отбивных в яйце-муке. Спасибо за рецепт простого и наверняка вкусного блюда!
Горелки не успевают появляться!
Крахмал не дает соку из мяса вытекать, он обволакивает мясо.
Мясо получается сочное и вкусное!
Настоятельно рекомендую попробовать, даже обычное куриное филе становиться очень вкусным!
Только я не рекомендую эти отбивные хранить, приготовили и сразу съели!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 2936 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2015 11:56
Ксеньчик
такие отбивные и правда простые и оочень вкусные. сделала из куриного филе
Спасибо большущее за рецепт! а если их оставить до вечера и потом разогреть, уже не тот вкус будет наверно?
еще пробовала куриные шашлычки в слоеном тесте, тоже пальчики оближешь!!!!
Добавлено: Ср Май 13, 2015 12:05
АннаВита писал(а):
Ксеньчик
такие отбивные и правда простые и оочень вкусные. сделала из куриного филе
Спасибо большущее за рецепт! а если их оставить до вечера и потом разогреть, уже не тот вкус будет наверно?
еще пробовала куриные шашлычки в слоеном тесте, тоже пальчики оближешь!!!!
Я не храню, отбивные очень быстро готовятся, так же быстро съедаются!
Мне кажется, разогретые - это уже не то...
Рада, что рецепты Вам понравились, готовьте с удовольствием!
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 161 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2015 14:35
Ксеньчик
сделала шоколадный манник, как же это вкусно!!! честно не ожидала, только вместо чернослива добавила грецкие орехи
оторваться не могу второй день))) Спасибо большое!
Добавлено: Ср Май 13, 2015 18:44
НеСветлая писал(а):
Ксеньчик
Подскажите пожалуйста, по отбивным) Если делать из свинины, сколько по времени их нужно жарить? Тоже 2-3 минуты или больше
Если свинина хорошо и равномерно отбита, то жарить ее нужно тоже 2-3 минутки с каждой стороны, как края мяса начнут белеть его нужно перевернуть на другую сторону и еще подержать на огне 2-3 минутки, до красивой румяной корочки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Иванита
Это Вам спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв!
Очень рада, что Вам понравился манник!
Добавлено: Чт Май 14, 2015 15:50
Котлеты в шубе запеченные в духовке
Для приготовления нам понадобиться:
Для фарша:
500 граммов фарша
1 репчатая луковица
Соль, специи по- вкусу
Можно добавить белую булку вымоченную в молоке.
Нужно приготовить фарш, как на котлеты.
Для начинок:
1. 150-200 граммов грибов обжаренных с репчатой луковицей на растительном масле.
2. Яйцо сваренное в крутую+ зелень( петрушка и зеленый лук).
Для шубы:
500 граммов готового картофельного пюре
Немного майонеза и 100-150 граммов тертого сыра.
Приготовление:
Слелайте из котлетного фарша лепешки, с небольшими углублениями в середине( 10 см в диаметре). Выложите их в форму для запекания, сверху на лепешки выложите начинку.
Начинку сверху закройте картофельным пюре.
Картофельное пюре немного присыпте тертым сыром, а затем поверх сыра сделайте небольшую тонкую майонезную сеточку. Или просто смажьте тонким слоем майонеза. Поставьте котлеты в нагретую до 200 градусов духовку, минут на 30-40.