Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40491 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 16:28
eleno4kaa писал(а):
цветоводик жадины
Не-е, они не жадины, просто транспортировка, пересылка и пакетик размером с фигу, как там нечто большое (?) разместиться может. Да ещё 3 штуки в упаковке, сами ж понимаете, что чудес не бывает
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40491 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 20:31
dgina
Ирис сибирский — это же родоначальник всех ирисов. Он встречается в природе (сибирской тайге или лесах), где растёт сам по себе, известен с давних пор и повсеместно выращивается в наших садах безо всяких хлопот.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:08
dgina
Нелли Артуровна, мне его кто-то из наших девочек давал ... Что ли, Надя? Вы у неё спросите, он разрастается шикарно ..
Я свой осенью только поделила .. Вырос бы теперь ..
Добрый день! Прошу принять меня в вашу компанию любителей ирисов.Меня зовут Наташа. Я как раз и увлекаюсь и сибирскими и японскими,могу сказать что совершенно они неприхотливы,по крайней мере ни разу не вымерзли и ни разу не выпрели .Цветут прекрасно,посмотрите на фото.Зрелище поистине завораживающее,единственное то, что засуху не очень переносят.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:43
maosanae
У вас замечательные цветочки. Обожаю сибирские ирисы, а вот японцев пока не рисковала сажать( зона у нас уж больно рискованная)Ваши японцы зимуют без проблем, без укрытия?Как долго они у вас живут?, как быстро нарастают?
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников