Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:21 |
|
|
Ёлочка
Хочу спросить у вас, а какой мужик так не ответит своей жене?
Странный народ чуть что сразу к мужу бегут спрашивать А правда... а че это так... а ты бы.... как бы.....? Вы когда подходите и спрашиваете подобные вопросы вы какого ответа ждете? Думаете он честно вам ответит Да дорогая я тебя обсуждал и что ему будет после этого? Как минимум он будет лишен ужина а как максимум .... ну там вообще предела нет для человеческой глупости. Это глупейший вопрос и на него ответ всегда один и тот же "Нет". Тоже самое просить у мужа ты мне изменял и ждать ответа да.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

На сайте с 08.08.11 Сообщения: 178 В дневниках: 2 Откуда: горский ж\м
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:23 |
|
|
я его начинаю целовать,а он говорит нелезь, ну отстань, ну че ты как маленькая. Сегодня с работы пришел,наорал на меня,что я пол не помыла,и т.д. Да у меня нет уже сил его каждый день мыть,я сижу теперь плачу,а он орет на меня,хватит ныть!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:24 |
|
|
lipetra
А может быть, мы просто знаем своих мужей? И знаем, как они реагируют. Мой бы тоже засветил сразу в морду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22947 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:25 |
|
|
lipetra писал(а): | Ёлочка
Хочу спросить у вас, а какой мужик так не ответит своей жене?
|
Хочу спросить у Вас, а почему Вы считаете, что я с большей долей вероятности поверю Вам, а не собственному мужу?
lipetra писал(а): |
Странный народ чуть что сразу к мужу бегут спрашивать А правда... а че это так... а ты бы.... как бы.....? Вы когда подходите и спрашиваете подобные вопросы вы какого ответа ждете? Думаете он честно вам ответит Да дорогая я тебя обсуждал и что ему будет после этого? Как минимум он будет лишен ужина а как максимум .... ну там вообще предела нет для человеческой глупости. Это глупейший вопрос и на него ответ всегда один и тот же "Нет". Тоже самое просить у мужа ты мне изменял и ждать ответа да.  |
Вы не поняли Я не спрашивала у мужа, обсуждал ли он меня. Я уверена в том, что не обсуждал. Я спрашивала у мужа про других мужчин из его компании.
И да, мы друг другу не врем, поэтому есть смысл задавать вопросы
И у нас не принято друг друга чего-то лишать 
Последний раз редактировалось: Ёлочка (Ср Авг 24, 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:27 |
|
|
Кохтик
Это он вам сказал? Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.
Ползунишка
ничего себе феномен. Поговорите с мужем, вот все тоже самое что вы нам рассказали только мягче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:27 |
|
|
Ползунишка писал(а): | я его начинаю целовать,а он говорит нелезь, ну отстань, ну че ты как маленькая. Сегодня с работы пришел,наорал на меня,что я пол не помыла,и т.д. Да у меня нет уже сил его каждый день мыть,я сижу теперь плачу,а он орет на меня,хватит ныть!!!! |
Вылила бы г...вна кучу. Но после этого какой он нафик карифан и брат? Да просто тиран. Жена сама вправе решать, мыть ей пол или нет, потому что цену этим усилиям знает только она. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:29 |
|
|
lipetra писал(а): | Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.
|
А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:29 |
|
|
lipetra
Цитата: | Это он вам сказал? Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже. |
1. Нет, это я сама про него знаю.
2. Как это вы не знаете о чем говорят мужики??? А как же Вы тогда тут утверждаете, что они жен в негативном ключе свободно обсуждают? Че-то не поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:30 |
|
|
Ёлочка
а муж у вас не мужик? Ну тогда мне нечего вам сказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:31 |
|
|
lipetra писал(а): | Ёлочка
а муж у вас не мужик? Ну тогда мне нечего вам сказать. |
Муж - это не какой-то теоретический мужик. Муж - это мужчина, которого я знаю и люблю, и который любит меня.
Не надо обобщать всех мужчин, они разные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22947 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:34 |
|
|
Кохтик
где это сказано? Или слова исключительно постебаться приняли как правду? Вам уже говорили ну и я тоже скажу это была ирония.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Астра Сибирская
.. оттуда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:34 |
|
|
lipetra
Тогда я вообще Вас не понимаю. Получается "я не знаю, о чем болтают мужчины, но сто пудов им нельзя верить, если они говорят, что за плохое слово о жене дадут в зубы".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|