Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
муж стал как брат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Ёлочка
Хочу спросить у вас, а какой мужик так не ответит своей жене?

Странный народ чуть что сразу к мужу бегут спрашивать А правда... а че это так... а ты бы.... как бы.....? Вы когда подходите и спрашиваете подобные вопросы вы какого ответа ждете? Думаете он честно вам ответит Да дорогая я тебя обсуждал :-( и что ему будет после этого? Как минимум он будет лишен ужина а как максимум .... ну там вообще предела нет для человеческой глупости. Это глупейший вопрос и на него ответ всегда один и тот же "Нет". Тоже самое просить у мужа ты мне изменял и ждать ответа да. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:23     Ответить с цитатой

я его начинаю целовать,а он говорит нелезь, ну отстань, ну че ты как маленькая. Сегодня с работы пришел,наорал на меня,что я пол не помыла,и т.д. Да у меня нет уже сил его каждый день мыть,я сижу теперь плачу,а он орет на меня,хватит ныть!!!!

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:24     Ответить с цитатой

lipetra
А может быть, мы просто знаем своих мужей? И знаем, как они реагируют. Мой бы тоже засветил сразу в морду.

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Ползунишка
:mir: плоховастенько... а поговорить не пробовали? может быть он к ребенку ревнует? что вы вся его, а на мужа времени не остается

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:25     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Ёлочка
Хочу спросить у вас, а какой мужик так не ответит своей жене?

Хочу спросить у Вас, а почему Вы считаете, что я с большей долей вероятности поверю Вам, а не собственному мужу?

lipetra писал(а):

Странный народ чуть что сразу к мужу бегут спрашивать А правда... а че это так... а ты бы.... как бы.....? Вы когда подходите и спрашиваете подобные вопросы вы какого ответа ждете? Думаете он честно вам ответит Да дорогая я тебя обсуждал :-( и что ему будет после этого? Как минимум он будет лишен ужина а как максимум .... ну там вообще предела нет для человеческой глупости. Это глупейший вопрос и на него ответ всегда один и тот же "Нет". Тоже самое просить у мужа ты мне изменял и ждать ответа да. :aga-aga:

Вы не поняли :) Я не спрашивала у мужа, обсуждал ли он меня. Я уверена в том, что не обсуждал. :aga-aga: Я спрашивала у мужа про других мужчин из его компании.
И да, мы друг другу не врем, поэтому есть смысл задавать вопросы :)
И у нас не принято друг друга чего-то лишать :mrgreen:

Последний раз редактировалось: Ёлочка (Ср Авг 24, 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Кохтик
Это он вам сказал? Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.
Ползунишка
ничего себе феномен. Поговорите с мужем, вот все тоже самое что вы нам рассказали только мягче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
я его начинаю целовать,а он говорит нелезь, ну отстань, ну че ты как маленькая. Сегодня с работы пришел,наорал на меня,что я пол не помыла,и т.д. Да у меня нет уже сил его каждый день мыть,я сижу теперь плачу,а он орет на меня,хватит ныть!!!!

:eek: Вылила бы г...вна кучу. Но после этого какой он нафик карифан и брат? Да просто тиран. Жена сама вправе решать, мыть ей пол или нет, потому что цену этим усилиям знает только она.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:29     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:29     Ответить с цитатой

lipetra
Цитата:
Это он вам сказал? Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

1. Нет, это я сама про него знаю.
2. Как это вы не знаете о чем говорят мужики??? А как же Вы тогда тут утверждаете, что они жен в негативном ключе свободно обсуждают? Че-то не поняла.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Ёлочка
а муж у вас не мужик? :eek: Ну тогда мне нечего вам сказать.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:31     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Ёлочка
а муж у вас не мужик? :eek: Ну тогда мне нечего вам сказать.

Муж - это не какой-то теоретический мужик. :aga-aga: Муж - это мужчина, которого я знаю и люблю, и который любит меня.
Не надо обобщать всех мужчин, они разные :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:32     Ответить с цитатой

lipetra
Цитата:

а вы откуда знаете что мужики про своих жен говорят?[/quote]

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Кохтик
где это сказано? Или слова исключительно постебаться приняли как правду? Вам уже говорили ну и я тоже скажу это была ирония.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Астра Сибирская
:eek:.. оттуда
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:34     Ответить с цитатой

lipetra
Тогда я вообще Вас не понимаю. Получается "я не знаю, о чем болтают мужчины, но сто пудов им нельзя верить, если они говорят, что за плохое слово о жене дадут в зубы". :eek:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
lipetra писал(а):
Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем? :eek:

Скрытый текст:
Про меня вообще давным-давно однажды сказал один м...дак, что спал со мной еще до моего мужа незадолго(ну типа "Я с ней зажег однажды!"). На что последний повелся - начал мне это предъявлять. Я ответила очень просто - "Приведи мне его, и пусть он МНЕ это скажет!". МЧ не решился мне это сказать, сознался, что выдумал, за что по котелку получил раз и навсегда. :lol: Мужики-то говорят что угодно, когда ты им не принадлежишь никоим образом(да и пусть говорят - это их домыслы), а вот когда такие твари начинают лезть в твою личную жизнь - становится реально не до смеха. :eek:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: