Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
муж стал как брат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Ёлочка
Хочу спросить у вас, а какой мужик так не ответит своей жене?

Странный народ чуть что сразу к мужу бегут спрашивать А правда... а че это так... а ты бы.... как бы.....? Вы когда подходите и спрашиваете подобные вопросы вы какого ответа ждете? Думаете он честно вам ответит Да дорогая я тебя обсуждал :-( и что ему будет после этого? Как минимум он будет лишен ужина а как максимум .... ну там вообще предела нет для человеческой глупости. Это глупейший вопрос и на него ответ всегда один и тот же "Нет". Тоже самое просить у мужа ты мне изменял и ждать ответа да. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:23     Ответить с цитатой

я его начинаю целовать,а он говорит нелезь, ну отстань, ну че ты как маленькая. Сегодня с работы пришел,наорал на меня,что я пол не помыла,и т.д. Да у меня нет уже сил его каждый день мыть,я сижу теперь плачу,а он орет на меня,хватит ныть!!!!

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:24     Ответить с цитатой

lipetra
А может быть, мы просто знаем своих мужей? И знаем, как они реагируют. Мой бы тоже засветил сразу в морду.

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Ползунишка
:mir: плоховастенько... а поговорить не пробовали? может быть он к ребенку ревнует? что вы вся его, а на мужа времени не остается

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:25     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Ёлочка
Хочу спросить у вас, а какой мужик так не ответит своей жене?

Хочу спросить у Вас, а почему Вы считаете, что я с большей долей вероятности поверю Вам, а не собственному мужу?

lipetra писал(а):

Странный народ чуть что сразу к мужу бегут спрашивать А правда... а че это так... а ты бы.... как бы.....? Вы когда подходите и спрашиваете подобные вопросы вы какого ответа ждете? Думаете он честно вам ответит Да дорогая я тебя обсуждал :-( и что ему будет после этого? Как минимум он будет лишен ужина а как максимум .... ну там вообще предела нет для человеческой глупости. Это глупейший вопрос и на него ответ всегда один и тот же "Нет". Тоже самое просить у мужа ты мне изменял и ждать ответа да. :aga-aga:

Вы не поняли :) Я не спрашивала у мужа, обсуждал ли он меня. Я уверена в том, что не обсуждал. :aga-aga: Я спрашивала у мужа про других мужчин из его компании.
И да, мы друг другу не врем, поэтому есть смысл задавать вопросы :)
И у нас не принято друг друга чего-то лишать :mrgreen:

Последний раз редактировалось: Ёлочка (Ср Авг 24, 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Кохтик
Это он вам сказал? Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.
Ползунишка
ничего себе феномен. Поговорите с мужем, вот все тоже самое что вы нам рассказали только мягче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
я его начинаю целовать,а он говорит нелезь, ну отстань, ну че ты как маленькая. Сегодня с работы пришел,наорал на меня,что я пол не помыла,и т.д. Да у меня нет уже сил его каждый день мыть,я сижу теперь плачу,а он орет на меня,хватит ныть!!!!

:eek: Вылила бы г...вна кучу. Но после этого какой он нафик карифан и брат? Да просто тиран. Жена сама вправе решать, мыть ей пол или нет, потому что цену этим усилиям знает только она.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:29     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:29     Ответить с цитатой

lipetra
Цитата:
Это он вам сказал? Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

1. Нет, это я сама про него знаю.
2. Как это вы не знаете о чем говорят мужики??? А как же Вы тогда тут утверждаете, что они жен в негативном ключе свободно обсуждают? Че-то не поняла.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Ёлочка
а муж у вас не мужик? :eek: Ну тогда мне нечего вам сказать.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:31     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Ёлочка
а муж у вас не мужик? :eek: Ну тогда мне нечего вам сказать.

Муж - это не какой-то теоретический мужик. :aga-aga: Муж - это мужчина, которого я знаю и люблю, и который любит меня.
Не надо обобщать всех мужчин, они разные :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:32     Ответить с цитатой

lipetra
Цитата:

а вы откуда знаете что мужики про своих жен говорят?[/quote]

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Кохтик
где это сказано? Или слова исключительно постебаться приняли как правду? Вам уже говорили ну и я тоже скажу это была ирония.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Астра Сибирская
:eek:.. оттуда
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:34     Ответить с цитатой

lipetra
Тогда я вообще Вас не понимаю. Получается "я не знаю, о чем болтают мужчины, но сто пудов им нельзя верить, если они говорят, что за плохое слово о жене дадут в зубы". :eek:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
lipetra писал(а):
Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем? :eek:

Скрытый текст:
Про меня вообще давным-давно однажды сказал один м...дак, что спал со мной еще до моего мужа незадолго(ну типа "Я с ней зажег однажды!"). На что последний повелся - начал мне это предъявлять. Я ответила очень просто - "Приведи мне его, и пусть он МНЕ это скажет!". МЧ не решился мне это сказать, сознался, что выдумал, за что по котелку получил раз и навсегда. :lol: Мужики-то говорят что угодно, когда ты им не принадлежишь никоим образом(да и пусть говорят - это их домыслы), а вот когда такие твари начинают лезть в твою личную жизнь - становится реально не до смеха. :eek:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: