|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ломаол
Студент

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1595 В дневниках: 1 Откуда: Попова-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:33 |
|
|
Я бы не отказалась там жить, хотя бы какое то время.
Добавлено спустя 37 секунд:
Вот там точно не нужны ни какие БАДы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ломаол
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:18 |
|
|
Так мы про поливитамины и говорим, БАДы в большинстве своём содержат набор витаминов, и чаще они подобраны уже к определённому заболеванию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДваЛу
Академик

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33475 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 1:32 |
|
|
И то идругое надо пить по паказаниям |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktuna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 20:58 |
|
|
Невзлюбливаю БАДы.Здоровое питание-лучше всего! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktuna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:00 |
|
|
Я тож Перфектил купила, ноги прям сухие стали, вообще сушусь, как бабка купила, неделю пью, мне кажется нет стянутости такой, на ногах не шелушусь может сила мысли, конечно, но пропью, посмотрю.
Магний В6 тож уважаю, его надо всем пить весной-осенью курсом, эт мне кардиолог сказал.
А вот кто-то мне сказал, что витамины с женьшенем женщинам нельзя принимать вообще Геримакс в аптеках есть, я думала наоборот -тонизирует. Не знаю с чем связанно
А успокоительное мне лучше-персен, чем новопассит или гомеостресс Буароновский французкий, его и детям можно_________________
Меня зовут Татьяна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ломаол
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 16:25 |
|
|
Я тоже думаю, что БАДы в наше время надо пропивать, только нужно проверенные и без фанатизма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 2:29 |
|
|
Витаминно-минеральные комплексы бывают и БАДами и лекарственными препаратами.
Если ВМК - лекарственный препарат, то он зарегистрирован в реестре лекарственных препаратов, его производство контролируется в соответствии с требованиями к лекарственным средствам, он прошел необходимые клинические испытания, действие, побочные действия его достаточно изучены. Контролируется Росмеднадзором.
Если ВМК - БАД, то он зарегистрирован как пищевой продукт, контролируется Роспотребнадзором. Клинические испытания не проводились, могут проводиться только некоторые исследования в больницах и т.д. (часто охват очень небольшой, т.к. это дорого), а могут и не проводиться вообще. Побочные действия не изучены. Производство не контролируется, т.е. вместо заявленного состава может быть другой. (Так, в свое время, был скандал с черникой-форте, в которой не нашли черники ).
Я выбираю витамины, на которых написано лекарственный препарат. В инструкции: "Фармакологическая группа - витаминно-минеральный комплекс".
Селмевит, Био-Макс._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:28 |
|
|
Может не в тему будет - но когда я пила ОК - волосы были шикарные, густые, не выпадали, кожа на лице была чище и на вид более упругой. Перестала пить (побочки таки были) и вижу, что волосы мои в раковину утекают при мытье...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ломаол
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:13 |
|
|
Естественно, что с ОК у вас всё было хорошо, в плане красоты. Почему женщина остаётся женщиной за счёт женских половых гормонов, которые вы получали в достаточном количестве. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка-котюшка
Профессор

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8932 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:37 |
|
|
Барышни! Никто не заказывал витамины с ай херб?? Очень помощь нужна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 22:50 |
|
|
Кто-нибудь пил Тенториум (не знаю толи так фирма называется, то ли сами БАДы, находятся в Ультре) в них пчелинный продукт какой-то содержится. Я работаю в одном здании с распространителями, пылающими здоровьем лица распространителей не назовешь, но! как-то ехала в автобусе и тетечка рассказывала, как она чудесным образом вылечила рак у тяжело болных людей, с помощью этих Бадов, считаю это полной чушью, но я недавно похоронила двух очень близких людей (рак) у которых еще вся жизнь была в переди. После услышанного презадумалась, а может и вправду, что-то в них есть...
напешите отзывы, кто пробовал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|