Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
БАДы и витаминные комплексы!
что попить для красоты... (болталка)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Я бы не отказалась там жить, хотя бы какое то время. 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 37 секунд:

Вот там точно не нужны ни какие БАДы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Ломаол
я бы тоже не отказалась :haha:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Так мы про поливитамины и говорим, БАДы в большинстве своём содержат набор витаминов, и чаще они подобраны уже к определённому заболеванию.
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:32     Ответить с цитатой

И то идругое надо пить по паказаниям
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 8:43     Ответить с цитатой

ДваЛу
Правильные бады призваны обогащать рацион питания... витамины, микроэлементы и другие вещества распределяются организмом сами именно туда, где они больше всего необходимы... выпил, думал от одного, а оно начинает действовать в другом месте - это не по показаниям.... ;) Организм умный в отличие от человека.. человек придумал убирать симптомы, а организму надо, чтоб была убрана причина... Правильные бады убирают причину, а не борются с симптомами, как лекарства.

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Невзлюбливаю БАДы.Здоровое питание-лучше всего!
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Kelteka*
Мы живем не в то время и не в том месте, чтобы рассуждать о здоровом питании, используя ту пищу, которую покупаем в магазинах, и выращивая на наших огородах... Если вы читали нормы веществ, необходимых ежедневно организму и какое количество продуктов вам необходимо съесть для этого - вы бы задумались...

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Я тож Перфектил купила, ноги прям сухие стали, вообще сушусь, как бабка :lol: :lol: :lol: купила, неделю пью, мне кажется нет стянутости такой, на ногах не шелушусь :lol: может сила мысли, конечно, но пропью, посмотрю.

Магний В6 тож уважаю, его надо всем пить весной-осенью курсом, эт мне кардиолог сказал.

А вот кто-то мне сказал, что витамины с женьшенем женщинам нельзя принимать вообще Геримакс в аптеках есть, я думала наоборот -тонизирует. Не знаю с чем связанно :aga-aga:

А успокоительное мне лучше-персен, чем новопассит или гомеостресс Буароновский французкий, его и детям можно

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что БАДы в наше время надо пропивать, только нужно проверенные и без фанатизма.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 2:29     Ответить с цитатой

Витаминно-минеральные комплексы бывают и БАДами и лекарственными препаратами.
Если ВМК - лекарственный препарат, то он зарегистрирован в реестре лекарственных препаратов, его производство контролируется в соответствии с требованиями к лекарственным средствам, он прошел необходимые клинические испытания, действие, побочные действия его достаточно изучены. Контролируется Росмеднадзором.
Если ВМК - БАД, то он зарегистрирован как пищевой продукт, контролируется Роспотребнадзором. Клинические испытания не проводились, могут проводиться только некоторые исследования в больницах и т.д. (часто охват очень небольшой, т.к. это дорого), а могут и не проводиться вообще. Побочные действия не изучены. Производство не контролируется, т.е. вместо заявленного состава может быть другой. (Так, в свое время, был скандал с черникой-форте, в которой не нашли черники :aga-aga: ).
Я выбираю витамины, на которых написано лекарственный препарат. В инструкции: "Фармакологическая группа - витаминно-минеральный комплекс".
Селмевит, Био-Макс.

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Может не в тему будет - но когда я пила ОК - волосы были шикарные, густые, не выпадали, кожа на лице была чище и на вид более упругой. Перестала пить (побочки таки были) и вижу, что волосы мои в раковину утекают при мытье... :koski:
⮝ наверх ⮝

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Естественно, что с ОК у вас всё было хорошо, в плане красоты. Почему женщина остаётся женщиной за счёт женских половых гормонов, которые вы получали в достаточном количестве.
⮝ наверх ⮝

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Барышни! Никто не заказывал витамины с ай херб?? Очень помощь нужна!

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пил Тенториум (не знаю толи так фирма называется, то ли сами БАДы, находятся в Ультре) в них пчелинный продукт какой-то содержится. Я работаю в одном здании с распространителями, пылающими здоровьем лица распространителей не назовешь, но! как-то ехала в автобусе и тетечка рассказывала, как она чудесным образом вылечила рак у тяжело болных людей, с помощью этих Бадов, считаю это полной чушью, но я недавно похоронила двух очень близких людей (рак) у которых еще вся жизнь была в переди. После услышанного презадумалась, а может и вправду, что-то в них есть...
напешите отзывы, кто пробовал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Ума Турман

Я брала у них витаминки для глаз, в нос капли (они вроде панации и в нос и в глаза). По поводу рака-сомневаюсь, конечно. У меня тоже рядом с работой офис на Юрина их, люди к ним идут и идут.

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: