Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рейтинг роддомов
Игровая зависимость мужа. Умоляю, помогите советом!
Смириться или искать выход?Что поможет, психолог или развод?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж сколько времени проводит за компьютером?
а мне всё равно, лишь бы ко мне не приставал
9%
 9%  [ 11 ]
только по выходным
21%
 21%  [ 25 ]
сразу после работы садится и не оттащить
43%
 43%  [ 50 ]
всё свободное время, мучает меня этим
25%
 25%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 1:56     Ответить с цитатой

Ржавый писал(а):
Через 12-15 лет он может стать кем угодно, даже удалено модератором (жена кстати тоже). Узбагойтесь :victory:
Подобное притягивается к подобному в общем.

К тому времени, как он спился, жена уже с ним лет 8 как не жила. И она не спилась. А он ни на ком другом не женился. Так что не верно про "подобное" в данном случаем

ЗЫ: предвидя ваши возражения - жена с ребенком видеться не запрещала, даже сама к нему привозила, никак в этом браке не разбогатела, вернулась жить к маме, все его осталось при нем.

Цитата:
Узбагойтесь

А я спокойна. Но если вам так нужно, что бы кто-то успокоился - можете начать с себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 1:56     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
Ржавый писал(а):
И вообще позиция, мне это не нравится поэтому лучше развестись мне не понятна. Так бы все и разводились. Вместо 50% разводов было бы 100%

При всей своей "вредности" я счастлива замужем за первым мужем. Может, если бы все придерживались моей позиции - разводов бы вообще не было?

Это не повод для гордости, вредных людей никто не любит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 2:02     Ответить с цитатой

Ржавый писал(а):
Это не повод для гордости, вредных людей никто не любит

Про "никто" - это вряд ли. Если у вредного человека есть ребенок лет 5, например - еще как ребенок вредного родителя любит. Но не в этом дело.
"Вредностью" категоричность к зависимостям назвали вы, все остальные так не считают. Так что если вы лично меня не любите - мы ведь это переживем, да? А остальные категоричность к зависимостям считают именно категоричностью к зависимостям, а потому причин для "нелюбви" нет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Ржавый писал(а):
Я вам в общем говорю, а вы о ком то конкретном и еще что-то доказываете. Это разговор,я вам про Фому вы мне про Ерему

Вы говорите не "в общем". Общий случай вбирает частные, а если частные ему противоречат, причем про игровую зависимость вам уже много противоречий накидали, то ваш "общий случай" становится "несуществующим случаем". Да, вот о нем вы и пишите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 8:50     Ответить с цитатой

Вот объясните мне, зачем тянуть взрослого половозрелого мужчину, не отягощенного никакой фармзависимостью? Все прекрасно видящему, просто замечательно устроившемуся в данной ситуевине. Я что ему мать, жена вроде равноценный партнер? Муж сказал, хочу долбиться с утра до ночи, он сделал свой выбор. Жена с выбором согласилась, но его не разделила. Я думаю, объяснения по этому поводу были неоднократно.
Я таки вижу ситуацию, жена вызывает на разговор "танкиста", а там "В БОЙ".... А его аж колбасит, его ж там люди ждут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 9:20     Ответить с цитатой

Анночка
Когда оба игроманы, за детей точно надо опасаться. :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Ржавый писал(а):
Сална писал(а):
Ржавый
Представьте, такое хобби :type: у Вашей жены. В квартире кавардак, ничего на обед и ужин не приготовлено, дети сами по себе, а муж раздражает своим нытьем... ну такой тупой непонятливый, не понимает, что ей надо пройти этот долбаный уровень!
А что, хобби же.

Вполне себе представляю, только вместо компьютерных игр какая-нибудь, йога, сальса, бачата, макраме. Какие-нибудь тренинги психологические, веды какие-нибудь. Просто есть люди которые плохо своим временем управляют, вместо того что нужно, занимаются какой-нибудь х..рней. И это кстати видно еще на начальном этапе отношений.

Если бы мужья-игроманы посещали с той же регулярностью тренажерный зал и качались там до одури, отношение к ним было бы другим. На рыбаков и охотников тоже жены ворчат, но что-то разводиться не спешат. Потому что это разные вещи.
И Вы отлично понимаете о чем я писала. ;) Это очень тяжело - возвращаться в реальный мир, т.к. невероятно стыдно за себя.
Любой азартный от природы человек виден на начальном этапе отношений, но это не значит, что он обязательно станет игроманом.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 9:29     Ответить с цитатой

У коллеги муж в 40 лет вдруг увлёкся танками. И реально за пару месяцев это превратилось в зависимость, дошло до того, что он на работе попросил укорочённую смену, чтобы побольше играть :eek: параллельно с игрой - пиво. Она и уговорами, и просьбами, и увлекая его другими занятиями - бесполезно. Года 2 терпела. В итоге отправила к матери. И зависимость прошла! Помирились, все норм, к компу обращается только в ДГис :-)
Но - он обращался к специалисту. Так что если мотивация на нормальную жизнь есть, что-то исправлять можно. Если нет - выбор взрослого человека.
⮝ наверх ⮝

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 21:32     Ответить с цитатой

У меня была знакомая, психиатр, работала на Владимировской, рассказывала, что у нее есть постоянные клиенты- аддикты, и лечат их бесконечно, сначала, например, наркомания, потом алкозависимость, потом с головой в работу, спорт до изнеможения, игры.
Навсегда запомню, что с аддиктами бороться невозможно, можно лишь избавить себя от этих невозможных условий сосуществования, если захочет вернуть все и поменять жизнь, то справится сам. Если нет, то до гробовой доски женщине обеспечены адские условия.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Оль_гуня
Цитата:
авсегда запомню, что с аддиктами бороться невозможно, можно лишь избавить себя от этих невозможных условий сосуществования, если захочет вернуть все и поменять жизнь, то справится сам. Если нет, то до гробовой доски женщине обеспечены адские условия.

+мильен...у аддикта зависимость в голове. Не захочет САМ-никто не заставит и ничто. Ни жена, на дети, ни родители, ни работа. Возможен вариант, что когда потеряют ВСЕ, то могут избавиться от зависимости..(и то далеко не все)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Оль_гуня писал(а):
У меня была знакомая, психиатр, работала на Владимировской, рассказывала, что у нее есть постоянные клиенты- аддикты, и лечат их бесконечно, сначала, например, наркомания, потом алкозависимость, потом с головой в работу, спорт до изнеможения, игры.
Навсегда запомню, что с аддиктами бороться невозможно, можно лишь избавить себя от этих невозможных условий сосуществования, если захочет вернуть все и поменять жизнь, то справится сам. Если нет, то до гробовой доски женщине обеспечены адские условия.

Дополню что многие из них в религию и секты сваливаются, если увлекаются диетами то маниакально, если самолечением то тоже гм. очень увлеченно, если строят отношения, то порой душат своим вниманием и ревнуют и сцены устраивают...

Склонность к аддикциям - специфика разума. У человека центр личности как бы не в себе. Он ищет нечто и в занятии этим нечто растворяется.

По большому счету, с аддикциями не борятся. Помощь аддикта самому себе - подобрать социально приемлемую форму аддикции или несколько таких форм и учить себя балансировать время между любимым делом и обязанностями.

Социально адаптированный аддикт вполне себе кандидат для отношений.
Социально неадаптированный.. дело другое.
Многие творческие и ориентированные на науку люди - аддикты, кстати. И именно этим обуславливается трагическая судьба их спутников жизни

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Анночка
Дада, религию и секты я упустила, она про это тоже говорила.

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Дополню что многие из них в религию и секты сваливаются, если увлекаются диетами то маниакально, если самолечением то тоже гм. очень увлеченно, если строят отношения, то порой душат своим вниманием и ревнуют и сцены устраивают...

Склонность к аддикциям - специфика разума. У человека центр личности как бы не в себе. Он ищет нечто и в занятии этим нечто растворяется.

По большому счету, с аддикциями не борятся. Помощь аддикта самому себе - подобрать социально приемлемую форму аддикции или несколько таких форм и учить себя балансировать время между любимым делом и обязанностями.

Социально адаптированный аддикт вполне себе кандидат для отношений.
Социально неадаптированный.. дело другое.
Многие творческие и ориентированные на науку люди - аддикты, кстати. И именно этим обуславливается трагическая судьба их спутников жизни

Вот кстати да. Некоторые на форумах годами сидят и сообщения набивают, тоже этим страдают. Игроман и человек на форуме с 10 000+ сообщениями одно и тоже в общем то
⮝ наверх ⮝

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Комп действительно может затянуть. Нужно ограничивать по времени, например 1 час в день.
⮝ наверх ⮝

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 12:34     Ответить с цитатой

СнежаК
Каким именно способом можно "ограничить по времени" взрослого человека, поругать как сыночка и запретить строго-настрого?

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Ржавый

Странно сравнивать ~3-5 сообщений в день на форуме и овоща с аптаймом, приближающимся к 24 часам в сутки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 12:50     Ответить с цитатой

Не подавайте ему еду к компу, заставляйте общаться с ребенком. Давайте всячески понять, что вам это не нравится и есть еще вы.Общайтесь, разговаривайте, вытаскивайте из компа.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: