
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krista_20
Профессор

На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2017 19:51 |
|
|
Всех с масленницей
Сегодня муж будет делать блинчики, можно его творения выкладывать? Я не умею печь блины
Девочки, вопрос - хочу нафаршировать рыбкой и сыром творожным - кто нибудь знает в каких пропорциях нужно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoria-R
Академик

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2017 20:15 |
|
|
Александро4ка
Фасоль можно заменить на горох нут, например. Только нужно хорошо проварить, чтобы был мягкий. Я замачиваю на сутки и потом варю в мульте 2 часа на низком давлении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БыстраяУлитка
Ясельки

На сайте с 14.12.15 Сообщения: 95
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2017 21:23 |
|
|
krista_20
А какая рыбка? Я делала с копченой: сыра 220 г и 150 г рыбы. Можно же намешать и попробовать, и добавить рыбы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krista_20
Профессор

На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2017 23:25 |
|
|
Наша стопочка)) блины самые обычные на молоке и яйцах. Начинки 2 вида - ветчина и сыр; семга с/с и творожный сыр
По мне тяжеловатые вышли с семгой блины, но вкусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Extra
Профессор

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2017 1:31 |
|
|
Я сегодня пекла блины вечером. Захотелось сладкий блинный торт. Но настояться он может только ночью, когда дети спят.
Блины дрожжевые по вчерашнему рецепту. Также в двойном объеме.
Крем для торта искала простой. Понравился этот: 1 банка сгущенки, 100 гр сметаны и 30 гр сливочного масла. Все перемешать и поставить в холодильник. У меня крем стоял часа два.
Половину остывших блинов смазала кремом и сверху посыпала тертым молочным шоколадом. Завтра будем пробовать.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лимо4ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 3070 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2017 10:58 |
|
|
У нас на завтрак сегодня блинчики на нарзане )
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2017 12:23 |
|
|
Блинный торт вкусный! За ночь хорошо пропитался. На мой вкус, крема можно не жалеть: не смазывать, а наносить слоем потолще. Получился в меру сладкий. Крем не жидкий, не вытекает при нарезке торта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2017 12:23 |
|
|
У нас сегодня блинчики, рецепт классический - два яйца, три стакана молока, муки чтоб тесто получилось погуще чем на оладьи, замешала - отставила в сторонку на полчас, потом завариваю стаканом крутого кипячённого молока, перемешиваю быстро.
Сковородку смазываю кусочком свежего сала.
Блины смазываю обильно маслом, только серединку, так как мои любят чтоб краешки хрустели.  _________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Никольникова
Студент

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2017 14:10 |
|
|
Угощайтесь,
у нас сегодня праздничный вариант - дрожжевые блины на кефире и манной каше:
Сын поставил солдатиков, сказал - так наряднее
Я эти блины люблю за их прям сказочное кружево, когда они пекутся на сковородке - на глазах эти дырочки растут:
Всех с праздником! 
Последний раз редактировалось: Мария Никольникова (Пн Фев 12, 2018 10:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Женщина - кошка
Академик

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P'oljushka
Академик

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 10726 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, район НГПУ
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2017 16:31 |
|
|
Наконец-то сегодня выходной и я могу накормить своих домашних блинчиками Пекла как всегда по рецепту с известного кулинарного сайта : 2 яйца, 1 ст.ложка сахара, соль, 2 ст.ложки раст.масла, 500 мл.молока, 200 гр муки, 1 ч.л гашеной соды. Сегодня тесто показалось густоватым, разбавила немного кипяточком. К блинчикам сгущенка и сметанно-лимонный крем (остался от безумно вкусного тортика лимонного по рецепту Gerbera_Z)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sloon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2017 17:16 |
|
|
Stolitsa Sibiri
я пробовала, ни разу не получились . И лук поджаривала, и гречку пыталась "припечь"... Видно, руки не от туда растут
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мария Никольникова
Очень красивые у Вас блины. Загляденье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|