Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Скажите я урод моральный и тунеядка..?..
должны родители покупать свом детям квартиры, машины?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лено4ка
Академик
Академик

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 1681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 7:34     Ответить с цитатой

ptiZa
очень хочется вам ответить на главный вопрос темы (заголовок) - ДА!
читаю и поражаюсь, почему взрослой бабе отец должен чего то там вообще. Она гуляет, развлекается, как следствие рожает детей и обвиняет окружающих, что ей, МАТЕРИ никто квартиру не купит :eek: я в акуе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 7:49     Ответить с цитатой

ptiZa
Цитата:
ужимая себя любой родитель живёт (ну за редким исключением типа абрамовичей всяких) - вопрос только степени ужимания. кто-то готов ужаться до необхдимого минимума. кто-то не хочет ужиматься ни на сколько в своих хотелках. вопрос только возникает - а нафига детей-то рожал.. типо положено разве что.

А Вы мужа своего спросите, зачем он пятерых детей имеет, если не может их обеспечить квартирами :aga-aga:
Вырастут ваши девочки и предъявят претензии к вам, родителям: дайте-подайте нам жилье, а иначе зачем нас рожали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:02     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
[

А Вы мужа своего спросите, зачем он пятерых детей имеет, если не может их обеспечить квартирами :aga-aga:
Вырастут ваши девочки и предъявят претензии к вам, родителям: дайте-подайте нам жилье, а иначе зачем нас рожали...

Ооо, в сторону своего родного мужа и себя эти доводы волшебным образом переворачиваются - пускай дочки сами вертятся, мужей богатых ищут, пусть скажут спасибо что до 18 (16,14) лет кормили, теперь сами пусть вертятся. знаю много случаев когда девочек натурально из родительского дома гнали и выживали лет с 12-14, т.е каждый день прессинг на поиск богатого мужика и что выросла-вали замуж. с одновременным прессингом чтоб в подоле не несла,семью не позорила (при обнаружении факта беременности девушку прессуют и гонят на аборт).

вот такое вот волшебство инфантильское . свои родители до гроба обязаны причем и тебе и детям твоим сделать все. а ты обязана только со своих родителей для внуков трясти..
и муж свой, он в праве стописят детей завести оттрахав деревню женщин. однако ж квартиры его детям видимо родиттели мужа должны покупать. в клинических случаях - папа жены, да. дочке приданое нужно а то муж уйдет а папа самдураквиноват, не надо было дочу рожать если не готов и ей и мужу и внукам родным и детям мужа...

причем, как я поняла, муж - не мальчик лет 22-25, а мужчина под 40 или за 40. т.е от предыдущих браков дети могут быть подростками уже. т.е вообще-то у папы для них должны быть квартирки отложены или деньги на счету. да и получение образования на носу, а то и по 2 образования на каждого

Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Авг 18, 2011 8:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:34     Ответить с цитатой

ptiZa
Есть вопрос. Вот Вы доите своего отца, считая, что он обязан Вас обеспечить. А что Вы, лично Вы со своим мужем, оставите своим детям?
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
А! Кстати! Про молодых вторых жен. Мой муж хоть и последние полгода депрессует и не может наладить ситуацию с деньгами, во все времена старшую дочку в угоду мне не обделял(правда, и меня в угоду ей тоже не обделял), а в хорошие времена мы вообще обе довольны всегда были, и никаких претензий. Про младшую молчу - она маленькая, поэтому, естественно, все лучшее ей, и никто с этим не спорит. Но если рассматривать молодую жену и взрослую дочь, то тут вполне можно компромисс найти. Жена может и потерпеть, поверьте мне на слово. :aga-aga:

Я Вам скажу, как жена (хоть и не молодая :)) , неблагодарную дочь терпеть не буду (ни свою, ни мужнину), пусть только заикнутся о том, что папа (или мама) ДОЛЖНЫ им чего-то после 18 лет. Пока благодарны и просят, а не наглеют, против нашей воли не идут, всем помогаем и учим (платим за учебу) - настолько, насколько сами считаем нужным. Так что от самого ребенка (великовозрастного) многое зависит. Я вот посты Птицы читаю и волосы дыбом встают, как она о родителях пишет. Да кому она нужна с таким отношением...
Ну ошибки, конечно, дети могут сделать и простить их можно, но надо чтоб они раскаялись и прощения сами попросили. А Птица, судя по постам, вообще себя не признает неправой :aga-aga:

Добавлено спустя 10 секунд:

juditt писал(а):
Что вы все накинулись на человека, имеет право обижаться на отца. Мне вот повезло, папик мой бедный, а то бы может тоже кулаки кусала от негодования :-)
Деньги, вообще, сильно портят отцов

Деньги сильно портят детей ;)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

may-lyudmila писал(а):
ptiZa
Есть вопрос. Вот Вы доите своего отца, считая, что он обязан Вас обеспечить. А что Вы, лично Вы со своим мужем, оставите своим детям?

Прочитав предыдущий десяток страниц, можно нам самим на этот вопрос ответить :)
Птица считает, что раз у них ничо нет, то и дать нечего (какой с них спрос? :)), а вот если б быыыыыло, то дали бы по квартире :lol: :lol: :lol:
А раз у ее папы есть деньги, значит он должен ими поделиться :aga-aga:
Наглость офигенная.

Последний раз редактировалось: Елено4к@ (Чт Авг 18, 2011 9:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):

Деньги сильно портят детей ;)

дамы, не знаю как вы, а я не против чтоб меня деньгами попортили. вот только с папой упс. и с богатым и вообще, с 3 лет моих упс :) так что если вдруг вблизи вас пробежит какой-то злодей, мечтающий испортить других деньгами - смело шлите ко мне! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Елено4к@ писал(а):

Птица считает, что раз у них ничо нет, то и дать нечего (какой с них спрос? :))

как минимум 5 высших образований. потому что "ничего нет" для мужчины который 5 детей настрогал как бы не аргумент. и для женщины которая с ним живет и его выбрала тоже не аргумент. при учете что ей самой отец образование оплачивал.

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

как минимум 5 высших образований. потому что "ничего нет" для мужчины который 5 детей настрогал как бы не аргумент. и для женщины которая с ним живет и его выбрала тоже не аргумент. при учете что ей самой отец образование оплачивал.

Вот насчет 5ти высших мне тоже интересно, потому как Птица вообще это за помощь не считает, а как бы само собой разумеющееся :)
Мы вот сейчас одновременно двоих детей учим в универах за свои денюжки, и эту лямку 5 лет тянуть... Тянем, куда деваться, нам же не хочется, чтоб дети неучами были, но себе во многом отказываем. Хорошо, если дети у них друг за дружкой учиться будут, а если все сразу вряд ли у всех детей разница в возрасте не менее 5 лет) :lol:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):

Вот насчет 5ти высших мне тоже интересно, потому как Птица вообще это за помощь не считает, а как бы само собой разумеющееся :)

значит с ее мужа 5 высших образований его детям. само собой разумеется

з.ы с меня вот формально ни 1 :) тч мне самой и сестре потом было заявлено что или я поступлю на бюджет. или в поломойки. платить некому. так что обе сознательно и целенаправленно в школе и вузах шли на медали, повышенные стипендии и гранты . а вот у Птицы моральный должок детям поболе будет. не говоря уж о ее муже.

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
В дневниках: 9468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:32     Ответить с цитатой

девочки, у меня на свежую голову сегодня с утра возникла одна интересная мысль - мошт это все типа троллинг со стороны гали? она пишет такую вот нездоровую хрень с цель провокации нашего общения с ней)))))
потому как если это не так, я бы наверное гале не к психологу посоветовала обращаться, а к психиатру... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):

may-lyudmila писал(а):
ptiZa

Прочитав предыдущий десяток страниц, можно нам самим на этот вопрос ответить :)
Птица считает, что раз у них ничо нет, то и дать нечего (какой с них спрос? :)), а вот если б быыыыыло, то дали бы по квартире :lol: :lol: :lol:
А раз у ее папы есть деньги, значит он должен ими поделиться :aga-aga:
Наглость офигенная.

Ага, бедный папа встрял пожизненно за то, что не привык сидеть на попе ровно и не ждать, пока само все свалится в руки.
Мне вот искренне непонятно. Если Птица считает, что родители обязаны всем обеспечить своих детей, то почему о собственных детях-то не думает? Или детей тоже на дедушку повесят?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

powerka
Неужели просто ради внимания можно так себе подпортить карму? Вот записали же уже в дуры и потреб%%ди. Или плохая слава тоже слава?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:00     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Цитата:
Или плохая слава тоже слава?

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:30     Ответить с цитатой

powerka
Не думаю, что троллинг, т.к. встречала людей с такой позицией :o Мне их искренне жаль, потому что живут они в постоянном стрессе: весь мир - мне враг, меня никто не понимает.
⮝ наверх ⮝

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Мираж
значит однозначно голова)))) осень как раз, обострение... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Цитата:
. И я всю беременность и первые полгода жизни дочи готовилась к тому, чтобы выйти на работу как можно скорее,
Ну это, вообще, мне не понять! :eek: Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? :eek: Я вот за молодого и красивого вышла и то он меня три года в универе доучивал и содержал, а потом я в декретах сидела с девочками. И до сих пор мне говорит - "какая работа, детьми занимайся, дети - главное". Вот бы я еще за старого, поношенного вышла и пахала бы! :eek: Совсем что-то вы себя не цените, девушки. :eek:
И есть такая правда жизни - чем больше женщина на себя берет, том больше мужчина ей отдаёт обязанностей :aga-aga: А надо оставаться женщиной, а не ломовой лошадью, я мол, такая неприспособленная, ничего без тебя, любимый не могу, да и вредно мне, мне ещё детей рожать :-)

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Авг 18, 2011 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:43     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ну это, вообще, мне не понять! :eek: Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? :eek:

А еще, представляете, некоторые выходят замуж за студентов и потом все вместе с внуками сидят на шее у родителей :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 54 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: