|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лено4ка
Академик

На сайте с 25.02.08 Сообщения: 11114 В дневниках: 1681 Откуда: Новосибирск, ост. Плановая
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 7:34 |
|
|
ptiZa
очень хочется вам ответить на главный вопрос темы (заголовок) - ДА!
читаю и поражаюсь, почему взрослой бабе отец должен чего то там вообще. Она гуляет, развлекается, как следствие рожает детей и обвиняет окружающих, что ей, МАТЕРИ никто квартиру не купит я в акуе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 7:49 |
|
|
ptiZa
Цитата: | ужимая себя любой родитель живёт (ну за редким исключением типа абрамовичей всяких) - вопрос только степени ужимания. кто-то готов ужаться до необхдимого минимума. кто-то не хочет ужиматься ни на сколько в своих хотелках. вопрос только возникает - а нафига детей-то рожал.. типо положено разве что. |
А Вы мужа своего спросите, зачем он пятерых детей имеет, если не может их обеспечить квартирами
Вырастут ваши девочки и предъявят претензии к вам, родителям: дайте-подайте нам жилье, а иначе зачем нас рожали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:02 |
|
|
Мираж писал(а): | [
А Вы мужа своего спросите, зачем он пятерых детей имеет, если не может их обеспечить квартирами
Вырастут ваши девочки и предъявят претензии к вам, родителям: дайте-подайте нам жилье, а иначе зачем нас рожали... |
Ооо, в сторону своего родного мужа и себя эти доводы волшебным образом переворачиваются - пускай дочки сами вертятся, мужей богатых ищут, пусть скажут спасибо что до 18 (16,14) лет кормили, теперь сами пусть вертятся. знаю много случаев когда девочек натурально из родительского дома гнали и выживали лет с 12-14, т.е каждый день прессинг на поиск богатого мужика и что выросла-вали замуж. с одновременным прессингом чтоб в подоле не несла,семью не позорила (при обнаружении факта беременности девушку прессуют и гонят на аборт).
вот такое вот волшебство инфантильское . свои родители до гроба обязаны причем и тебе и детям твоим сделать все. а ты обязана только со своих родителей для внуков трясти..
и муж свой, он в праве стописят детей завести оттрахав деревню женщин. однако ж квартиры его детям видимо родиттели мужа должны покупать. в клинических случаях - папа жены, да. дочке приданое нужно а то муж уйдет а папа самдураквиноват, не надо было дочу рожать если не готов и ей и мужу и внукам родным и детям мужа...
причем, как я поняла, муж - не мальчик лет 22-25, а мужчина под 40 или за 40. т.е от предыдущих браков дети могут быть подростками уже. т.е вообще-то у папы для них должны быть квартирки отложены или деньги на счету. да и получение образования на носу, а то и по 2 образования на каждого_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Авг 18, 2011 8:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:02 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | А! Кстати! Про молодых вторых жен. Мой муж хоть и последние полгода депрессует и не может наладить ситуацию с деньгами, во все времена старшую дочку в угоду мне не обделял(правда, и меня в угоду ей тоже не обделял), а в хорошие времена мы вообще обе довольны всегда были, и никаких претензий. Про младшую молчу - она маленькая, поэтому, естественно, все лучшее ей, и никто с этим не спорит. Но если рассматривать молодую жену и взрослую дочь, то тут вполне можно компромисс найти. Жена может и потерпеть, поверьте мне на слово.  |
Я Вам скажу, как жена (хоть и не молодая ) , неблагодарную дочь терпеть не буду (ни свою, ни мужнину), пусть только заикнутся о том, что папа (или мама) ДОЛЖНЫ им чего-то после 18 лет. Пока благодарны и просят, а не наглеют, против нашей воли не идут, всем помогаем и учим (платим за учебу) - настолько, насколько сами считаем нужным. Так что от самого ребенка (великовозрастного) многое зависит. Я вот посты Птицы читаю и волосы дыбом встают, как она о родителях пишет. Да кому она нужна с таким отношением...
Ну ошибки, конечно, дети могут сделать и простить их можно, но надо чтоб они раскаялись и прощения сами попросили. А Птица, судя по постам, вообще себя не признает неправой
Добавлено спустя 10 секунд:
juditt писал(а): | Что вы все накинулись на человека, имеет право обижаться на отца. Мне вот повезло, папик мой бедный, а то бы может тоже кулаки кусала от негодования
Деньги, вообще, сильно портят отцов |
Деньги сильно портят детей
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
may-lyudmila писал(а): | ptiZa
Есть вопрос. Вот Вы доите своего отца, считая, что он обязан Вас обеспечить. А что Вы, лично Вы со своим мужем, оставите своим детям? |
Прочитав предыдущий десяток страниц, можно нам самим на этот вопрос ответить
Птица считает, что раз у них ничо нет, то и дать нечего (какой с них спрос? ), а вот если б быыыыыло, то дали бы по квартире
А раз у ее папы есть деньги, значит он должен ими поделиться
Наглость офигенная.
Последний раз редактировалось: Елено4к@ (Чт Авг 18, 2011 9:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Елено4к@
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:17 |
|
|
Анночка писал(а): |
как минимум 5 высших образований. потому что "ничего нет" для мужчины который 5 детей настрогал как бы не аргумент. и для женщины которая с ним живет и его выбрала тоже не аргумент. при учете что ей самой отец образование оплачивал. |
Вот насчет 5ти высших мне тоже интересно, потому как Птица вообще это за помощь не считает, а как бы само собой разумеющееся
Мы вот сейчас одновременно двоих детей учим в универах за свои денюжки, и эту лямку 5 лет тянуть... Тянем, куда деваться, нам же не хочется, чтоб дети неучами были, но себе во многом отказываем. Хорошо, если дети у них друг за дружкой учиться будут, а если все сразу вряд ли у всех детей разница в возрасте не менее 5 лет)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 6737 В дневниках: 9468 Откуда: Екатеринбург, Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:32 |
|
|
девочки, у меня на свежую голову сегодня с утра возникла одна интересная мысль - мошт это все типа троллинг со стороны гали? она пишет такую вот нездоровую хрень с цель провокации нашего общения с ней)))))
потому как если это не так, я бы наверное гале не к психологу посоветовала обращаться, а к психиатру...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:39 |
|
|
Елено4к@ писал(а): |
may-lyudmila писал(а): | ptiZa
Есть вопрос. Вот Вы доите своего отца, считая, что он обязан Вас обеспечить. А что Вы, лично Вы со своим мужем, оставите своим детям? |
Прочитав предыдущий десяток страниц, можно нам самим на этот вопрос ответить
Птица считает, что раз у них ничо нет, то и дать нечего (какой с них спрос? ), а вот если б быыыыыло, то дали бы по квартире
А раз у ее папы есть деньги, значит он должен ими поделиться
Наглость офигенная. |
Ага, бедный папа встрял пожизненно за то, что не привык сидеть на попе ровно и не ждать, пока само все свалится в руки.
Мне вот искренне непонятно. Если Птица считает, что родители обязаны всем обеспечить своих детей, то почему о собственных детях-то не думает? Или детей тоже на дедушку повесят?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
powerka
Неужели просто ради внимания можно так себе подпортить карму? Вот записали же уже в дуры и потреб%%ди. Или плохая слава тоже слава?_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 6737 В дневниках: 9468 Откуда: Екатеринбург, Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:00 |
|
|
may-lyudmila
Цитата: | Или плохая слава тоже слава? |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:30 |
|
|
powerka
Не думаю, что троллинг, т.к. встречала людей с такой позицией Мне их искренне жаль, потому что живут они в постоянном стрессе: весь мир - мне враг, меня никто не понимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:37 |
|
|
Мираж
значит однозначно голова)))) осень как раз, обострение...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:38 |
|
|
Ольга Юревна
Цитата: | . И я всю беременность и первые полгода жизни дочи готовилась к тому, чтобы выйти на работу как можно скорее, | Ну это, вообще, мне не понять! Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? Я вот за молодого и красивого вышла и то он меня три года в универе доучивал и содержал, а потом я в декретах сидела с девочками. И до сих пор мне говорит - "какая работа, детьми занимайся, дети - главное". Вот бы я еще за старого, поношенного вышла и пахала бы! Совсем что-то вы себя не цените, девушки.
И есть такая правда жизни - чем больше женщина на себя берет, том больше мужчина ей отдаёт обязанностей А надо оставаться женщиной, а не ломовой лошадью, я мол, такая неприспособленная, ничего без тебя, любимый не могу, да и вредно мне, мне ещё детей рожать  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: juditt (Чт Авг 18, 2011 11:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:43 |
|
|
juditt писал(а): | Ну это, вообще, мне не понять! Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? |
А еще, представляете, некоторые выходят замуж за студентов и потом все вместе с внуками сидят на шее у родителей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|