Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 12:20
ирФ
Но чтобы творожный штоллен хранился до месяца, рецепт нужно соблюдать жёстко, и корочку сахарно-масляную делать толстую. Обычно его делают за 2 недели до рождества, это самый оптимальный для него срок.
Что касается нас - я адаптировала более-менее рецепт, убрав это жуткое количество масла. Но он всё равно сдобный и есть его можно срвсем по чуть-чуть и только в состоянии ремиссии. Сухофрукты лучше вымачивать в соке. Алкоголь нам тоже ни к чему. Рецепт в Сладкой выпечке, с телефона неудобно ссылку давать.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 14:29
ИРРА
Как-то пропустила сообщение! Спасибо большое! Про коньяк и масло тоже вот подумала.
И значит, больше 2ух недель не хранить его? Или не творожный можно дольше хранить?
_________________
Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 15:32
ирФ
Мой вообще больше недели хранить нельзя, и тот, и другой.
Штоллены классические хранятся долго только потому что там много алкоголя, много масла, много сахара, плюс масляно-сахарная корочка, в которую их "заворачивают" после выпечки. Это не просто сдобное тесто, это очень сдобное тесто.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 12:31
ИРРА
Добрый день, Ира!
А у меня тоже фотохваст. Хотела наши любимые творожные колечки сделать и тут увидела рецепт творожных маффинов с бананом. Как я их пропустила.
Ну что тут сказать, как всегда, вкуснота необыкновенная. Очередное спасибо!
_________________
Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 13:05
ИРРА
Здравствуйте! Часто готовлю по вашим рецептам, увидела очень хвалят творожные колечки, хочу, хочу)) только в рецепте не увидела разрыхлителя, не нужен получается.? И без него поднимется выпечка?
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12883 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 15:05
ИРРА
Ирина, добрый день!
Помню, что были где-то яблочные печенья или печенье из яблочного пюре, не помню как точно называются. В каталоге, где сладкая выпечка не нашла их. Подскажите пожалуйста, как они точно называются?
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 15:14
ИРРА
из раздела десерты ссылки не указаны на
Груша, запеченная в слоеном тесте
Груша, запеченная на слоеном тесте
Десерт для мужа на день святого Валентина
нашла по поиску, попытаюсь приготовить
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 17:27
bordo777
Спасибо за весточку! Штоллен у вас шикарный! Я очень рада, что он вам нравится! Пеките на здоровье!
Добавлено спустя 58 секунд:
ирФ
И у вас красота ! Спасибо вам, что приходите и оставляете отзывы!
Добавлено спустя 38 секунд:
*дюймовочка* писал(а):
ИРРА
Здравствуйте! Часто готовлю по вашим рецептам, увидела очень хвалят творожные колечки, хочу, хочу)) только в рецепте не увидела разрыхлителя, не нужен получается.? И без него поднимется выпечка?
Там сода в рецепте. Разрыхлитель в это тесто не пойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах