Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
КОНКУРС "Я елочка", Отчет 30 дек - 62 стр
ФИНИШ - у нас победитель есть !!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Мила/я
:haha: что-то ускорила я. исправлю

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_86
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 311
Карта № 020642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Да"ника
Спасибо за такой квест, а то я сегодня 30-ти дневный курс закончила и голову бедная ломала чембы теперь заняться ;) а Диана за меня уже решила :lol:

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Olga_86
так я план-то давно составила ))) идем по плану :run:

еще один квест будет с описанием заранее, т.к. нужна будет подготовка

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Knopi

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Да"ника
Прям космонавтов из нас готовишь :-) Квест мне тоже нравится, давно хотела попробовать...

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 20:57     Ответить с цитатой

А я вот не знаю, как у меня получится пыхтеть на глазах у своих родных? :eek: Они и так у меня за спиной крутят пальцем у виска... :cranky: :haha: Так я хоть потихоньку ушла в другую комнату и качаю пресс или в планке стою :haha: А бодифлекс- это все-таки так громко!.. :aga-aga:

besheniylud
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 100
Карта № 011396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 21:51     Ответить с цитатой

А мне очень понравился квест. Сегодня попробовала - оксисайз, конечно, поинтереснее.

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Knopi
нет ))) просто предлагаю многое попробовать

Olgitsa
рекомендуют проводить дыхательные упражнения натощак. если встать еще до вставания родных за 20-25 минут ;)
или прямо признаться, что для интереса/на спор выполняешь некоторые задания - может они захотят помогать даже :give_heart:
ок*си*сайз кстати тише

besheniylud
:give_heart: рада, что нравится

девочки, я выложила еще ТУТ , прочитайте внимательно перед использованием!!!!!

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Да"ника
Я, кстати, только что почитала Оксисайз-марафон на 14 дней, и очень даже заинтересовалась... :aga-aga: Очень даже хочу его опробовать! :aga-aga:

snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 30
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 7:05     Ответить с цитатой

Ой, девочки не можу))))))))
Мне сейчас чуть скорую не вызвали, родные испугались что я чем то подавилась и не могу дышать! Долго пришлось объяснять что это особые дыхательные упражнения... Теперь они меня в психушку сдать хотят)))))
⮝ наверх ⮝

nirami
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Девочки поясняю почему так жестко поставлены требования к конкурсу. Я хочу объективности в оценках, т.е. все в равных условиях. От всех не более трех частушек, без оформления. Чтобы все находились в абсолютно равных условиях.

Потому как предъявляемые требования к заданию получаются одни, а при оценке потом оценивается как то по другому.

К чему это я.

Скрытый текст:
Например для чего писать и рассчитывать БЖУ, если на него никто не смотрит. По калорийности наш самый низкокалорийный.
Мы ориентировались на продукты из магазина шаговой доступности, т.е. зашел в магазин рядом с домом и смог все купить. И даже лайм заменили на лимон, т.к. одно из требований было доступность продуктов. В моем понимание доступность зашел и купил, а не ходишь и не выискиваешь по супермаркетам. Т.е для чего ставить требования ,которые потом никем не оцениваются.
Мы отталкивались от тех требований, которые нам поставили. но я думаю, что вряд ли ко о вспомнил об этом при голосовании

совершенно несправедливо, по-моему :( причем тут низко-калорийность? это же не единственный критерий!
я оценивала именно так, как мы собирались. всё учла: оригинальность, пошаговость, доступность, полезность, НГ. Мне правда больше всех понравилась именно рождественская сказка. по всем параметрам. я, между прочим, 2 дня думала!

вот возьму и на НГ все 3 приготовлю, и выберу, какой вкуснее! вот так :elka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Olgitsa
а я как то тихо вдыхаю - выдыхаю воздух :haha: что меня ни кто и не слышит :haha:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 17:38     Ответить с цитатой

бяшик
Да все, я решила в воскресенье начать двухнедельный оксисайз-марафон с Мариной Корпан! Во всяком случае описание мне понравилось и дышать я, вроде как, приспособилась... :aga-aga:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Olgitsa
я хожу на занятия по бодифлексу так что делаю его и дома :haha: все дышат громко,а меня и на занятиях не слышно :haha: я про себя видать пыхчу :lol:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Да"ника
Диана ты наверное в квесте даты перепутала. Мы ж с понедельника по воскресенье выполняем.
получается с 9 по 15 декабря :oops:
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Акиня
да, меня сразу поправили. я исправила :oops:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 30 секунд:

и предлагаю всем на этой недельке обратиться к списку наших желаний (которые мы записывали на первой неделе). Особенно обратить внимание на те 5, которые хотелось бы осуществить до НГ! И каждый день что-то предпринимать для их лучшего достижения.
Например.
1 желание: разобрать шкаф
пн. - разобрала 1 полку
вт. - разобрала 2 полки и отдала ненужные/старые вещи в приют
ср. - перебрала обувь, поставила ее на просушку
и т.д.

2 желание: заниматься каждый день зарядкой или любыми физ. упражнениями не менее 10 минут
пн. сделала зарядку
вт. отзанималась по видео с Лесли
ср. сделала бодифлекс с М. Корпан
и т.д.

писать свои мини-отчетики можно у себя в блокноте, своем блоге.
:arrow: на баллы это никак не влияет, просто проходимся по списку и следим за ним сами :)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 52 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: