Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10944 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 20:57
А я вот не знаю, как у меня получится пыхтеть на глазах у своих родных? Они и так у меня за спиной крутят пальцем у виска... Так я хоть потихоньку ушла в другую комнату и качаю пресс или в планке стою А бодифлекс- это все-таки так громко!..
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 22:24
Knopi
нет ))) просто предлагаю многое попробовать
Olgitsa
рекомендуют проводить дыхательные упражнения натощак. если встать еще до вставания родных за 20-25 минут
или прямо признаться, что для интереса/на спор выполняешь некоторые задания - может они захотят помогать даже
ок*си*сайз кстати тише
besheniylud рада, что нравится
девочки, я выложила еще ТУТ , прочитайте внимательно перед использованием!!!!!
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2131 В дневниках: 30 Карта № 012132
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 7:05
Ой, девочки не можу))))))))
Мне сейчас чуть скорую не вызвали, родные испугались что я чем то подавилась и не могу дышать! Долго пришлось объяснять что это особые дыхательные упражнения... Теперь они меня в психушку сдать хотят)))))
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 1051 В дневниках: 58
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:31
Акиня писал(а):
Девочки поясняю почему так жестко поставлены требования к конкурсу. Я хочу объективности в оценках, т.е. все в равных условиях. От всех не более трех частушек, без оформления. Чтобы все находились в абсолютно равных условиях.
Потому как предъявляемые требования к заданию получаются одни, а при оценке потом оценивается как то по другому.
К чему это я.
Скрытый текст:
Например для чего писать и рассчитывать БЖУ, если на него никто не смотрит. По калорийности наш самый низкокалорийный.
Мы ориентировались на продукты из магазина шаговой доступности, т.е. зашел в магазин рядом с домом и смог все купить. И даже лайм заменили на лимон, т.к. одно из требований было доступность продуктов. В моем понимание доступность зашел и купил, а не ходишь и не выискиваешь по супермаркетам. Т.е для чего ставить требования ,которые потом никем не оцениваются.
Мы отталкивались от тех требований, которые нам поставили. но я думаю, что вряд ли ко о вспомнил об этом при голосовании
совершенно несправедливо, по-моему причем тут низко-калорийность? это же не единственный критерий!
я оценивала именно так, как мы собирались. всё учла: оригинальность, пошаговость, доступность, полезность, НГ. Мне правда больше всех понравилась именно рождественская сказка. по всем параметрам. я, между прочим, 2 дня думала!
вот возьму и на НГ все 3 приготовлю, и выберу, какой вкуснее! вот так
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10944 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:38
бяшик
Да все, я решила в воскресенье начать двухнедельный оксисайз-марафон с Мариной Корпан! Во всяком случае описание мне понравилось и дышать я, вроде как, приспособилась...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 10:41
Акиня
да, меня сразу поправили. я исправила
Добавлено спустя 1 час 9 минут 30 секунд:
и предлагаю всем на этой недельке обратиться к списку наших желаний (которые мы записывали на первой неделе). Особенно обратить внимание на те 5, которые хотелось бы осуществить до НГ! И каждый день что-то предпринимать для их лучшего достижения. Например. 1 желание: разобрать шкаф
пн. - разобрала 1 полку
вт. - разобрала 2 полки и отдала ненужные/старые вещи в приют
ср. - перебрала обувь, поставила ее на просушку
и т.д.
2 желание: заниматься каждый день зарядкой или любыми физ. упражнениями не менее 10 минут
пн. сделала зарядку
вт. отзанималась по видео с Лесли
ср. сделала бодифлекс с М. Корпан
и т.д.
писать свои мини-отчетики можно у себя в блокноте, своем блоге.
на баллы это никак не влияет, просто проходимся по списку и следим за ним сами